Фотодневник. Гоша&Тасик&Персик.

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик & Персик. Воспитание малолетни

Наташкин, ужасы какие...Я ооочень боюсь бродячих собак. Нас с добером моим чуть не погрызла стая. Дело было в 6 утра. Народу никого...Спас нас мужик, который из гаражей выходил.

Вообще да, я только после осознала, что опасность на самом деле была реальной. Вероятнее всего, окажись я один на один с ними и с Персиком на руках, дело кончилось бы плохо. Мне повезло что было довольно много людей вокруг, и они как то сразу среагировали, тетька отдыхающая рядом быстро подошла и наехала на собак, и дядька быстро откуда то образовался с палкой, и те присмирели. А я ведь даже палку не могла подобрать, т.к. не могла наклониться, они бы кинулись на Персика, окажись он внизу.
Я вчера вечером искала в инете отпугиватель для собак, который направленно действует, видимо надо купить и носить с собой такой девайс.
А Персик вчера все таки морально пострадал видимо, т.к. вечером на прогулке он был отнюдь не так уверен в себе как обычно и услышав лай собак вдалеке он испугался и стал сразу на руки проситься. Будем возвращать нашу уверенность в себе. Оба )))

Недавно ехали по центру, сколько же всяких разнообразных плавсредств по Москве-реке ходит! Даже плавучий ресторан увидели!
0_8dcbe_ecd4907c_XL.jpg

Гуляли в лесу. Нашу стрижку назвали "рыбья чешуя" :lol:
0_8dcbd_243a7340_XL.jpg

Приносим палочки

Берем барьеры

Наташ, я сейчас такой тормоз!!!! :oops: Спасибо тебе за инструкцию. (не помню говорила или нет) Кастрировать будем в октябре. (по крайней мере планируем)

Анютик, говорила))) Да не за что, пользуйтесь на здоровье :wink: :D в октябре в самый раз!

Наш маленький позитивчик :lol:
0_8dec2_abe44374_XL.jpg

0_8dec5_605ac89c_XL.jpg

0_8dec7_8d867cfa_XL.jpg

0_8dec9_b1869acd_XL.jpg

0_8dec6_94dcaa8b_XL.jpg

0_8decb_982c92bc_XL.jpg

0_8dece_18977f85_XL.jpg

Что ни кадр, то открытка :D

Спасибо Жень, фотографировал все Валера, я была развлекателем нашей модели :lol:
0_8df0e_2630284c_XL.jpg

0_8df0d_47dfc9c6_XL.jpg

0_8df0c_57e15e0b_XL.jpg

0_8df0b_d7a0a496_XL.jpg

0_8df0a_3c0ad86e_XL.jpg

0_8df04_c84a6282_XL.jpg

Заманиваю :lol:

0_8df05_71829fd_XL.jpg

0_8df06_ee4bd5cb_XL.jpg

0_8df08_32a19737_XL.jpg

0_8df09_2280a12e_XL.jpg

0_8df07_3c7652ac_XL.jpg

Купальщики на пляже обозвали Персика сардиной полосатой :mrgreen: А это, говорят, что за сардина тут плавает? :lol:

Боже! Вы оба ТАЛАНТИЩА!!!!!

Просто его снимать легко ))) Он сам как клоун блин :lol: Только лови моменты )))

классные фотки :D

Спасибо, Мариш :D
А мы тем временем побывали в Череповце. Там неплохие конюшни на ипподроме, фотографировать я что-то не догадалась, мы выгрузили лошадку и уехали. Вспомнила о фотике я на выезде из Череповца.
0_8e11b_f390e022_XL.jpg

И дальше меня понесло ))) Скушшшно же в дороге, вот и стали фотографироваться везде, заодно и ножки размять и собачку прогулять.
0_8e11c_dc4219af_XL.jpg

0_8e11d_17260197_XL.jpg

После стемнело, но не до конца темно стало, там как белые ночи почти, и мои эксперименты с фотиком продолжились )))
0_8e176_7b102d1e_XL.jpg

0_8e177_5ef51726_XL.jpg

А это уже рассвет (через пару часов буквально, после того, как условно стемнело)
Это уже на подъезде к Ярославлю где то
0_8e17a_607dd3ed_XL.jpg

0_8e178_f17d6c84_XL.jpg

0_8e179_52de01b5_XL.jpg

Пёска всю дорогу почти продрых, изредка залезая на ручки или смотря в окно.
0_8e11f_16610dce_XL.jpg

Помятый такой :lol:
0_8e120_8ec0d18a_XL.jpg

Ути маленький какой! Сонечка!

Наталья привет, Лика, узнала?:)
Собак прекрасный.
Начинаю нудеть:)
Наталь посмотри по зоомагазинам собачи "гамак"- серьезно помагает созранить машину чистой и перевозка собаки на заднем сидении становится более безопасной даже при отсутствии ремня безопасности.
Такой девайс, кстати, тоже в зоомагазинах имеется, не только обезопасит в случае (не дай бог) аварии, но и не позволит песику выскочить на дорогу ессли зазевается кто и двери не вовремя откроет.
Наталь я не паникер, ты знаешь, но своих только так и вожу теперь-однажды пенчерица моя пострадала просто при экстренном торможении.

Привет! Конечно я тебя узнала :)
Нее, ты не нудишь, все правильно говоришь, да, я знаю про гамак, но не успела пока купить. Брат у меня собак своих только в гамаке возит, я у него видела, хочу нам такой же.

А чего за гамак такой? никогда не слышала.
Я своих котиков вожу в переноске и пристегиваю переноску ремнем безопасности.

А это вот такой чехол на заднее сиденье
6046_6045_gamak_2.jpg

Они разные бывают
82172999.jpg

20130222095222-bg3gb.jpg

А я еще хочу вот такую решетку на окно
13101-1_3.jpg

13101-2_3.jpg

Чего только не придумают! А я все переживала как мне мою будущую овчарку возить)

Ой, как решеточка понравилась!!!!!
Тёмная лошадка написал(а):
Я своих котиков вожу в переноске и пристегиваю переноску ремнем безопасности.
Сонь, я тоже! Но переноске пришел капут, потому что он всю сетку своими когтищими разодрал! Хочу купить пластмассовую!

Сверху