Фотодневник. Гоша&Тасик&Персик.

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик & Персик. Пришла пора заездки.

Спасибо )))
0_99edc_e03971eb_XL.jpg

Тёмная лошадка написал(а):
Ой, у него там настоящие длинные реснички!
Ой точно, присмотрелась повнимательнее и увидела такую красоту :lol:

Да, там такие ресницы, любая красавица обзавидуется )))) А когда он маленький был, они еще длиннее и гуще были, сейчас почему то меньше стали.

Что-то странное сегодня на рассвете было с солнцем, над ним стоял столб света, очень необычно, а на фото это вообще получилось как свеча! Кто нибудь видел сегодня это?
0_99f1a_1ec7f05c_XL.jpg

Никто не видел, ладно продолжу вас мучать атмосферными вопросами! А это кто-нибудь видел? Днем снежинки кружатся в луче света
0_99f4a_56d7998f_XL.jpg

Тихо сам с собою я веду беседу :lol: Ну ладно, вчера посетили коней, кони в порядке, бодры и веселы, померили новенькие недоуздочки
0_9a26e_7cc69fe8_XL.jpg

0_9a270_627e8c5d_XL.jpg

О, люди появились :D Я уж думала я одна тут :lol:
А мне как то разонравилось по цвету, я когда делала мне по другому это сочетание представлялось, возможно просто на зимней шкуре так выглядит, попробуем еще летом. Теперь мне кажется надо было попробовать поменять недоуздки, Тасе бело-коричневый, а Гаврошу с бирюзой......

0_9a2a2_2dbb3274_XL.jpg

0_9a29e_f6054d84_XL.jpg

не,не, я тут))))Просто обычно без внятных мыслей))))
А померяй на Гошыча. Ну на Тасе мне оооч нравится.

А ко мне можно без внятных мыслей, можно вообще без мыслей, я сама часто без оных
Вот например все что ниже вообще не для размышлений, а просто для созерцания :P Вдруг кто-то давно в лесу не был
0_9a2a3_9c83a96_XL.jpg

0_9a2a4_3be9982c_XL.jpg

0_9a2a5_3bf4cd71_XL.jpg

0_9a2a6_603f445a_XL.jpg

0_9a2a7_62053630_XL.jpg

0_9a2a8_439c19e6_XL.jpg

0_9a2a9_840b3875_XL.jpg

0_9a2aa_ebd1818d_XL.jpg

0_9a2ab_f71d14d7_XL.jpg

0_9a2ac_d14865ef_XL.jpg

красота-то какая!

Я всегда забегаю к тебе в днев полюбоваться твоими шедеврами.
f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif

Так что ты не тихо сама с собой.
fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif
Не отписываюсь так как сил уже вечером ни на что не хватает. 8)
Всё время жду новостей от Гаврошей. Сегодня зашла с мыслью что опять их фоток нет и аккурат наткнулась на знакомые все мор.... тьфу лица. :) Да и еще в новеньких красивеньких недоуздках. Красавцы!
2e055bf095ebddd0940558ae3914a0e2.gif
Привет им от меня. :)
Первую неделю было непривычно после вашего отъезда. Всегда когда приближаюсь к концу прохода вечером, все мои как солдаты морды подымают и смотрят куда это я иду. В один день иду сама себе на уме. Все морды подняли, а в денниках Гаврошей ноль реакции. Я аж испугалась, подхожу к денникам и тьфу, вспоминаю что вы уехали. :wink: А то чуть испуг меня не хватил, чё это мои Гавроши не реагируют. 8)
Пиши побольше новостей про них.
1c758c8b6ad2162df1bc0b443a5fc247.gif

Мадлен, спасибо )) Ты по снегу не скучаешь? :wink:
Юльчик, спасибо :D Приветы передам конечно, новости постараюсь писать, но ты же знаешь, я редкий гость у коней ))) Лучше приезжай навестить их :wink: Они были бы рады я думаю :D
Немного из ночных съемок

0_9a2b6_c8484c7a_XL.jpg

0_9a2b4_6679f88c_XL.jpg

0_9a2b5_5dd168d8_XL.jpg

А я тебе в фейсбуке откоментила эту необычную вспышку солнца)
Тасик с Гошанойм красавцы! А недоуздки все-таки попробуй поменять, мне кажется так лучше будет) Гошка особенно хорошо получился)

Как идут дела с вашими занятиями по заездке?

Мы вчера недалеко от вас катались на машине - нашли поле, привязали тюбинг и поездили туда-сюда))) Оч круто) Ну и под конец я естественно с него навернулась и набрала полные штаны снега) А Цейс бегал рядом, вроде даже остался доволен) Думаю его теперь почаще так гонять за машиной, беречь свои ноженьки)

Да, помню, что мы с тобой обсудили там свечку эту )))
А что такое тюбинг??? :oops:
Гошу-Гаврошу мы знаешь как завлекали, что бы он ушки поставил! Это что-то! И пищалки и погремушки и даже бич с пакетиком оставляли его почти равнодушным, ушки ставились на доли секунды, и тут же складывались назад. Умаялись! Но поймали ))))))
По заездке первого Гавроша напрягаем, но еще рано что-то говорить, новому берейтору надо сначала привыкнуть к коням, найти к ним подход и общий язык.
И еще не конное. Простите, если кого замучила. У меня теперь новая страсть - которая вылилась в фото-идею "Пролетая по ночному городу" (название пока пробное, если у кого есть идеи, вэлком!)
Идея очень простая и думаю не новая, (я что-то часто в последнее время сталкиваюсь с тем, что я придумываю, оказывается уже кто-то придумал до меня :lol: ) но тем не менее интересная тем, что никогда не получится двух одинаковых снимков. Повторить их нельзя. И я все же робко надеюсь что интересно. Или по крайней мере хотя бы красиво.
Снято на скорости 80- 120 км/ч, МКАД.
0_9a2b7_9c509b12_XL.jpg

0_9a2b8_f24b1da7_XL.jpg

0_9a2b9_4fa793c9_XL.jpg

0_9a2ba_70ae68c4_XL.jpg

0_9a2bb_4ffeabfe_XL.jpg

0_9a2bc_b6ef8a16_XL.jpg

0_9a2bd_4b0a2f68_XL.jpg

Тюбинг это круг такой только для снега :D
9e2a1c128da1bd818f15ca4d801829bd.jpg

А фотографии такие похожи на интуитивную живопись или абстракционизм.... Короче тем кому нравится смотреть во что-то и что-то там выискивать))

Кстати моя подруга психолог раскрыла мне недавно секрет клякс) Нормлаьный человек должен видеть в ней исключительно кляксу не более)))

О, прикольно! К машине привязывали его? И на машине по полю прямо? Здорово, я тоже так хочу )))
А разглядывать да, я люблю всякие кляксы и облака )))

Да к машине, там была вычищенная дорога снежная широкая такая, уж не знаю для кого там две полосы вычищали - вконце только одна деревушка мелкая...
Я люблю не облака, а небо за ними...)))

Прикольные ночные Москвовские глюки.

Сверху