Фотодневник. Гоша&Тасик&Персик.

Re: Фотодневник. Гоша и Тасик, воспитание малолетних.

Гоша мелкий совсем был когда тоже за кошаком охотился, бегал за ним! и если бы догнал, то поймал бы, точно! Что за охотничий инстинкт у них???
За Дусю спасибо! :D

всегда пожалуйста)))))))))))

А у нас к Либи тойку подвели, когда он маленький был. Он ее нюхал, нюхал. Псинка тявкнула, а он как давай передами бить. Хорошо что хозяйка за шлейки выташила. А то капут собачонке было бы. Не фига тявкать на "слона" :lol:

Я бы не рискнула собачку лошадке подсовывать, да, могло бы все плачевно закончится.
Мне сегодня не удалось толком с Гошей позаниматься, слепни зажирают совсем. Он был согласен только бегать. Ну побегали, еще немножко через палочку попрыгали и пошли домой.
После обеда попробую Тасика вытащить погулять, может и до пруда дойдем, не знаю.

Рассказ с картинками: Тайсыз - боевой конь!!!!!!!!!!!!!!!!
Ходили купаться. Тася молодец!!! Он спокойно прошел через поле, мимо всяких помоек, там, где Гоша приседал уже и норовил мне на ручки прыгнуть. Стали подходить к пруду, там дети купались, бултыхались и визжали, он весь насторожился, напрягся, пока не увидел своими глазами, хотел взлететь. А как подошли поближе, обошли пригорок и увидели сам пруд и источник звуков, то он и успокоился. Ну и детей правда мы попросили не плескаться, по тому что конь первый раз в воду идет, не надо его пугать. Дети, кстати, с большим интересом наблюдали эту картину, и тоже радовались когда он наконец зашел в воду :D

Идем через поле к пруду
0_72955_62ad5c4d_XL

Подошли к воде
0_72956_111873f3_XL

Первый заход. Посмотрите как у него ножки дрожат, когда он наконец ступил в воду! Бедняжка! :lol:

Это второй раз зашли, после его выпрыга

А здесь уже Настя с ним пошла, а я снимала :)

Я так довольна, что он не истерил нигде, ни по дороге ни на пруду, что зашел в воду, мог бы и упереться в принципе, почему нет... А он такой умничка, золотой мальчик просто!

Ага, смелый ))
0_729a5_9173149b_XL

0_729a6_fedad903_XL

0_729a7_c6a95279_XL

0_729a8_e79908fb_XL

0_729a9_96715f0e_XL

0_729aa_68567b96_XL

0_729ab_5ac92323_XL

0_729ac_76ed65b7_XL

0_729ad_567f4478_XL

Лечь хотел, но передумал, постоял попой кверху и встал :lol:
0_729ae_ae1078b9_XL

0_729af_21a4b2e4_XL

А после нас, вдохновившись купанием девочки тоже взяли своих лошадей и пошли на пруд :D

Re: Фотодневник. Гоша и Тасик. Первое купание.

оооо какие вы молодцы :D :D :D Тася вообще умничка!!!!! истинный текинский парень :D :D :D

Нам до пруда минут 10 идти, недалеко в принципе.
Да, Тася впечатлил! Я очень им довольна! :D

Умничка Тасик! За мамкой и воду, и в огонь.
Только бедного мальчишку закусали. :x

Не, в огонь не надо, а вот в воду да )))))))
Закусали не то слово, нас ЗАЖРАЛИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особено на мокрых так налетело слепней! Ужас, тучи прямо! Мы пошли назад, Тасю облепили, пузо прямо покрыто было слепнями, он бедный не знал уже как отмахиваться, мы даже полдороги из-за этого рысили, он аккуратно бежал со мной рядом, мне в мокрых тапках было неудобно бежать, а он не вырывался вперед, не психовал, добежали до конюшни вполне себе прилично, я стала с него водосгонкой с пуза слепней снимать, а их нереально, штук 50 наверно было, на пол попадали, как он их терпел, несчастный....

Понравилось. Смотрите на полном экране, качество позволяет.

Класс! Сел на пенечке, а лошадь вокруг тебя бегает и сама себя работает)))
Красивые видео)))

Меня вот что заинтересовало... КАК можно долго ездить без седла? Лично я начинаю себе все натирать уже через 5-10 минут, а на рыси мое бренное тело пытается упасть в поворотах :roll:

Да-да! Мне тоже идея на счет пенечка очень симпатична! Но пока что Гоша не желает работать когда я на него не смотрю. Я уже пробовала, что бы не постоянно к нему лицом, во время его движения по кругу, а оставаться на одном месте, так он как только понимает, что я к нему спиной, сразу филонит!!! :twisted:
Знаешь, я помню, что давно-давно, когда ездили мы каждый день и не по часу, а гораздо больше, помню что мы ездили без седел на водохранилище часа полтора туда и часа полтора обратно, и шагом и рысью и галопом, и там еще купались на лошадях тоже не по 20 минут :wink: И ничё, нормально, не помню что бы кто-то жаловался, что что-то натерлось..... хотя, за давностью лет может всего и не помню, но впечатления были исключительно хорошие, натертости я думаю их подпортили бы :lol: А посади меня сейчас без седла, я через минуту заору, снимите меня! :oops: Так что думаю дело в привычке :D

А я вот как-то всю жизнь натираю... помню в детстве поездила без седла и через бриджи ноги стерла вообще в мясо.... Может я как-то сижу неправильно?

Ну на счет посадки не знаю :roll:
Но я совершенно точно помню, что в молодости мне не было особой разницы с седлом ехать или без, главное ехать! :lol: А вообще я когда только начинала заниматься поехать с седлом это было вообще за счастье, редко выпадающее.... ездили без седел. Необходимость заставила. Вернее не так, это не было необходимостью, охота пуще неволи была! :lol:

И мы тоже начинали ездить без седла. Даже прыгать начинали и тоже без седла. Натирать не натирали, но вот падали как листья осенью. А потом опять садились и опять прыгали. Эх, вернуть бы молодость! :D :oops:

Наташ привет))) Такие у вас мальчишки красивые))) Удачи вам во всем! Я наконец тоже завела дневник))) но пока писать-то особо не о чем :oops: Знаю,что Аня с ней работает пока с земли. Я пока,к сожалению, привязана и никак не могу выбраться. Так скучаю по Лаванде,но хоть одно успокаевает, что ей там сытно и хорошо)))

Ну за то я выбралась к ней :wink: Ну правда не совсем к ней, ездила к Ане по другому делу, но на Дусю тоже поглядела :) Все хорошо там у нее :)

Сверху