Re: Фотодневник. Гоша & Тасик. Лунные фото.
Папа брутален ))))
Эх, делюсь негативным опытом.... Заказывала в ooteman (правда надо упомянуть, что по всей видимости это только мне так не повезло, остальные заказчики вроде бы без претензий остались) Заказывала два недоуздка размера коб, на жеребят, думала как раз будут, один подешевше, на каждый день, на смену, а другой покрасивше, парадный так сказать... вот такой
http://www.ooteman.nl/on-the-horse/head ... inter-2012 ,люблю рыжий цвет. И сейчас он там уже со скидкой, я покупала за первоначальную цену (что тоже обидно, аднака) а мало того, что прислали вместо него коричневый, так он еще и качества оказался.... мягко говоря.. не хорошего. Фурнитура с браком, из недоуздка нитки торчат, из чего сделана подкладка... даже не могу понять... из каких то обрезков... края не обработаны даже. Я видела раньше недоуздки этой фирмы, очень понравились мне по качеству, а то, что прислали - это позор прямо какой то. Так что я даже в какой то мере рада, что они оба (!) оказались малы! :shock: Жеребятам! Ладно у Гоши уже морда почти как у взрослого (но не фул еще, точно) а у Таси то! Узенькая мордашка, тоненькая, он в фуле утопает, фул с него падает! А этот коб оказался впритык на последние дырки! Сел очень плотно, я бы сказала внятяг. Само собой я не могла его оставить. Теперь продаю эту "радость"... оба...
Трензель с яблочным вкусом как вы поняли оказался просто пластиковым трензелем, без какого либо вкуса...
Лошадям подошли только налобники, и чомбур но это мне кажется трудно было не угадать... или испортить...
А!!! Мячик так и не прислали до сих пор! Уже 2 мес. прошло. Все ждем. Сказали места в посылке больше не было, поэтому пришлют следующей.... жду вот, когда же они догадаются его сдуть и таки прислать! :evil:
Для себя заказала 2 кофты, самосбросы зимние теплые, перчатки кожаные себе и мужу - не подошло ничего!!! :cry:
Кофты велики ужасно (размер заказывала свой, я его знаю, на этикетках тоже он же указан) там по всей видимости какой то косяк с кроем, они висят балахонами, хотя в плечах вроде бы как раз. Странное ощущение. Самосбросы оказались велики размера на 3... Туда можно еще одну меня впихнуть. Хотя тоже я свой размер штанов знаю, и на этикетке он написан - но по факту - больше гораздо. А про перчатки я уже расписала.
Так что все, я в интернет магазины больше не ходок. Да :evil: