Фотодневник. Гоша&Тасик&Персик.

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик. Воспитание малолетних.

Аня & Миша написал(а):
Наташ, можно я Юле вопрос здесь задам?
Юль выбивают волчки - лошадке больно? И кастрация - много крови? Долго проходит операция?
Я вот как раз из тех которая при виде что у лошадки что-то (даже царапинка) бью тревогу. Фсё, это просто катастрофа! Таня (наш вет) начинает медленно мылить веревку. :lol:

Когда будутдергать обязательно внимательно все проверьте за врачем и ещё некоторое время следите за состоянием.... А то у нас тут такие страсти были с зубами в Шарапово....

В дневник себе закинула одну... Сегодня постараюсь сделать ещё)) у меня теперь блин такое ощущение что я сутками работаю(((

Тёмная лошадка написал(а):
Когда будутдергать обязательно внимательно все проверьте за врачем и ещё некоторое время следите за состоянием.... А то у нас тут такие страсти были с зубами в Шарапово....

Сонь, а закинь мне в личку ужасы. Нуууу, как говорится, быть подкованным. :D

Какие Вы тут страшилки развели :mrgreen:
Хотя присутствовала при обоих экзекуциях. Орлану волчки удаляли, обоим пацанам яйки. Я раньше тоже как-то всего этого боялась, особенно на уколы вообще смотреть не могла. А когда лошадей завела, пришлось всему учится. Не будешь же ведь для каждого укола вета из Москвы звать. :lol:
Наташ чего-то у вас как-то снега мало на фотках. У нас в тот выходной лошадям по пузо еще было. :shock:

Это он в пастухе какой-то утоптанный был более-менее, а вот в левадах...по то самое пузо)

А, теперь ясно.

А у нас снега нет. Прям вообще! Прям нигде! Зато дожди и ветра......

Ань, так у вас южнее, конечно у вас растаяло все уже, да и я думаю такого количества снега как у нас, у вас и не было )))
А мы пока плавно перетекаем из сугробов в грязищу по колено....
Бирмушка еще
0_89ea7_dcd0c518_XL.jpg

0_89ea0_a8ccdfc9_XL.jpg

И пацанов еще у Сони стащу :)
0_8a51d_23ae44d7_XL.jpg

Последняя вообще класс! :D

Тасику бы ещё шею пониже и прям идеальна дуга, какая должна быть при расслабленном движении) Гоша учит Тасика как надо двигаться))

Ага, задницу говорит опусти ))) А другой ноги не хватило что бы дотянуться и показать что шею тоже опустить надо )))))) И контролирует такой сверху, ишь как глаза растопырил в разные стороны :lol:

У Тасечки везде лицо такое несчастное! А у Гоши везде деловое ))) Кроме одного смешного кадра )))))))))))))

Да не, нормальное у Таси лицо) толкьо умываться хочет...также как и у Гоши)

Он, ты его не узнала что ли? )))

Сверху