Re: Фотоденвник. Гоша и Тасик, воспитание малолетних.
Ну что же, ознакомили Тасика с электропастухом... не обошлось правда без травм (моих). Кто мне вообще в голову вложил, что знакомить с пастухом его надо на корде??? И что я дура такая его сразу не отпустила... никуда бы он не делся из подводной лодки... ну теперь уж все. Пришли в пастух, он начал травку щипать, подошел близко к шнурку, ничего не подозревая приложился. И тут каак его сдует! Я же знала что так будет, и даже корду держала не сильно, так чуть-чуть, и все равно мне так руку обожгло! Я теперь инвалид, ручка болит.
А Тасик плюс ко всему подумал что это от меня его так шарахнуло, и как начал от меня улепетывать! Насилу успокоила и подобралась к нему, что бы корду отстегнуть. Он готов был взлететь, что бы только я его не трогала! Ну ладно, отстегнула, он пошел у Гоше, у них началась игра типа потасовки, и Гоша его как то выпиннул в сторону шнура опять, и тот опять задел его, аж вытащил из держателя, и тоже сиганул в сторону, тут уже меня рядом не было, и до него дошло, что это забор кусается. Ну стали они дальше играть, Гоша хитрый, к шнуру не приближается, а Тасю опять выпихивает на край, но Тася уже ученый, так отпирался на Гошу, что бы и на метр не приблизится к ограде. Так что знакомство можно сказать прошло почти успешно. Мне бы сразу их выпустить и все, нет, я же вумная, мне надо проконтролировать! :twisted: Проконтролировала.... сама не рада.
А Гоша с Тасей так подружились, это что-то! Ни один без другого и шагу не сделает, везде вместе, все время рядом. Даже когда шли только к пастуху, Валерка Гошу впереди ведет, а я с Тасей позади, так Гоша тормозил, не шел вперед, прямо сдвинуть его невозможно было, останавливается и все тут, смотрит назад. А Тасик не понимает что происходит, и давай вокруг меня круги наворачивать! Насилу прошли 50 метров!
Ну и оправдывая название много фото
Гоша сказал что тоже хочет отметину на морде и нарисовал! Тася весь ободрался где то, я его запшикала алюминием, а Гоша обтерся :lol: Кстати! Алюминием брызгались на развязке, Тася стоял как истукан, даже не дернулся ни разу. Я и ногу заднюю обработала, сначала промыла с мылом, потом забрызгала. И на морде ободрался на носу прямо, тоже брызнула, хоть бы ухом повел!
Парочка: Гусь и Гагарочка :lol: