Фотодневник. Гоша&Тасик&Персик.

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик & Персик. Воспитание малолетни

Ну ку-ку же уже! :lol:
0_8ed30_9cea12a8_XXL.jpg

Вы знали кто такая краказябра? Нет? Вот, познакомьтесь! :mrgreen:
0_8ed31_c6ba0a8_XL.jpg

Хорош! и уздечка моднявая! 8)

только недозастегнули :mrgreen:

А по тому что у Таси с Гошей одна уздечка на двоих, а морды разные, приходится перестегивать ремешки постоянно, вот и не дозастегивают :oops:
Занимались перед грозой, хотела успеть до дождя, все быстрей-скорей, на ремешки вообще не смотрела ))))
0_8ed34_776581ad_XL.jpg

0_8ed35_818f580f_XL.jpg

У меня у Леди с Либи одна на двоих. Неееет, оголовье есть, а вот трензель мелкому все никак не куплю. Руки не доходят.

Не, у меня уздечки то есть ))) Просто трензель у них пока маленький, он один на двоих :oops: Можно было бы трензель перестегивать с одной уздечки на другую, но решили что проще ремешок на дырочку перестегнуть, чем трензель перекидывать туда-сюда :roll:

Про Гошу. Гоша лентяище. Нет, не так, надо с большой буквы: Лентяище!
Что бы его раскачать мы с Юлей в 4 руки его приняли в оборот. Раскачался конечно, но и мы побегали знатно :lol:
Хотя, я как обычно анализируя занятие на другой день, прокручивая в мозгах все, думаю, возможно у него просто манера такая, неторопливая, и кажется как будто движения ленивые, а он просто не делает лишних, не суетится, шаг у него хороший, с заступом копыта в два, и при этом кажется что он еле плетется, и все время хочется его подогнать, ну заснет же лошадь сейчас! А движения то на самом деле широкие, просторные. Просто плавные какие то. И вид как будто сонный.
А с корды отпустили, так он и побегал. Не сам конечно, с нашей подачи.
0_8edab_d1bb2ae_XL.jpg

Наконец надули детям мячик!
Так Гошка даже в мячик играет с таким видом как будто заснет сейчас прям тут, с мячиком в обнимку :mrgreen: Смотрите сами:
Показали, иди дотронься
0_8edac_30c804ae_XL.jpg

Очень быстро понял, что хотят, что бы сам ногой его толкал
0_8edad_90aa00b9_XL.jpg

Еще раз показали, ногой надо, ребенок выполняет
0_8edaf_58d25e35_XL.jpg

Сам
0_8edb0_83736ef4_XL.jpg

И носом толкает
0_8edae_e66ad9d9_XL.jpg

0_8edb1_82ed529b_XL.jpg

Но вид у него при этом!
0_8edb2_ac5fff66_XL.jpg

Какой футболист то елки :mrgreen:

Показали мячик Тасе.
Тася сказал: ОХ Ё! Это что за хрень? Я пожалуй пойду отсЕда по добру по здорову! Возле заборчика постою... Там безопаснее!

0_8edf4_f6d025f4_XXL.jpg

0_8edf5_d36d27b6_XL.jpg

0_8edf3_b89a5192_XL.jpg

Читаю про Гошу, вот "узнаю брата Колю!" :)
Не только внешне похожи с моими Гаврюхой.

Самира написал(а):
возможно у него просто манера такая, неторопливая, и кажется как будто движения ленивые, а он просто не делает лишних, не суетится, шаг у него хороший, с заступом копыта в два, и при этом кажется что он еле плетется, и все время хочется его подогнать, ну заснет же лошадь сейчас! А движения то на самом деле широкие, просторные. Просто плавные какие то.
У нас совершенно та же история! :) Я его на шагу все пыталась "выдвинуть" побольше, и так заступ копыта 3-4, а ощущение, что "пывет" в пространстве. Оставила в покое. :)

Ооо, значит точно братья "по разуму" :lol:
А наш "брат Коля" как под верхом? Удобный? Мне вот что-то кажется такие лошади-корабли не очень удобные...

