Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тома, бери конечно!!! Мне наоборот приятно, что пригодились Могу еще в запасах покопаться, может еще что-то обнаружу ))) Бывает так, что по свежему взгляду проходишь мимо каких то фоток, не нравятся, а через время лезешь в папку, и видишь их по другому и хочется их сделать )))
Гоша хорошо, его прокололи и промазали, уже и не заметно что что-то было, носятся два дурака опять как шальные!
Вот меня проперло на рукоделие
Сделала второй потолще
Фото на скорую руку, с телефона.
Теперь хочу еще поэкспериментировать с цветами, сделать двухцветные, черно-желтый и бордово-желтый, черно-белый и бордово-белый.
И так пока все нитки не кончатся
Не, это приятное дополнение к коню)))
Я вообще дурная, одно время, как только крыс завела я в безумных количествах и вариантах начала им шить гамаки. (крысы были рады и оттачивали на них зубы, отгрызая завязки и прогрызая дырки в середине) Так что все мои горы гамаков пригодились :lol:
Так и тут, я думаю если оставлять эти шнурки на Тасе на постоянной основе, я не буду успевать их плести, Гоша знает что с ними делать, ему только дай за что-нибудь зубами зацепиться :twisted: Попоны вон зимние у них уже в клочья просто! :evil: А тут такая удобная веревочка!!!! Ну как не пожевать то?
Фионку еще посмотрю, может чего подкину еще
Посмотрела фильм про диких лошадей на острове Сейбл.
Кто не смотрел, рекомендую. Очень.
Этот фильм о диких лошадях, живущих на канадском острове Сейбл, находящемся к юго-востоку от Новой Шотландии. Природа этого места не тронута человеком. Попасть на Сейбл очень сложно. Там живут лишь несколько исследователей и фотограф, вернувшийся поснимать диких лошадей спустя десять лет.
Сделала вот, и думаю, мне кажется не надо сюда коричневую верблюжью приплетать? Да? И так хорошо...
Спустя 2 дня......
Интересно, когда мне это надоест.....
Почти научилась вязать фенечки (плетение оттуда) только в гигантских размерах :mrgreen:
Правда с оборотной стороны все совсем не красиво, и это пока единственное что останавливает меня плести 2 метра сердечками
Да и шерсти на эти узлы уходит в 4 раза больше, я посчитала, что бы сделать 2 метра изделия потребуется ~ по 20 метров ниток каждого цвета. Да и по времени очень долгий шнурок будет.
И еще один тренировочный шнурок.
Вот интересно, мне одной режет слух, когда в словах "лошадей, лошадиная" выделяют букву "А" ? ЛошАдей лошАдиная... понимаете о чем я? Как в рекламе бальзама "ЛошАдиная сила" :twisted:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru