Тёмная лошадка (kistl2)
Активист
Re: Фотодневник. Гоша & Тасик. Воспитание малолетних.
А Саша-фотограф сказал, что я обработкой убиваю снимки(((
А Саша-фотограф сказал, что я обработкой убиваю снимки(((
Спасибо!Тырь :lol:
Надо у неё хорошенько попросить.Еще Соня зажала фотки Гошки с Таськой, у нее лучше есть :wink:
ину повыщипывают чуток шкурки, не страшно.
Вот ты пишешь?синяки мы переживем
ГыыыыыыыыПоэтому я больше переживаю когда ты говоришь, что для тебя все не важно, пока кровь фонтаном не забьет.
100% согласна.По тому как за маленькой дырочкой может скрываться более серьезная проблема, и не начав лечить вовремя можно серьезно запустить, или вообще опоздать.
Ага, и оббить резиновыми матами. :mrgreen:Ну что же их, дома запереть?
А, ну тогда да, тогда и я начну сознание терятьNabat78 написал(а):Гыыыыыыыыты не правильно поняла. Я сознание не потеряю и сильно нервничать не буду по любому синяку-царапине. А лечить-обработать по любому нужно. :roll: Только этим блин и занимаюсь.
А вот когда кровь фонтаном, вот тогда я реально занервничаю, запереживаю, короче седых волос себе добавлю. :wink:
Не, не, не надо. Должен же кто-то в сознании находится. :lol:А, ну тогда да, тогда и я начну сознание терять
Я заметила.Не, я крови не боюсь, я наоборот, мне только дай поковыряться :lol:
А что кто-то спрашивает против или нет? :mrgreen:если конечно конь не против 8)
Нужно.Наташ, можно я Юле вопрос здесь задам?
Волчки скорее неприятно. Сейчас под анестезией делают, вообще не проблема. Есть спец инструменты, с помощью них выкручивают (если я правильно выразилась), быстро, раз и все.Юль выбивают волчки - лошадке больно? И кастрация - много крови? Долго проходит операция?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Я вот как раз из тех которая при виде что у лошадки что-то (даже царапинка) бью тревогу. Фсё, это просто катастрофа! Таня (наш вет) начинает медленно мылить веревку. :lol:
Ну может по одной хотя бы? :wink:Тёмная лошадка написал(а):Так что у меня с фотками напряг((((