Фотодневник. Гоша&Тасик&Персик.

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик. Воспитание малолетних.

ЮНИ написал(а):

Юля-гуру! В следующий раз когда приедешь, Наташк, он у тебя уже книжки читать будет и яичницу жарить :lol:
Жень, однозначно! Все к этому и идёт! :lol: тока вот вопрос, че я с таким умным конем делать то буду? :roll: :mrgreen: Он же меня раскусит в момент, что я неуч, и будет надо мной потешаться :lol:
Шучу я это все конечно! Успехи детей только радуют! :D

Моя плантация :mrgreen: Вот какой я знатный хурмовод!
0_7f845_195df01a_XL

Одну штуку я вчера сделала инвалидом.... Вон росток торчит без головы... Хотела помочь от косточки освободиться, стала аккуратненько пинцетиком поддевать, что бы снять кожурку (я уже считала себя профи, остальные же удачно вон все освободила!) а тут бац, хрясть! И обломилась голова... Ну ладно, посмотрим, может сгенерирует себе новую голову... еще краше прежней :roll: А нет, так нет, что ж сделать, без потерь не обойтись
И не могу я уже без инстаграма
89d696e2469211e2a3b222000a9f1696_7.jpg

Моя оставшаяся крысь
8ac57d22469511e2a94522000a1fbc56_7.jpg

Всем такого же приятного ужина! :wink:
9ccf152646ce11e28a5622000a1fbe35_7.jpg

ммммм....вкусняшка

а Гоша научился предметы подавать! :shock:
А он что не умел? :shock:
Я думала ты его учила предметы (в нашем случае корду) подавать. :roll:
Да, интересно, что его толкнуло тогда корду брать, ммммм :roll:
Я не гуру,
94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif
просто кони талантливые почему-то все время попадаются.
a9572829956576cb41deac42039d907b.gif
Во! Как мне вЯзет! Таки я вЯзучая.
1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif

тока вот вопрос, че я с таким умным конем делать то буду? :roll: :mrgreen:
Не паникуй! Мы его научим деньги рисовать. И все будут заняты, собственно и делать ничего не придется. :mrgreen:

Хурма кОкАя бАльшая уже! Классно! :)
Крысь прикольная. Как зовут? :)

Юль, не поверишь, не учила :lol: Ни дотрагиваться, ни в зубы брать, ни тем более подавать.
Так шта... это только твое воздействие! Вишь какие умные сразу становятся! Делают даже то, чему не учили еще! :mrgreen:

Nabat78 написал(а):
Не паникуй! Мы его научим деньги рисовать. И все будут заняты, собственно и делать ничего не придется. :mrgreen:
Во! Это давай! Сразу кисточку в зубы ему там вкладывай, пусть тренируется!

Крысь зовут Услада :D

Делают даже то, чему не учили еще! :mrgreen:
Бедный Гоша.
d35e9460bdda3f96325ace03a935195c.gif

Это же как ему моСХами надо было пошевелить,
a9572829956576cb41deac42039d907b.gif
чтобы привлечь мое внимание, пока я с Тасей вожусь. :)
Вот думаю ревность и подтолкнула его на этот поступок. :) Пойти взять корду и раскручивать её как пропеллер, :mrgreen: типо смотрите я даже жонглировать могу.
Не то что ваш Тася. :twisted:
Я конечно обратила на него внимание, похвалила, угостила. Поржала. :lol: НО, как-то особого значения не придала, подумала, наверно ты учила, вот он и показывает что умеет. :roll: Попросила отдать мне корду, он отдал. Так раза три подряд. :)
А молодец таки!
2e055bf095ebddd0940558ae3914a0e2.gif
Не дурак, думает, соображает, что такого правильного сделать, чтобы ему внимание уделили. :)

Крысь зовут Услада
Фух, слава богу что не дура-лошЫдь :shock: (эт я про Женину подаренную игрушку) :mrgreen:
Сладкое наверно любит, :roll: вот ты её сладким именем и назвала. :)

Ой, Юль, мне так интересно, как ты с ними двумя занимаешься, у меня даже в голове не укладывается! Тебе удобно? Глаза не разбегаются?
Попроси поснимать как нибудь на видео, хоть кусочек, хоть чуточку, интерес прямо гложит ))))))))))
Мне кажется выйди я с ними двумя сразу, они на меня забили бы и занимались своими делами :lol:
Но главное что бы ревновать не начали по серьезному, а то подерутся еще.... потом как нибудь, а мы будем думать, чИВой-то они...

