Фотодневник. Гоша&Тасик&Персик.

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик & Персик. Пришла пора заездки.

Спасибо! :D
Обновили пастух ))))
Летающий Тасик прекрасен )) Каратист Гриша неподражаем ))
И снова синхронисты, на многих фотках у них движения в унисон.
0_994e1_5eea65d3_XL.jpg

А точнее на всех) Гриша только притормозил, чтобы тяпнуть Тасю за попу!

Тяпнуть за попу - это святое ))) Без этого никак)))
Зарисовка про попону и заплатки.
Решила я заплатки Тасику на попону поставить, а то кусаки продрали все, решето стало а не попона, но проще было новую купить, чес-слово! Сначала я ее полдня отчищала от волос (весной как линяли все в попону втерлось) потом стирала 2 раза, потом еще отчищала часа 4, потом поехали в магазин тканей искать заплатки на синтепоне, нашли несколько не то что надо, но больше ничего не было, поэтому цвет.... ну какой есть ))), приехали и я села шить. Надо уточнить, что с машинкой я в последний раз общалась когда гамаки крысам шила, но там просто по прямой надо было строчить ))) Это было года 4 назад, а до этого только в школе фартук шили, так что сказать что я с машинкой не дружу - это ничего не сказать. Я даже нитку заправлять не умею. :oops: Поэтому мне дико повезло что муж умеет все. Даже на машинке. Но тут я решила его не напрягать попоной и сделать сама. Он мне только подготовил все и ушел борщ варить))) Ну и села я такая деловая шить )))) Для начала я чуть не пришила себе рукав к попоне, потом ободрала все руки об машинку пытаясь просунуть попону сквозь машинку, и в конце концов засунула палец чуть ли не под иголку, а там болт такой на креплении с иголкой шурует вверх-вниз и кааак по пальцу хрясь! Кровь брызь! Короче говоря я чуть инвалидом блин не стала пришивая первую (!) заплатку.
Полюбуйтесь вот на эти муки! :lol:
0_99aeb_c22eeecb_XL.jpg

В общем, к моему стыду хватило меня не надолго, еще две заплатки я честно, но как смогла, приколупала к попоне, за это время муж сварил борщ и пришел посмотреть как у меня дела продвигаются, и тут я не выдержала уже - ибо шитье занятие не для слабонервных - и сбагрила на него это развлечение. Остальные 5 заплаток оказались на попоне за полчаса, пока я сделала себе чай и села успокоить нервы ))
Кто умеет обращаться со швейными машинками не иначе как волшебники! По тому что я даже не могу строчку ровно прострочить!

На Рождество красиво было, только свечу зажгла на окошке, а за окошком салют ))
0_99aed_3b22db32_XL.jpg

Таааак, почему нам никто ничего не пишет? А? Мы так старались!
0_99ba0_209e19f1_XL.jpg

Самира написал(а):
Таааак, почему нам никто ничего не пишет? А? Мы так старались!
0_99ba0_209e19f1_XL.jpg

:lol:

такая морда, как-будто бы от него фраза исходит :mrgreen:

Madlena написал(а):
такая морда, как-будто бы от него фраза исходит :mrgreen:

Так и предполагалось ))))))
Ну раз все молчат, вот вам еще фото :twisted:
Репортаж с помывки
0_99bd3_bd5423bc_XL.jpg

0_99bd4_5446d7d3_XL.jpg

0_99bd5_935c5084_XL.jpg

0_99bd6_fac694df_XL.jpg

0_99bdb_c2ca71a2_XL.jpg

0_99bdc_79feb959_XL.jpg

0_99bdd_26f49a79_XL.jpg

0_99bde_ff9a81bc_XL.jpg

0_99be0_8dec67f6_XL.jpg

0_99be1_d57120f3_XL.jpg

0_99be2_8fb4e9a9_XL.jpg

Вау, какие фото!!! :shock:
Хочу котов своих вот так красиво пофотать.
Наташ, а с машинкой я тебя понимаю...Мне даже в школе мама помогала ночнушку шить. :oops:
Ибо вот не мое это

Привози кошек, снимем :wink: Или могу рассказать как сделать, тока свет нужен, хотя бы 3 прибора. И гирлянда.

не, я сама не смогу :shock:
Поснимаешь? Правда? :P

Ну да, почему нет? )) даже интересно было бы! а кошки смогут сидеть или лежать на подушке не сбегая? Собаку проще, посадила, скомандовала и он сидит или лежит, никуда не уходит, он давно уже понял что он фотографический пёс, он даже не шевелится, если я ему скажу шшш! ))) В общем если ты согласна отвечать за дрессировку, по тому что я не умею с кошками, давай попробуем, привози )))

Ну тут сложно будет. Плюс незнакомая обстановка...Вряд ли ни сидеть будут. :roll:

С переездом!!!
С котами сложнее. им так просто не скомандуешь.
Правда есть и пластилиновые коты, которых как поставишь так и сидят. Иногда в самых причудливых позах. ))
У меня один такой есть, он даж на руках повисает как тряпочка, полностью расслабляясь, если его одной рукой держать

Том, спасибо! :D У меня пёс такой, пластилиновый ))) Его можно положить кверху пузом, и он будет лежать и спать :lol:
Жень, ну кошасов можно же как то промотивировать оставаться на месте? Мы как то фотографировали незнакомых нам котов и кошек для пристройства, правда у них в доме.
0_2e1da_73222a5a_XL.jpg

0_2e1fb_65420982_XL.jpg

0_2e1f0_dbfe2f86_XL.jpg

Ничего, справились, кошаки сидели на узком фоне, (ужасный конечно, но другого не было) некоторые сбегали конечно, но ловились и сажались обратно, развлекали их всякими погремушками, и ничего, всех отсняли, было бы желание :wink: Попробовать то можно, я не думаю, что у нас ни одного кадра прямо не выйдет.
Просто тебе, как хозяйке лучше же знать на что твои кошаки ловятся, чем их можно привлечь, как заинтересовать, поэтому тебе и отвечать за дрессировку, ловлю и усаживание на место :wink:

Оооооо, если моего кота погладить по пузу, то он отдаст вам все! И будет в таком положении еще долго лежать.

Мои коты привлекаются миской и "пододеялом". Причем "пододеяло" должно идти в комплекте со мной :lol:
Надо обмозговать это :roll: я подумаю как сделать, чтобы они минимум хлопот доставили.

Давай. Вот приедешь в среду за картиной, я тебе покажу пространство для съемок. А ты уже тогда подумаешь как туда кошек укантропопить.

Такую классную картинку увидела, не могу не поделиться в канун старого нового года :D Хотя наверное она была бы более уместна все же 31 декабря )) А может имеются ввиду отступающие праздники? ))
2907205-R3L8T8D-600-Ch70oYyixeI.jpg

И начинаются
2909355-R3L8T8D-600-2qHLb7IxMnU.jpg

Сверху