Фотодневник. Гоша&Тасик&Персик.

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик. Лунные фото.

И как? Ты когда пробовала? Наш? Или другой какой-то?
Даже не знаю,
a9572829956576cb41deac42039d907b.gif
как-то никак что ли. :mrgreen:
Когда? Когда? Перед тем как у рот ребЯтенкам сАвАть, перед тем и пАпробовала.
da3d21e3d6ace17fca6084bcae0ae766.gif
Сперва я, если кони не двинула, тогда и дитЯм давать можно.
19292e4336d0c026a14ad4315205ab74.gif

Ваш, ваш, а чей же Ыще. :mrgreen:
Юль, ты как родная мать :mrgreen:
Не, родная мать у них Наташа, это она у них ссадины и т. д. находит. :lol:
А я чужая злая тетка.
8a3fa35a3789cc61c38a9a078a3aa392.gif

П.С. Натали, я после себя его пополоскала.
63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

ЮНИ написал(а):
Ну с датой :mrgreen:

Ну да, типа того :lol:

Nabat78 написал(а):
Даже не знаю,
a9572829956576cb41deac42039d907b.gif
как-то никак что ли. :mrgreen:
Когда? Когда? Перед тем как у рот ребЯтенкам сАвАть, перед тем и пАпробовала.
da3d21e3d6ace17fca6084bcae0ae766.gif
Сперва я, если кони не двинула, тогда и дитЯм давать можно.
19292e4336d0c026a14ad4315205ab74.gif

Ваш, ваш, а чей же Ыще. :mrgreen:
П.С. Натали, я после себя его пополоскала.
63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif
:lol: Блин, а мне бы и в голову не пришло трензель пробовать :lol: вот правда!!! :|
Но за то знаем теперь что и тут обманули... вот блин, все, шоб я еще раз повелась на заказ в интернет магазине! Ни за что! :evil: Коням: трензель не яблочный, недоуздки малы, из одежды: кофты велики, обе, штаны теплые сильно велики, перчатки кожаные размера М со свистом Валерка одел, и еще свободные были, а размера L что я для него заказывала оказались в реальности размера ХХХL на двухметрового мужика с ручищами-лапами как у медведя! И теперича я вынуждена все это продавать.... и понадобится ли все это кому - нибудь-когда-нибудь - не известно! :evil: РРРРРРР, злюся я...... :twisted:

Nabat78 написал(а):
А я чужая злая тетка.
8a3fa35a3789cc61c38a9a078a3aa392.gif
Чё это злая то? По тому что работать заставляешь? Ой, да я их без тебя еще хуже уработала бы ))))))Пусть и раз в неделю за то как следует! Так что можно сказать что им повезло несказАнно!!!!!!!!!!

Где что заказывала? поделись негативным опытом.

Папа очень грозный и грязный! настоящий мужик

Папа брутален ))))
Эх, делюсь негативным опытом.... Заказывала в ooteman (правда надо упомянуть, что по всей видимости это только мне так не повезло, остальные заказчики вроде бы без претензий остались) Заказывала два недоуздка размера коб, на жеребят, думала как раз будут, один подешевше, на каждый день, на смену, а другой покрасивше, парадный так сказать... вот такой http://www.ooteman.nl/on-the-horse/head ... inter-2012 ,люблю рыжий цвет. И сейчас он там уже со скидкой, я покупала за первоначальную цену (что тоже обидно, аднака) а мало того, что прислали вместо него коричневый, так он еще и качества оказался.... мягко говоря.. не хорошего. Фурнитура с браком, из недоуздка нитки торчат, из чего сделана подкладка... даже не могу понять... из каких то обрезков... края не обработаны даже. Я видела раньше недоуздки этой фирмы, очень понравились мне по качеству, а то, что прислали - это позор прямо какой то. Так что я даже в какой то мере рада, что они оба (!) оказались малы! :shock: Жеребятам! Ладно у Гоши уже морда почти как у взрослого (но не фул еще, точно) а у Таси то! Узенькая мордашка, тоненькая, он в фуле утопает, фул с него падает! А этот коб оказался впритык на последние дырки! Сел очень плотно, я бы сказала внятяг. Само собой я не могла его оставить. Теперь продаю эту "радость"... оба...
Трензель с яблочным вкусом как вы поняли оказался просто пластиковым трензелем, без какого либо вкуса...
Лошадям подошли только налобники, и чомбур но это мне кажется трудно было не угадать... или испортить...
А!!! Мячик так и не прислали до сих пор! Уже 2 мес. прошло. Все ждем. Сказали места в посылке больше не было, поэтому пришлют следующей.... жду вот, когда же они догадаются его сдуть и таки прислать! :evil:
Для себя заказала 2 кофты, самосбросы зимние теплые, перчатки кожаные себе и мужу - не подошло ничего!!! :cry:
Кофты велики ужасно (размер заказывала свой, я его знаю, на этикетках тоже он же указан) там по всей видимости какой то косяк с кроем, они висят балахонами, хотя в плечах вроде бы как раз. Странное ощущение. Самосбросы оказались велики размера на 3... Туда можно еще одну меня впихнуть. Хотя тоже я свой размер штанов знаю, и на этикетке он написан - но по факту - больше гораздо. А про перчатки я уже расписала.
Так что все, я в интернет магазины больше не ходок. Да :evil:

