Фотодневник. Гоша&Тасик&Персик.

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик. Воспитание малолетних.

Мне нравятся такие картинки, я подписана на такую группу в контакте и балдею от них каждый день)
Последнее, что зацепило (не конное):
http://cs402816.userapi.com/v402816088/ ... aUW8Rg.jpg
Я в детстве именно с такими мыслями купалась в ванной с красным дельфином:lol:

А это о печальных реалиях жизни:
http://cs7003.userapi.com/v7003576/17b1/mPW_Hhpzbp8.jpg

Вообще не поняла эту картинку, что это вообще?
http://cs402816.userapi.com/v402816088/ ... aUW8Rg.jpg

Карин, а чё должно сзади выходить? :lol: Я после заморозки (зуб ходила лечить) туго соображаю :roll:
Я думала как раз какахи и должны выходить, как говорит моя бабушка на то, что я содержу двоих лошадей "переводить деньги в неконвертируемую валюту, то бишь - в дерьмо" :mrgreen:

как раз то, про что говорит твоя бабушка :lol: отличные слова, я запомню :lol:
спереди загружаешь деньги, а сзади получаешь не конвертированную валюту :lol:

Ну дык фактически так и есть)))))

Хотела сегодня на конюшню поехать, а мне крысь устроила сюрпризь... Я ее как увидела сегодня- обомлела: бока впали, дышит еле- еле, вся желтая, чуть жива. Причем еще вчера я ничего подобного не замечала, у крыс очень быстро развиваются какие либо болезни, буквально за часы. Ну я само собой конюшню отложила, потащили крысь к доктору. И вот что я вам скажу, лечить крысь ни чуть не дешевле чем лошадь. Даже иногда вызов доктора к лошади дешевле. У крыси оказалось серьезная проблема с селезенкой, газы в желудке, и до кучи бронхит... :shock: в общем у меня ее забрали на операцию, на удаление селезенки, если выживет, то мне ее придется оставлять в клинике, т. к. ей нужны уколы и капельницы каждый день. Забрать я ее в связи со своим отъездом смогу только в четверг. Итого вся эта байда мне выходит около 20 тысяч....... Я маленько в шоке, но ничего сделать не могу. Возможно кто- то подумает что луше уже усыпить ее и не мучать, но я наверно попробую сделать все что можно...
Новости из растительного мира. Взошло еще два ростка хурмы, так что могу еще одарить желающих!
Новости из конного мира надеюсь привезет на хвосте Юля, тк я по вышеописанным причинам на конюшню на этой неделе не попала. И не знаю еще попаду ли на следующей.

Не вышло крысь вытащить... Стали оперировать, и врач почти сразу пришла и сказала, что даже если они сейчас все сделают, то она все рано считанные дни проживет на лекарствах, ну и мне не осталось другого решения кроме как усыпить ее. :cry:
Все, едем домой все расстроеные. Одна крысюшка у меня осталась, тоже старушка, скучать будет одинешенька.

Ой, блин, не приятные новости. Держись Наташ!

Жалко крысуню :(

Спасибо девочки! Держусь, что ж делать... Жалко очень, она у меня такая ласковая была, совершенно чудесная. У меня из всей стаи осталась одна сейчас, и я что-то думаю, что не буду больше крысявок брать... устала так часто их терять. К каждой привязываешься невозможно, а живут они мало.
Да еще и клиника, где работают специалисты по крысам находится от меня на другом конце города, без машины не доберешься, поэтому каждый раз чуть что выписываю мужа с машиной что бы везти крыс ко врачу. Ходить к другим врачам - бесполезно, они ниче не понимают в грызунах, не могут рассчитать количества лекарств, а там счет идет на 0,01 мл, и доза больше хотя бы наполовину может быть уже не лекарством а убить животинку. И промедление с началом лечения тоже чревато гибелью зверька. У них все очень скоротечно, за часы можно потерять животное. Поэтому у меня каждый раз как скорая помощь, как только увидела что что-то не так, бросаем все, вот буквально, и мчимся в клинику. А оставлять их без лечения не могу, не смотря ни на что, ни на финансовую сторону ни на трудную дорогу.

Наталья, вы там держитесь, у меня старичек последний месяцев 8 один жил. После стаи из 9 тоже не решилась держать крыс :( Очень тяжело и ездить и ночами в айболите жить :( а самое жалкое то, что они всего ничего живут. Они как искры, каждый уникальный огонек - коротко, но ярко горит и дарит такое счастье.

Ой, Наташ, я тебе сочувствую... вот вроде совсем недавно ты про другую писала..и уже эти совсем молоденькие(((

Kassiopeja, спасибо за поддержку! Вы меня понимаете! 9 хвостов это много! У меня не больше 4 всегда было)) Больше клетка не позволяла, а ставить еще большую места нету.
Да, Сонь, быстро они уходят, не успеешь за одну погоревать, вот другая уже... Хотя и не старая еще была, 2 года только. Я и говорю, устала их так часто терять. Каждый раз сердце в клочья...
Ладно, не будем больше о грустном.
Хурмушечки растут, никто больше не надумал? Есть еще две, которыми с радостью поделюсь! :)
9a778772429111e283fe22000a1fa511_7.jpg

c439250042e311e2b82c22000a1fbca3_7.jpg

К кому-то тянется зеленая стрелка-ручонка: Возьмите меня! Возьмите!

Натали, держись!
Я тоже АбАжАю грызунов! НО, их болезни изматывают, а смерть так вообще ножом по сердцу. :(

П. С. Жень-ЮНИ, если у тебя будет возможность и желание с кем-то к нам приехать, то милости просим, будем только рады. :D

Юльк, я чего-то вся заболевшая, голос потерявшая...Если до вых поправлюсь, свистну обязательно :)

Юльк, я чего-то вся заболевшая, голос потерявшая...Если до вых поправлюсь, свистну обязательно :)
Выздоравливай! :D
Я отписалась, чтобы ты поняла, можно в клуб приезжать когда захочешь-сможешь, с кем удобно, когда удобно... Мы будем рады. Даже разрешения спрашивать не надо. Это я тебе на будущее. :)

Женьк, тебе задание: до выходных вылечиться! :) У тебя есть целая неделя!!!!
Юль, спасибо! держусь, никуда не денешься...

Рада стараться :D

В выходные опять никуда не едем, не получается :(
Юля говорит мальчишки в порядке, бегают так, что остановить невозможно :mrgreen: , играют, а Гоша научился предметы подавать! :shock:
Талантище, чё тут скажешь!
wub.gif
girl_claping.gif
(но самый главный талант - конечно Юльчик :wink: )

Юля-гуру! В следующий раз когда приедешь, Наташк, он у тебя уже книжки читать будет и яичницу жарить :lol:

Сверху