Фотодневник. Гоша&Тасик&Персик.

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик. Воспитание малолетних.

Я бы так не сказала... ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, ты же понимаешь :wink:

Игры
0_89847_cadf7dcc_XL.jpg

0_89848_2015514c_XL.jpg

0_89849_ad9aaf66_XL.jpg

0_8984a_54ff826a_XL.jpg

0_8984b_df2e60bc_XL.jpg

0_8984c_c74b247f_XL.jpg

0_8984d_7ddcf34d_XL.jpg

0_8984e_548d7747_XL.jpg

0_8984f_85cb9b27_XL.jpg

Тяжики
0_89423_2bef00c4_XL.jpg

0_893fd_7996d2a7_XL.jpg

0_88f56_2e592ee6_XL.jpg

0_88f55_176b98f3_XL.jpg

0_88f54_4fb80f04_XL.jpg

0_88f53_698afd6d_XL.jpg

0_88f52_5ef1e849_XL.jpg

Фотки совершенно офигенские!!!
Игры такие... конские :) Такие дружбаны чудесные! :)

Я Прапора на фото и не узнала.
0018c87c33721df156a348d6fb1606c2.gif

Бирма хорошее фото получилось. :)
Сонь, можно я стырю к себе в днев и контакт?
94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif

Наташ, бойцы как всегда на высоте!
90901786f655646d631d2d737d8583a2.gif

Правда, я всегда боюсь таких игр.
94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif
Но фотки канеШН шикарные! :) Гоша какой-то тоооолстый, хороший.
2e055bf095ebddd0940558ae3914a0e2.gif

И у тебя можно стырить несколько фоток? Правда боюсь что будет не несколько, а побольше. :mrgreen: Ибо тут попробуй определись какая лучше, все суперовские!
9af436e3feec47313eee98b50d1b847a.gif

Тырь :lol:
Еще Соня зажала фотки Гошки с Таськой, у нее лучше есть :wink: Я просто не успела пофотать их как следует.
Да мирно они играют вроде, ну повыщипывают чуток шкурки, не страшно. Гоша вон как пиявка на Таське висит :lol: Лучше пусть так играют, чем стоят как раньше и только и делают что жруть, синяки мы переживем. За то социальные жеребцы растут, все лучше, чем по одиночке расти.

Спасибо! :)
Еще Соня зажала фотки Гошки с Таськой, у нее лучше есть :wink:
Надо у неё хорошенько попросить.
75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

:lol: :lol: :lol:
-------------------------
Вот это вот. :shock:
ну повыщипывают чуток шкурки, не страшно.
и
синяки мы переживем
Вот ты пишешь?
e0a83df5de5318df89a778ffe7368fbb.gif

Ну ладно я, я пока кровь фонтаном не забьет париЦа особо не буду.
fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif
А вот тебя не узнаю. :shock: Ты же синяки под шерстью видишь. :lol:
:mrgreen:

П.С. Я не против игр, просто я таких вот игр боюсь.
3f46abf8607c8ca28820d8eec9551911.gif

Ты меня ни с кем не путаешь, нет? :lol:
Да, я к здоровью коней отношусь серьезно, но я вполне могу разграничить что опасно, а что пустяк :wink: Да, может попереживаю за очередную царапину, но в обмороки не падаю, ты же знаешь :D
Мне наверное даже более важно, что бы те люди, которые находятся с конями каждый день (не только ты) тоже относились к этому серьезно. По тому как за маленькой дырочкой может скрываться более серьезная проблема, и не начав лечить вовремя можно серьезно запустить, или вообще опоздать.
Поэтому я больше переживаю когда ты говоришь, что для тебя все не важно, пока кровь фонтаном не забьет.
Я все таки за разумную середину :wink:
А игры эти, ну вот я лично не вижу в них ничего серьезно опасного. Пусть они лучше друг дружку лягают и кусают, чем будут пытаться играть со мной или другими людьми от недостатка общения. Так что пользы в этих играх я вижу больше, чем вреда :D
А от случайностей никто не застрахован, конь может и один гулять и на ровном месте упасть и не встать, видела. Ну что же их, дома запереть? :(
И еще, если бы я в этих играх увидела бы хоть намек на выяснение отношений, на злость, с чьей бы то ни было стороны, вот тогда бы испугалась, точно. И уже чесала бы репу, что делать. А пока - детишки в песочнице...