Ух, какая ты грозная! :lol:
А я в Лосдау заказываю, пока вроде довольна. Правда зимние недоуздки маломерки (чуть-чуть) Или морда у Либи растет :D

Мне кажется чем больше боишься, тем больше вероятности что это произойдет)))
Ну тебе, Наташ, на самом деле как-то не повезло... Я это честно не специально :|

Мне мои самосбросы размер М сели отлично, а пикюр так вообще идеально... Да и к качеству вальтрапов, бинтов и попон, ногавок, мундштука прингер не могу придраться... ВСЕ суперского качества... В сапогах так вообще лазию везде, где только можно и где прилично)

Но вот задерживаю, это да... Мне машинка для стрижки вообще не пришла, оказалось, что она кончилась пока деньги переводили...(деньги вернули)

А сегодня еще буду заказ делать..себе мяч тоже закажу, одежды на лето себе и Випу)

Кстати не знаю будешь ли ты связыываться с интернетом, но я заказываю гелапони... :wink:

Сонь, к тебе то никаких претензий! Ты то тут при чем? )))) Я в самом начале моего гневного опуса специально(!) сделала поправку, что остальным то все вроде подошло! А не повезло только мне. :( Так что, не воспринимай на свой счет ничего из написанного выше! :D
Тёмная лошадка написал(а):
Кстати не знаю будешь ли ты связываться с интернетом, но я заказываю гелапони... :wink:
Ты глумишься, да? Причем здесь подкормка через интернет? Она что может не подойти по размеру? Или думаешь лично мне не доложат по весу ее? :lol: Или вообще не того порошка насыпят? :lol:
О, да, я теперь подозрительная
Кинь мне в личку, или в скайпе, где и почем заказываешь. Мне только надо рассчитать сколько надо банок заказывать на курс, это надо вычислить по сколько его давать в день, и сообразить сколько банок мне надо будет.

ААа, ну я подумала,ч то ты теперь вообще ничего под заказ не будешь брать))) В конце-концов у тебя естьНастя, а у нас ее нет)
Хотя у меня тоже своя Настя хорошая)))

п.с. мне кажется,что я виновата, потому что я тебя подбила на этот заказ :(

Тёмная лошадка написал(а):
мне кажется,что я виновата, потому что я тебя подбила на этот заказ :(
Не-не, даже не думай об этом! Ты совершенно не при чем! Я сама приняла решение, а ведь могла же и отказаться, так что тут только себя я могу корить )))) Но, за то я приобрела новый опыт, что ничего я без примерки на себя во всяком случае покупать не буду ))) Так что в этом даже есть кое-что хорошее)))))))) Я же до этого момента никогда себе никакую одежду в интернет магазинах не заказывала ибо боялась промахнуться )) Вот попробовала :lol: Промахнулась :lol:

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик. Воспитание малолетних.

Красиииивыыыый :P

Да, на солнышке всех разморило. В левадах было сонное царство, все лошади подставили бока солнышку и блаженно закрыв глаза дремали изредка лениво пожевывая сено.
Бедный Тася был вынут из нирваны и вытащен для пары кадров. Но пара кадров все никак не удавалась, я все ставила и ставила его, он лениво переступал куда-то не туда и дальше закрывал глаза
boredom.gif
В итоге не получилось снять то, что хотели, большая половина кадров с закрытыми глазами. Или, если удавалось как то привлечь его внимание - как олень с задранной шеей и сонными полуприкрытыми глазами. А как только он расслаблялся и опускал шею - глаза автоматом закрывались

Масть у него прикольная. Очкастая :D

Ань, у него эти очки уже пролиняли ))) Там шерсть как летом уже, коротенькая и бархатная. И на носу тоже, как очертили полосу, до полосы - длинная, а после короткая )))) Да и сам он уже линяет, шерсть сыпется клочьями прямо ))) С Гошки поменьше пока что, он как то не спешит со своей шубой расставаться.

Ооооооо, наш тоже начал полиневать

Вот смотрю на фото и думаю. :roll:
Блин, ну настоящий соня. :lol:
Ты чё с ребЯтенком сделала? Убаюкала что ли? :wink:
Ну прямо всем своим видом показывает! Я так устал, так устал! Нет сил никаких! Ну можно я хоть чуть чуть вздремну?
40ed61de7ce73711236f9eb2804c8f48.gif
Я тааааак пахал, пааааааахал!
74bfdba140659dc798761f8e8149323c.gif

Прямо не узнаю Тасика. :mrgreen:

Тася продолжил традицию спать по воскресеньям - в день приезда родителей :lol:
Развлеку я вас сегодня други мои не фото, а видео. За качество извините, с этой камерой не дружу, она не моя. А фотик наш вместе с Валерой в это время снимал драйвинг в Левадии.
Рассвет после бесснной ночи тем не менее был прекрасен

Лошадёв накормили завтраком и поместили в левады.
Хотела я заснять игрища и побоища (как меня стращають, что играют они жестко) но дети вели себя очень скромно и мирно. Я их там даже на каком то видео пытаюсь отогнать, руками машу, а им хоть бы хрен по деревне... Смотрите сами:

Работаем. Гоша мне поначалу оттянул всю руку, он вчера так вкладывался в корду, что я сегодня ложку не могу поднять :lol: Но потом перестал, а когда Юля за него взялась - он сразу прям стал образчиком как надо себя вести ))))

Сверху