И вообще, хочешь, мы в следующий раз намечаем поехать в субботу, (ненадолго, мне только вещи привезти носы почесать и обратно поедем, т.к. у нас воскресенье перевозка, очень рано утром) поедем с нами, мы тебя отвезем и привезем, посмотришь, и тогда уже будешь думать, надо оно тебе или нет.
Жень, у нас как стройку хоть чуток закончат, поле, манеж, мы тебя вызовем в гости на экскурсию. Сейчас "абырвалк" в клубе.
А что, веселенький Новый год может получиться :lol:ЮНИ написал(а):Я знаю, Юлек хочет меня на Новый год в качестве снегурочки заманить :lol:
А кто сказал что она ваша, а-а? :lol:Аня & Миша написал(а):Ааааааа, Наташа нашу невесту отбивает! :lol:
Наташ, мальчишки просто умнички. Везде вместе, прям голубки. Так приятно на них посмотреть.
Теперь поняла. Я там остаюсь безвыездно с этой на следующую неделю, расскажу позже почему. Поэтому, к сожалению ехать из Москвы на следующей неделе не будем.В следующую - это что будет на следующей неделе, то есть 21 ноября.
Вот Жень угадала!Я знаю, Юлек хочет меня на Новый год в качестве снегурочки заманить
:shock:А вообще посеяли смятение в душе моей Думаю. Слишком многое может измениться.
Осталось теперь только самого лучшего Деда Мороза для снегурочки нашей подобрать!А что, веселенький Новый год может получиться :lol:
Убью сразу обоих!Да, зайчусики мои неразлучны, сено топчУть вместе :mrgreen:
Nabat78 написал(а):Теперь поняла. Я там остаюсь безвыездно с этой на следующую неделю, расскажу позже почему. Поэтому, к сожалению ехать из Москвы на следующей неделе не будем.В следующую - это что будет на следующей неделе, то есть 21 ноября.
Не за что. Давай приезжай, ждем тебя.Юльчик!!!! Спасибо тебе большое за фотки!!!Скорее бы уже суббота!!!! Не дождусь, скорее бы к вам!!!!
Ага, вдвоем не так страшно на новом месте. :lol:Юль, они так и ходят вдвоем? Как два неразлучника? :lol:
Вот Жень угадала! С тебя ооочень красивая снегурочка получится!
Нам бы манеж побыстрее, а Новый Год мы можем встретить когда захотим, тем более снегурочка уже есть.
Осталось теперь только самого лучшего Деда Мороза для снегурочки нашей подобрать!
Это ты о чём?
Что там за смятения?
СпАкОЙнА! Если не найдем трЫ бЭлых коня тебе, то вон полная конюшня, можно перекрасить. :mrgreen:Идея мне нравится! Ну и это " три белых коня,эх три белых коня мне" :lol:
МммммммммСмятения на тему "Юлин детский сад" :mrgreen:
Ты уверенна что руки добрые?Вообще очень здорово. Вот бы Фасину тоже в добрые Юлькины руки на воспитание вместе со мной