Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фотографии с собаками потрясающие.
Йорков я вообще то не очень люблю, но сегодня после прочтения дневника по увидя их во дворе посмотрела на них уже другими глазами. Тем более Серёжа сказал, что мечтает о такой собаке. :lol:
Девочки, не поверите, но я пока не завела эту собаку сама была совершенно другого мнения об этой породе! То ли это мой оказался настолько одаренно-адекватным и сообразительным псом, то ли они и вправду такие, просто хозяева не умеют их воспитывать и поэтому большинство йорков, да и других мелких пород бестолковые швыряющиеся гавкалки. Сама таких не люблю. Но я на своего не нарадуюсь! Хулиганит конечно, по молодости и шаловливости, но это такая мелочь по сравнению с другими! У других обувь грызут, ножки стульев, обои до потолка умудряются обрывать, (да-да, это я все про йорков, читала на йоркском форуме) постоянно лаять, что одних не оставишь, гадить где угодно и как вздумается, короче жуть!
Мой за месяц воспитания знает команды: место, рядом (исполняется и без поводка на улице) ко мне, сидеть, лежать, сейчас учим служить сидя с поднятыми передними лапками. Пес очень сообразительный! Не лает вообще. Дома ходит в лоток уже без промахов. Апорт научился приносить с 1 раза! Я в шоке! Кинула палочку и он принес! И как будто всегда это делал! Второй раз сегодня пробовала, приносит именно ту палочку которую кидала, даже если теряет ее другие не подбирает, ищет именно ту, находит и приносит! Это щенок 8 месяцев!
На мою мелкоту на курсинге смотрели с недоумением, типа он тоже будет бегать??? :roll: Девушка с басенджи не выдержала и подошла спрашивать ))))) Я ее успокоила что нет, мы не будем :lol: У нее в глазах как будто мир на орбиту вернулся :lol:
Что сегодня с яндексом, фотки исчезают!
Фотки, как всегда, твои бесподобны!!!!!!!
Оооооооо, Наташ, ты уже во всю мониторишь заездку молодых лошадей!?
Я в приятном шоке от цепкости и высокого профессионализма этого дядечки!
Да не то чтобы мониторю, а просто попались на глаза, и поскольку тема близкая, посмотрела, впечатлилась, решила поделиться с вами, мои други )))
Только думаю что наверное не с каждой лошадкой так можно )))) Например с Тасей я вряд ли думаю что так было бы возможно, а вот с Гошей вполне! На Гошу уже мне кажется хоть сейчас садись да езжай )))) Он настолько адекватно все воспримет, даже брыкаться не будет )) (Это я мечтаю ))))
Видео, как я первый раз Персику палочку кидала, и на телефон снимала )))
Девушка собралась падать)) И упала таки )) Это конь ее так оригинально высадил.
Я наконец побывала у коней!!!!!!!!! Кони такие КОНИ уже!!!!!!!!!! Афигеть просто!!!!!!!!!!!! Слоняры такие!!!!
Соединили наконец соскучившихся индивидуумов, кони были рады друг дружке!
А еще Персик познакомился с Тасей и Гошей, облизал им все носы :lol: (о глистах я вспомнила гораздо позже, когда уже было поздно )
О, Ань, хорошо что напомнила! Я про тебя не забыла! Я сфоткала бумажку с инструкциями специально для тебя! Напиши в личку почту свою, я тебе большую ее вышлю, а то здесь ограничение по размеру, мелко очень текст получится.
Ага, ножницами )))
Мега крутая фотка как обычно, из разряда случайных вышла :lol: И просто по счастливой случайности оказавшаяся резкой, т.к. снята быстро, навскидку.
Недавно у нас был Персик-палку-принесун, а теперь Персик-плавун!
Правда не успели мы расположиться отдыхать
и расплаваться, как я порезала ногу, и сильно, пришлось наш едва начавшийся отдых свернуть, и галопом мчаться домой.
Зачем балда босиком полезла?
По дороге нарвались на стаю бродячих собак, живущих на лодочной станции, причем по дороге туда они на нас не обратили внимания, видимо я шла уверенная в себе, а на обратной кинулись, я Персика схватила на руки, он так перетрусил! А меня чуть не покусали, кровь что ли почуяли, или мою уязвимость, не знаю, но у меня из ноги текло конкретно! Хорошо что людей много было, меня практически отбили у собак, особенно один там кидался. Блин страху натерпелась, ужас! Вообще не боюсь собак, даже когда кидаются, на меня ледяное спокойствие накатывает, я останавливаюсь и пытаюсь задавить собаку авторитетом, обычно срабатывает, но тут не вышло, может из-за того что у меня на руках собака была, и я за него переживала.
В общем доковыляли мы домой, я хромая, а Персик обгорел, спина то лысая почти, я только потом догадалась, что его бы накрыть надо было! Надо маечку ему купить беленькую, что бы от солнца стриженного защищать.
Короче я сегодня отличилась, да
Не нервничай, и не думай о плохом. Наоборот, настраивайся на то, что все пройдет легко, и все будет хорошо!
Да, у Гошки уже все зажило, и он чувствует себя прекрасно, я даже разницы не вижу до и после. Ну разве что характер думаю теперь полегче станет. Он перестанет превосходство свое выпячивать.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru