Фотодневник. Гоша&Тасик&Персик.

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик. Лунные фото.

Как Гоша?

Можно я тут спрошу разрешения выложить твои фотки Фионы у себя в дневничке. :roll:

Тома, бери конечно!!! Мне наоборот приятно, что пригодились :D Могу еще в запасах покопаться, может еще что-то обнаружу ))) Бывает так, что по свежему взгляду проходишь мимо каких то фоток, не нравятся, а через время лезешь в папку, и видишь их по другому и хочется их сделать )))
Гоша хорошо, его прокололи и промазали, уже и не заметно что что-то было, носятся два дурака опять как шальные!

0_83e4a_cacfbef3_XL

Вот меня проперло на рукоделие
Сделала второй потолще
0_83e7c_f4c54e2f_XL

Фото на скорую руку, с телефона.
0_83e7b_1937125a_XL

0_83e7a_86da22d_XL

Теперь хочу еще поэкспериментировать с цветами, сделать двухцветные, черно-желтый и бордово-желтый, черно-белый и бордово-белый.
И так пока все нитки не кончатся

Ну да, кроме того, можно для фоток использовать в качестве декоративного украшения )))

Да не, я думаю я раньше остановлюсь, чем навяжу их в безумных количествах :lol: Ну я надеюсь :roll: :lol:

Так вот для чего тебе текино... Вязать ему аладжи.

Эстетически просто чумовые кони, а какие масти. Поскольку никогда не зваеду себе такое (темперамент не мой) буду любоватьс по чужим дневничкам.

Спасибо за фотки. У меня вообще фоток моих в жеребятах нет, только Фиона благодаря тебе.

Не, это приятное дополнение к коню)))
Я вообще дурная, одно время, как только крыс завела я в безумных количествах и вариантах начала им шить гамаки. (крысы были рады и оттачивали на них зубы, отгрызая завязки и прогрызая дырки в середине) Так что все мои горы гамаков пригодились :lol:
Так и тут, я думаю если оставлять эти шнурки на Тасе на постоянной основе, я не буду успевать их плести, Гоша знает что с ними делать, ему только дай за что-нибудь зубами зацепиться :twisted: Попоны вон зимние у них уже в клочья просто! :evil: А тут такая удобная веревочка!!!! Ну как не пожевать то?
Фионку еще посмотрю, может чего подкину еще :D

Посмотрела фильм про диких лошадей на острове Сейбл.
Кто не смотрел, рекомендую. Очень.
Этот фильм о диких лошадях, живущих на канадском острове Сейбл, находящемся к юго-востоку от Новой Шотландии. Природа этого места не тронута человеком. Попасть на Сейбл очень сложно. Там живут лишь несколько исследователей и фотограф, вернувшийся поснимать диких лошадей спустя десять лет.

И меня пробило на ч/б.
0_83ee2_b6e21928_XL

0_83ef8_f28479f4_XL

Очень удачно тебя пробило :!:

Я уже представляю себе эту фотку в огромном размере, в интерьере...
Примерно вот так :roll:
0_83ee3_985c408b_XL

Я как раз занимаюсь очередным ремонтом..во все думаюкуда впихнуть место под картины или фото...не придумывается(

Чем же у тебя все стены заняты? Коврами?

Сделала вот, и думаю, мне кажется не надо сюда коричневую верблюжью приплетать? Да? И так хорошо...
0_83eec_fd85472b_XL

Спустя 2 дня......
Интересно, когда мне это надоест.....
Почти научилась вязать фенечки (плетение оттуда) только в гигантских размерах :mrgreen:
0_83f88_4cab9d5e_XL

Правда с оборотной стороны все совсем не красиво, и это пока единственное что останавливает меня плести 2 метра сердечками
0_83f89_3e6ec42a_XL

Да и шерсти на эти узлы уходит в 4 раза больше, я посчитала, что бы сделать 2 метра изделия потребуется ~ по 20 метров ниток каждого цвета. Да и по времени очень долгий шнурок будет.
И еще один тренировочный шнурок.
0_83f8c_8a785675_XL

Вот интересно, мне одной режет слух, когда в словах "лошадей, лошадиная" выделяют букву "А" ? ЛошАдей лошАдиная... понимаете о чем я? Как в рекламе бальзама "ЛошАдиная сила" :twisted:

да? а я не замечала :roll:

А мне прям режет слух, аж передергивает....
Остановите меня, кто-нибудь!
girl_crazy.gif
Хелп!!!!
help.gif
Обрастаю шнурками!!!!!
0_83ff5_4415c5c0_XL

0_83ff6_b674fd81_XL

Сверху