ЗЫ. Соня, давай фотки! :twisted:

А-ха-ха! Наташ у тебя мерин жереба кроет? :lol:
0_8984a_54ff826a_XL.jpg

Малыши-кругляши! ТТТ на обоих, выглядят шикарно!
А Тасика будешь мериновать или жеребцом отставишь?

Карин, а они пока что оба жеребцы :P
Но Гошу точно почикаю, просто не доходят руки, то одно то другое, надо просто выбрать время. И сделать уже задуманное :twisted: :lol:
А Тася - жеребец и им останется, если будет адекватным. 8)

Поэтому я больше переживаю когда ты говоришь, что для тебя все не важно, пока кровь фонтаном не забьет.
Гыыыыыыыы
1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif
ты не правильно поняла. Я сознание не потеряю и сильно нервничать не буду по любому синяку-царапине. А лечить-обработать по любому нужно. :roll: Только этим блин и занимаюсь.
11e8daca7459f5b042e3039a423bfb41.gif

А вот когда кровь фонтаном, вот тогда я реально занервничаю, запереживаю, короче седых волос себе добавлю. :wink:
По тому как за маленькой дырочкой может скрываться более серьезная проблема, и не начав лечить вовремя можно серьезно запустить, или вообще опоздать.
100% согласна.
f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif

Ну что же их, дома запереть? :(
Ага, и оббить резиновыми матами. :mrgreen:
Про игры твоя позиция мне понятна. :)

Nabat78 написал(а):
Гыыыыыыыы
1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif
ты не правильно поняла. Я сознание не потеряю и сильно нервничать не буду по любому синяку-царапине. А лечить-обработать по любому нужно. :roll: Только этим блин и занимаюсь.
11e8daca7459f5b042e3039a423bfb41.gif

А вот когда кровь фонтаном, вот тогда я реально занервничаю, запереживаю, короче седых волос себе добавлю. :wink:
А, ну тогда да, тогда и я начну сознание терять

А, ну тогда да, тогда и я начну сознание терять
4b8f29bf9e49be3de2a2d4a77f37f56d.gif
Не, не, не надо. Должен же кто-то в сознании находится. :lol:
Напомнило мне один случай из практики. Кастрация. Дык, крови побольше. Правда не фонтан. :roll: Одной рукой коня держишь, а второй клиента который теряет сознание. :lol:
Аааааа, вот еще прикол. Удаляет вет волчки. Отдает мне. Я с интересом разглядываю, поворачиваюсь к подруге (конюхом работала) показываю. Смотрю :shock: она бледнеет и начинает сползать по стенке. Оказывается вида крови не переносит, я же не знала. Хотя и крови-то по сути и не было. :wink:
При этом всём, сознание терять, ну, эээээ как-то. :roll:
А вот если рана, все льется, лошадкО дергается, вот тут напряг. :roll:
А царапины-синяки, дык, замазал, обработал и забыл. :lol:

Не, я крови не боюсь, я наоборот, мне только дай поковыряться :lol: если конечно конь не против 8)

Наташ, можно я Юле вопрос здесь задам?
Юль выбивают волчки - лошадке больно? И кастрация - много крови? Долго проходит операция?
Я вот как раз из тех которая при виде что у лошадки что-то (даже царапинка) бью тревогу. Фсё, это просто катастрофа! Таня (наш вет) начинает медленно мылить веревку. :lol:

Не, я крови не боюсь, я наоборот, мне только дай поковыряться :lol:
Я заметила. :)
если конечно конь не против 8)
А что кто-то спрашивает против или нет? :mrgreen:
Наташ, можно я Юле вопрос здесь задам?
Нужно. :)
Юль выбивают волчки - лошадке больно? И кастрация - много крови? Долго проходит операция?
Волчки скорее неприятно. Сейчас под анестезией делают, вообще не проблема. Есть спец инструменты, с помощью них выкручивают (если я правильно выразилась), быстро, раз и все. :)
На кастрации крови немного как по мне. Ну там чуток покапает, пока разрезают, зажимают и т. д. Операция, если все оки, около часа. Бац и все. :) Очень важен послеоперационный период. :wink:

Я вот как раз из тех которая при виде что у лошадки что-то (даже царапинка) бью тревогу. Фсё, это просто катастрофа! Таня (наш вет) начинает медленно мылить веревку. :lol:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А я второй день зашиваюсь на новой работе((( + тренажерка вечером + вчера в ночь уже вытащили меня машину фоткать...домой пришла в 3 только... Так что у меня с фотками напряг((((

Сверху