Фотодневник. Гоша&Тасик&Персик.

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик & Персик. Пришла пора заездки.

Это папино слово ))) я сколько себя помню, то есть с детства, он его использует, ну вот и я тоже иногда по случаю вворачиваю )))) У него еще несколько таких словечек есть, но я вот так не помню, это опять же при случае на ум приходит))

wDknJcZqAmE.jpg

Не могу не поделиться: Потрясающе реалистичные картины!
Сербская художница Сюзана Стоянович является одним из самых опытных мастеров гиперреализма. Увлекаясь живописью с 4-х лет, со временем она стала известнейшим художником, чье творчество не ограничивается какой-то одной техникой и материалом.
theking.jpg

mirror.jpg

friendship.jpg

myworld.jpg

fairies.jpg

winner.jpg

dream.jpg

awakening.jpg

whirlwind.jpg

Все картины можно посмотреть здесь http://www.suzanastojanovic.com/

Эх, красотень!!!!!! И твои фоточки ничуть не хуже!

Я очень люблю гиперреализм, вот на. Такую выставку сходила бы с удовольствием.

Делаю анонс! Я пойду в будний день какой нибудь, после работы, кто со мной?
-----------------------------------------------------------------------------
Павел Айвазов, Алексей Глухарев и Екатерина Ставровская имеют честь пригласить Вас на вечер в кругу любителей и знатоков русского искусства и на открытие выставки "Сквозь эпохи на коне"

Морозный воздух и сверкающий на солнце иней, таинственное молчание лесов, простор укрытых снегом полей, веселый огонь в камине, теплый круг родных и дружеские вечеринки - зима готовит подарки для всех! И мы поможем ей!
В экспозицию нашей выставки включены работы классиков конца XIX - первой половины ХХ вв., посвященных иппологическому жанру - ведь следующий год пройдет под знаком этого благородного животного. Вы увидите произведения выдающегося мастера русского импрессионизма С.Герасимова, работы одного из наиболее тонких советских пейзажистов Бялыницкого-Бирули, холсты знатока реалистического исторического изображения Ф. Рубо и авторитетного мастера изображения сцен народной жизни С. Колесникова и других, а также произведения современных мастеров-анималистов, развивающих лучшие традиции русской школы живописи - Алексея Глухарева, Дмитрия Лучанова. И специальный сюрприз - китайская скульптура из нефрита XVIII века "Лошадь в парадной сбруе". Каждый вечер выставки будет тематическим.
Специальный гость открытия в субботу 25 января с 16.00 до 23.00 часов - мини-лошадь Sweet champagne orange (Ромочка) - будет талисманом вечера и пожелает всем гостям счастливого и успешного 2014 года.

Часы работы выставки с 12 до 22.
в Доме Купеческого Общества по адресу ул. Электрозаводская д 35/1
lAcMgkIRg84.jpg

Наташ, я хочу попасть на открытие, но и в будний день наверное готова заглянуть.
ps^ особенно 29го

Я просто на счет субботы не уверена, скорее всего не получится, а вот в будний день попроще. Давай 29, я часам у 7 смогу приехать где то, а ты?

Я в 7 только заканчиваю как минимум...

Ну значит присоединишься попозже )) Я не думаю что мы быстро разбежимся. (мне шампанское обещали )))

Сделали фотографические недоуздки лошадям.
Тайсызу
0_99e31_f041f5cb_XL.jpg

Данглару
0_99e32_234e941d_XL.jpg

Самира написал(а):
Сделали фотографические недоуздки лошадям.
Шикарно :o
Остаётся только голову ломать как удалось сделать такие фотографии :)

Насть, спасибо!
Знаешь, недоуздки было придумать, собрать и сделать проще, чем эти фотки, вот честно )))) На эти фотки был убит весь вечер с семи часов и вот до настоящего времени ))) Специально покупали черный фон и дополнительный осветительный прибор к уже имеющимся, с разноцветными фильтрами, шторками и сеткой-сотами. Все это конечно не только для этих фоток, а с прицелом что с новым фоном теперь можно и лошадей в темном манеже снимать на черном фоне в луче света. Но для этого созреть еще надо, идея то есть, а вот как воплотить еще надо думать )))) Но надо потренироваться сначала))) На собачках хотя бы например ))))
0_99e36_601d5730_XL.jpg

0_99e37_5932ec5b_XL.jpg

Самира написал(а):
Знаешь, недоуздки было придумать, собрать и сделать проще, чем эти фотки, вот честно )))) На эти фотки был убит весь вечер с семи часов и вот до настоящего времени ))) Специально покупали черный фон и дополнительный осветительный прибор к уже имеющимся, с разноцветными фильтрами, шторками и сеткой-сотами. Все это конечно не только для этих фоток, а с прицелом что с новым фоном теперь можно и лошадей в темном манеже снимать на черном фоне в луче света. Но для этого созреть еще надо, идея то есть, а вот как воплотить еще надо думать )))) Но надо потренироваться сначала))) На собачках хотя бы например ))))
Ну вот я так и чувствовала, что дело тут непростое.
Мега собака бесподобна.
Он заставил меня полюбить йорков, а это дорого стоит :lol:

О-о-о гран мерси Мне очень приятно!

А у меня за окном фабрика облаков
0_99e83_c650970d_XL.jpg

Самира написал(а):
А у меня за окном фабрика облаков
Какое потрясающее фото. Я фотограф никакой, мне просто интересно, оно делалось со штатива, на длинной выдержке и без вспышки?

Сенди, именно так, со штатива, выдержка 0,6 сек, iso 1000, (больше - шумит), вспышка, совершенно верно, здесь не нужна )) Видите, вы и сами прекрасно разбираетесь :wink:

А днем на том же месте)))
О, блин, да тут высоко!!! :lol:
0_99ea7_adeabecc_XL.jpg

0_99ea8_64f6c42_XL.jpg

фото все лучше и лучше :)

Сверху