Такие координатно разные по темпераменту кони :lol:

Щетка написал(а):
Такие координатно разные по темпераменту кони :lol:
Вот абсолютно! И по моему чем дальше тем больше! У Таси шило в одном месте, и он весь тонкий-звонкий-тонкокожий, чуть тронь - улетит! Но при этом внимательный, слушающий, отзывчивый. Гоша четко противоположность - толстокожий-неповоротливый-недвижимый :lol: Внимание его привлечь - из разряда практически невыполнимых задач, он где угодно витает в облаках, но не здесь, не с нами.

Продолжу с фотками.
Иди сюда, лоша-а-адкаа-а-а))
0_8ee27_5bd8ae4e_XL.jpg

0_8ee3b_ca58e8c3_XL.jpg

0_8ee3a_1837038_XL.jpg

Сам никак не хотел мимо страшного мячика пройти, пришлось помогать
0_8ee3c_6107bc62_XL.jpg

Потом и Юля присоединилась
0_8ee3d_d582c41c_XL.jpg

Хрычит стоит )))
0_8ee3e_86ca8273_XL.jpg

0_8ee3f_d4509a89_XL.jpg

Все таки он ужасно страшный, этот мячик :lol:
0_8ee40_562ccf53_XL.jpg

Сейчас выглядываю с балкона (10 этаж) а на пару этажей ниже сидит кот на кондиционере, наблюдает на кошками внизу, я аж дышать перестала, вот как люди не боятся пускать котов гулять по балконам и кондиционерам?
0_8ee86_2ccca82f_XL.jpg

мама :shock:

Хозяева,возможно, не доглядели?
...может сходить им в дверь позвонить?

Наталь звери твои потрясающие просто, какие же вы молодцы с Валеркой)

Да кот ушел почти сразу как я сфоткала его. Так что все в порядке, никто не упал. Просто смотреть на него конечно было жутко...
Продолжаем )))
Тася решил что если голова за пределами плаца, то значит он в безопасности по идее :roll:
0_8ee95_bc161298_XL.jpg

Ошибся :lol:
0_8ee96_cecbdc2b_XL.jpg

Натурально пришлось драпать! Только посмотрите в его глаза! Там же ужас живет :shock: И Юля сзади :twisted:
0_8ee97_b4767126_XL.jpg

Привели на подмогу Гошу, что бы показал. Они не разобравшись сначала оба драпать начали
0_8ee98_b153ef73_XL.jpg

0_8ee99_9af1a714_XL.jpg

0_8ee9a_67aa68b7_XL.jpg

0_8ee9b_c123f7d5_XL.jpg

0_8ee9c_e57fb2_XL.jpg

Может из них пару съездить, а? :lol:

Потом Гоша опомнился, а это опять вы ко мне со своим мячиком пристаете?
0_8ee9d_c712962b_XL.jpg

Ну вот, смотрите, катаю я ваш мячик
0_8ee9e_ad34653f_XL.jpg

0_8ee9f_45f9c116_XL.jpg

Тася пока оставался на приличном отдалении, ну мало ли, вдруг у мячика пасть окажется с зубами, так ведь и проглотить бедного коня сможет! Он как боевой пустынный конь решил: Пускай товарищ разведает сначала, а он издалека посмотрит, и возможно, потом, если товарищ останется в живых, подойдет посмотреть поближе.

А это, видимо, была разученная заранее, но исполняющаяся прилюдно впервые, команда: "Кто у мамы дурачок?" :mrgreen:
0_8eea0_8939725_XL.jpg

Пришел к Валере, искать мужской солидарности и поддержки! И глазом показывает, вон те две, достали уже со своим мячом! Что он им дался? Ты говорить умеешь, скажи что бы отстали, а?
0_8eea1_e1c28349_XL.jpg

Сверху