Re: Фотодневник. Гоша и Тасик. Первое купание.
Да, классно что можно купаться, но я похоже докупалась.... застудила все что можно застудить (с верху до низу, но про низ писать не буду, хотя тоже приятного мало). Когда умудрилась, вообще не знаю. Мы купались то минут по 10, вода теплая... На той неделе болела немножко, но к выходным вроде прошло, а после этого нашего купания все заново и с удвоенной силой меня накрыло! А вчера еще на работе посидела на сквознячке... ну у меня там место такое, напротив окна и двери, весь поток воздуха сквозь меня идет. Вчера к вечеру я уже понимала, что капец, в бронхах все булькает и чешется, а утром сегодня кашлянула, и кааак меня скрутило, вся левая сторона по спине, от шеи до задницы болит до сих пор, как будто меня сапогами били. Я еще с утра умудрилась на работу съездить, даже не знаю как.
Так что на этом купания в этом году похоже закончены, так и не успев толком начаться. А я даже не поплавала
Так что смотрите наши фотки, по всей видимости завершающие купальный сезон ...
Тут по моему Тася на ручки залезть хотел.... ну во всяком случае как то он лихо на меня надвинулся
Пока Гоша с Валерой бродили в неглубоких местах, мы нашли глубокое, и Тасик сплавал!
Гошу тоже отправили сплавать
Он конечно сплавал, куда было деваться то.....
Но потом со скоростью торпеды выскочил на берег! Серрета не серрета, Валерка за ним на пузе фактически на берег выехал :lol:
Они потом и второй заплыв сделали ( с таким же исходом кстати, но теперь Валерка не тормозил, а с удовольствием прокатился :lol: Но правда и поплатился за это, палец средний как то кордой то ли дернул, то ли еще как, но там кровоизлияние в суставе получилось, палец почти весь синий опух и болит... )
Накупались, вышли на берег и стояли жаловались друг дружке, бедняжечки!
Нас фотографировала Инна, наша хозяйка, за что ей отдельное и огромное спасибо, и хотя после она жаловалась, на то что наш фотик слишком уж большой и тяжелый 8) но отлично справилась!
Ближе к концу конечно были фотки с конкретно заваленным горизонтом, но это простительно, правда, тяжело такой бандурой без подготовки и 10 кадров сделать, а она нас вон сколько наснимала!