Ой, Юль, мне так интересно, как ты с ними двумя занимаешься, у меня даже в голове не укладывается! Тебе удобно? Глаза не разбегаются?
Мммм у меня практический опыт работы парами уже есть. :lol:
Да, удобно. Они прекрасно знают свои клички и когда и к кому я обращаюсь. Гоша ревностный, любит полениЦа, пытается все время не дать Тасе обогнать, прижимает и притормаживает его. В конечном счете, по истечению времени разберутся, что тратить лишнюю энергию на разборки, не стоит, иначе пыхтеть придеЦа и будут себе спокойно парой работать.
Потом я по отдельности вызываю их в центр, Гоша приходит, работаю первым с ним, на данном этапе осознанием что такое корда и с чем её едят.
Тася много думает, стоит ли вообще подходить (а вдруг пАбьют :mrgreen: ) учимся подходить, работаем с кордой. Гоша предпринимал попытки помешать, прошу его отойти или стоять (на одном из занятий нуууу так выслуживался, стоял аки памятник, Катя его даже пожалела, просила меня его похвалить-подсластить).
Это когда они в леваде вдвоем.
Ну и работаем на мал. плацу по очереди. Удержание стенки, голосовые команды, подходы, дотронься, корда, шаг рядом с обоих сторон. Примерно так. :roll:
Попроси поснимать как нибудь на видео, хоть кусочек, хоть чуточку, интерес прямо гложит ))))))))))
Если найдется герой в мороз и с фотиком, канешн попрошу. :)
Мне кажется выйди я с ними двумя сразу, они на меня забили бы и занимались своими делами :lol:
Гыыыыыыыыы :mrgreen: я же приставучая, я не отстану, дальше забора не убегут и кто им даст тогда спокойно своими делами заниматься. :mrgreen:
Но главное что бы ревновать не начали по серьезному, а то подерутся еще.... потом как нибудь, а мы будем думать, чИВой-то они...
Да нет, чё им делить? Они прекрасно осознают что занятие это занятие и очень даже не плохо, а интересно. Ишь клоун приходит, и их развлекает. :)

Тася не просто много думает, он МНОООООГООООО думает :lol:
Ну, лучше пусть думает, чем истерик был бы... правда?
Клоун да, это они любят ))) Я тоже периодически себя клоуном оЧуЧаю :mrgreen:

В отсутствии фоток воспитанников пока смотрите что есть, я как чукча с новым телефоном, что вижу, то снимаю :lol:
Вот такие игрушки елочные углядела на рынке
0_7fa7d_4e7eb961_XL

А дальше тем кто на диете или голодный - не смотреть!
А я что-то зависла возле рядов сладостей, разглядывала их полчаса :lol:
0_7fa7e_c8ce0a3e_XL

0_7fa7f_5ee5fb82_XL

0_7fa80_8fb76c70_XL

0_7fa81_d6bb6c11_XL

Огромный ТОРТ!!!
0_7fa82_d7180af2_XL

В итоге наглядевшись на чудеса кулинарного искусства пошла и купила себе чего подешевле, но так же сладко :lol:
0_7fa83_7c5f53ea_XL

