Фотодневник. Гоша&Тасик&Персик.

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик. Воспитание малолетних.

Самира написал(а):
Эх, я бы сходила посмотреть, хоть и не люблю цирк совсем..

некрасииво, некрасиво-некрасиво. мне даже на видео не понравилось. все кони задерганые какие-то. :|

Ну не знаю-у-у, не увидела что они задерганные. То, что туркмены работают с ними довольно резко и может быть где то жестко, ну да, есть такое. И потом, это цирк, а не школа мягких методик воспитания. Там свои законы и методы работы.
Там лошадка - все таки снаряд, который должен выполнить определенные действия на выступлении, а если они будут там с ними уси-пуси, у лошадки нету настроения, зрители, вы в другой раз приходите, когда будет, так? :roll: 8)
И потом, это еще ничего, ты же сама писала, что видела как местные греки ездят на своих годовалых маленьких лошадках, и довольно грубы с ними, вот там это не оправдано.
Так же я видела местных "джигитов" в Абхазии, вот там вообще тоже кошмар, как они ездят и как к лошадям относятся.
Это и местный менталитет, от этого никуда не денешься.
А туркмены в цирке показывают то, что от них ждут зрители: дикие мущщины на "диких" лошадях которых они покорили! У зрителей должно дух захватывать, вот тогда это шоу.

Нашла в подъезде кошку, сидела на батарее, знаю что бездомная, они летом в подвале живут, там много кошаков, котята у них постоянно какие то...
Притащила домой, думаю покормлю хоть. Правда она и не особо то голодная оказалась.
011cd5cc3f0411e28ad722000a9f1498_7.jpg

Кошь ласковая, мурчалистая, и деловая )))) Сразу на кровать полезла )))) Никак ее не устраивало сидеть на полу. Смотрит, когда я отвернусь, что бы запрыгнуть! )))
a308b0503f0311e28d1822000a1f8cf0_7.jpg

Мне родственники из Туапсе передали хурму. Хоть я ее не люблю, но эта вкусная, сладкая, шоколадная. И не вяжет.
Ела я ее ела, и тут пришла мне в голову идея, посадить косточку. Но одну сажать мне показалось мало, и я посадила сразу 8 :lol: Из разных хурмо-фруктов.
Взошло 4.
201adef03a4b11e2bf9022000a1fb723_7.jpg

Растут не по дням буквально, а по часам! Такие быстрые!
4bed4c063eb611e28ed122000a9f1311_7.jpg

7acc92723f0911e2bb0922000a1fbf4a_7.jpg

В связи с тем, что мне столько много хурмы не надо, как подрастут, могу с кем нибудь поделиться :D

Ух ты, здорово! Зови на хурму :mrgreen:

Шли в Самару!
А кошку оставила себе? У меня не кот, а катастрофа ходячая. Я уже реву от него. То цветы перевернет и весь перекапается в земле, то шторы снимет (типа пора стирать). То в туалете устроит взрыв из наполнителя. Этот наполнитель везде, даже на стенах. Тапком иногда получает. И все равно люблю его. Без него как-то даже скучно. А это есть повод почаще убираться. :lol:

Жень, на хурму могу позвать лет через 5-7, через такое время эти деревца начнут плодоносить в условиях квартиры.
Не, я серьезно, кому росточек? Я себе одну оставлю, куда мне столько деревьев? :shock: Сделать из однокомнатной квартиры город-сад? :mrgreen:
Ань, кошь себе оставить не могу, иначе уже давно обзавелась бы, и кошью и собакой и не одной. Так что увы, котейку покормила и отправила назад, в подъезд.

Тёмная лошадка написал(а):
Котейка недоволен, он думал остаться у Наташи навсегда)))
Ну уж нет ))) У нас разные пути в этой жизни ))) Покормить, обогреть и приласкать могу, на время :wink: Котейка и этому был рад )) И пока он (или она, не знаю) не сделал чего-нибудь, чего бы мне не понравилось, отправился назад на историческую родину. В итоге мы остались друг другом довольны )))
И потом, у меня крысы, не забывайте. Кошь сразу их обнаружила и застыла возле клетки с хищным взглядом! Я ее быстренько вытурила и дверь прикрыла.

Не, я серьезно, кому росточек?

ты меня озадачила, я теперь хочу тоже из хурмы семечек надергать :)

А вообще у меня еще с Туниса лежат семена кактуса.

зы: ты на следующей неделе в выхи к коням едешь?

Зачем дергать, давай соглашайся на росток )))) Я тебе уже готовый дам ))) Я долго ждала, пока они проклюнуться, недели две, думала уже не вылезут, а они потом как поперли )))
Я кстати не просто косточки в землю воткнула и ждала, я их сначала замачивала в марганцовке, потом в спец. растворе для проращивания, потом прорастила в марлечке, и уже только потом посадила в землю. Они сейчас стоят на батарее, под баночками, типа теплица у них. Баночки я снимаю на 2-3 часа в день, делаю им закаливание. Зачем тебе столько мороки, бери готовый! :D Пусть только подрастут еще.
На счет след выходных еще не знаю, но собираюсь. Хочешь с нами? :D

ну с начала растить интереснее :roll:

На счет след выходных еще не знаю, но собираюсь. Хочешь с нами?

Если меня Юлька пустит :lol:

Тёмная лошадка написал(а):
ММммм, это у вас мастер-класс намечается?
Не знаю ))) я пока ничего не планировала, до след. вых еще далеко, пока они у меня свободны, но могут и заняться...
ЮНИ написал(а):
ну с начала растить интереснее :roll:
А вдруг моя вкуснее? :wink:

Наташ, а я вот с довольствием возьму росточек)))

А я бы тоже взяла, если кто передумает) Я растения люблю)))
Скорей бы в новую квартиру переехать и все свои сады-огороды забрать..а то раскидала пока по знакомым и на работе часть(((

О, прекрасно, таким образом два росточка пристроила )))) Один у меня еще просили, и один мне )))
Вот и чудненько! :D
Сонь, Карин, как подрастут, можно будет забирать )))

А растут зеленушечки не по дням а по часам)))) Утром еще крючочками были, а теперь уже первые листочки распустились и вторые лезут! )))
16a5ea563fe911e2a9ed22000a1fb773_7.jpg

Какая правильная картинка :!: Даже девочка на меня похожа :lol:
9eu5ABrkrOc.jpg

:mrgreen: правда жизни :mrgreen:
еще надо было дорисовать, что на выходе получается :P

Сверху