А, про Усладу забыла )) (тоже в тему, да? ))) Усладу так назвала по тому что пометы крыс у заводчиков называют на определенную букву, она была "У-шка" А вообще ее полное имя Услада Очей, названа так по тому что имеет очень редкий для крыс окрас -Russian Silver Berkshire/Variberk St. (русский сильвер, остальное переводить не буду, это обозначение маркировки и разновидности крысы) Я давно хотела такую, очень они мне нравятся своим офигенским блеском шерсти, она как бы серенькая, но на солнышке - блеск аж прям металлический!
Попыталась заснять, это ужас какой то, вертится, ни полсекунды на месте, телефон не успевает за ней с резкостью))))
Это лучшее, что удалось ))))) Даже в красновато-желтом закатном солнышке крысь сияет металлом )))
0_7fa84_3009c73e_XL

Лезет на меня, я ей пузо подставляю )))
0_7fa85_85b95288_XL

маленькая была
0_6b241_f83507eb_XL.jpg

Какая хорошенькая маленькая крыска)))) Очень мне нравится такой окрас) Надо завести такого кота.... :roll:

Ну, лучше пусть думает, чем истерик был бы... правда?
f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif

Натали, ты садистка! :twisted: Ну нельзя же столько сладкого показывать,
a58498a61e29be6305cef0419e02ee67.gif
так же слюнями изойти можно!
dfdec4feb7116131f55ccec12d220759.gif

Крыся суперовская!
2e055bf095ebddd0940558ae3914a0e2.gif
Ухи, ухи у них прикольные.

Сонь, а коты бывают такой масти?
Голубые знаю, бывают, но и крыски тоже бывают голубые, они более темные, а эта прямо серебристая...
Юль :lol: я ж говорю, тем кто на диете или голодный - не смотреть! :wink:

Ой Наташка как много красивостей вкусностей повыкладывала. Я не на диете, но я на работе. И тут такого неееет :cry:

Хотела я купить аладжу-шнурочек Таське, стала искать, где взять, а нашла такое утверждение, что каждому текинцу хозяин собственноручно должен сплести оберег под наговор, каким он хочет видеть своего коня.... Мне понравилась эта идея, думаю что-то в этом есть...
Вот теперь я сижу и чешу репу где мне взять верблюжью шерсть, да не простую (хотя не, простую некрашеную тоже надо) а 4 определенных цветов: белый-черный-желтый-красный. И это, если учесть то, что шнурок тот должен быть чисто из верблюжьей шерсти, а ее не красят в принципе.
a_cd79ecf5.jpg

Некрашеную я вроде нашла, вернее как нашла, в интернете. В магазины куда только не заходила - все продавцы глаза на меня пучат! Нет и не бывает верблюжьей!
Но в интернет магазинах вроде есть, так что думаю найду.
А цветную буду покупать какую-нибудь другую шерсть видимо. Прочла еще что цветные можно шелковые.
Это первый вопрос.
Второй - как сплести этот шнурок??? :lol: Никаких мастер-классов по плетению шнурков для своих текинцев я не нашла :lol:
Но сначала надо решить первый вопрос :roll:

Не, че то плести самостоятельно мне расхотелось......
Во первых я увидела сколько стоит моток верблюжьей шерсти, (а мне надо то метра два наверно!) во вторых мне все равно не понятно как его плести..... Пересмотрела кучу уроков по плетению шнурков - да ну, сложно это все и все равно именно такой не показано как сделать.
А где его взять тогда? :roll: этот шДуДок... с кисточкой :lol:

:lol: теперь ищи сову

Привет! Случайно наткнулась на твой дневник. Прими мои запоздалые поздравления с приобретением такого очаровательного буланчика!

ЮНИ написал(а):
теперь ищи сову
А-а-а-а-а-а-а Проще найти шерсть и научиться вязать шДуДки....
Asya_Ha написал(а):
Привет! Случайно наткнулась на твой дневник. Прими мои запоздалые поздравления с приобретением такого очаровательного буланчика!

Как это случайно??? Ты разве до этого его не видела? Мы вон тут ужО 30 с лишним страниц накатали! :lol:
Спасибо )))

Сверху