Фотодневник. Гоша&Тасик&Персик.

Re: Фотодневник.Гоша&Тасик&Персик.Кино про младшего.Второй п

Еще кино! Тася супер-мега-конь!!!! Второй раз прошел как по маслу.

Дангларчик и страшный угол :lol:

Ыыыы-аааа, заездили и давай кататься! :lol:

0_a116f_487c35ed_XL.jpg

Седло кстати удобно-е-е!!! :D

Вау, поздравляю!!!!!!!!!! Смелая ты))))))))))
Мне кстати тоже надо такую "кепочку" прикупить :mrgreen: вдруг и я не выдержу насмотревшись на вас и как заезжу свою малую :mrgreen:
Тебе понравилось? Появилось желание встречаться чаще? :wink:

Не, что ты, я трусиха ))))) Но мне понравилось! Я бы с удовольствием ездила чаще!

И тут закончилась карточка :(
"Кепочку" я че то даже застегнуть забыла, так быстро собиралась ))) Увидела только потом, на фотках.

Наконец то дома посмотрела видео, Наташ - ты просто герой!!!!!!!!!!!!!
Я после такой разминки призадумалась бы :mrgreen: а ты молодец, не побоялась, села, прекрасно подавила все попытки испугаться, на мягкой руке он у тебя пошел вниз и даже начал отжевывать! Молодцы!
Данглар конечно плюшка по сравнению с Тасей :mrgreen: и кстати под тобой не смотрится маленьким, вы вполне себе гармонично смотритесь)))
А еще он у тебя конкурный судя по всему :lol:
Самира написал(а):
"Кепочку" я че то даже застегнуть забыла, так быстро собиралась ))) Увидела только потом, на фотках.
:lol: да уж после долгого перерыва, да еще и на молодого свеже заезженного садиться.. не только кепочку можно забыть застегнуть :lol:

Конкурный, ага, взял и прыганул палочки :lol: хотя мы до этого несколько раз на корде прошли их как полагается.
Не, я не герой))) Меня как раз такая спокойная разминка и вдохновила залезть. Конь был хоть и не прочь испугаться но все же он оставался в руках.
Отдельная "песня" как я сижу, после двухлетнего перерыва, смотрю и в ужас прихожу, как на стуле :oops:
0_a119f_529c7a8d_XL.jpg

0_a11a0_6d1269a5_XL.jpg

Тут я рассказываю свисающему с забора Валерке с фотоаппаратом, что если он свесится еще, то свалится, и конь может шарахнуться, и будет он собирать мои косточки по всему плацу! :mrgreen:
0_a11a3_974d70c6_XL.jpg

0_a11a4_8166c25_XL.jpg

Мне еще нравится что на плацу есть плакаты колыхающиеся и шумящие на ветру, (в правом углу видно) и что кони на них не обращают внимания даже. А вообще за плацем внизу левада и там кобыла с жеребенком и молодая лошадка (это на них Тасик реагировал) и они там бесились, носились и скОкали. Это дополнительно отвлекало лошадей, но они учатся слушать человека, а не делать как им хочется, глядя на других.
0_a11a2_8520b0d2_XL.jpg

0_a11a5_a33a6491_XL.jpg

0_a11a6_dc21df48_XL.jpg

0_a11a7_b289fd37_XL.jpg

Покатались и хватит, хорошего понемножку!
0_a11a8_12cb3103_XL.jpg

Хорошо смотритесь Гошиком))) Чтобы посадка была нормальная тебе нужно сделать стремена подлиннее и сесть вперед..
а еще его пока нельзя отзывать рукой и поворачивать как взрослую лошадь, нужно руку в сторону отводить, давая подсказку тем самым

Посадку, буду чаще ездить, и надеюсь поправлю ))))
А, поворачивать как Иван делает, да? Руки в стороны, ок, попробую, главное не забыть, а то я как верхом сажусь, то все вылетает из головы сразу, тело что-то делает само, как умеет :mrgreen:

Ну я у тебя тут рядом, могу доехать посмотреть, напомнить про руки))) :D
Кстати Гоша жует всю дорогу - большой молодец!!

В следующий раз позову тебя, будешь руководить мной! :)
Он жует конечно, только он это как то отдельно от меня делает, вернее я не знаю, что я делаю, что бы он жевал :mrgreen: а он еще и язык высовывает.

А ты и не должна ничего делать, чтобы он жевал... он это должен делать сам и постоянно, в идеале ни на секунду не останавливаясь.
А вот то, что язык высовывает это плохо, это потмоу что ты его рукой сейчас отзываешь, а для него такой контакт пока еще мега жесткий..

Да я его старалась не трогать, но поворачивать то как то надо, и остановить... но я ж не умею лошадь обучать подчиняться средствам управления, я надеюсь что этому его берейтор обучит.

А какая остановка то, А!!!! Заметили, а?? :D Вооо!!!!
preview

0_a1280_2b82d097_XXL.jpg

Сходила на ахалтекинский чемпионат. Почувствовала себя человеком второго сорта, никакого уважения к публике, начало задержали на полчаса, зрителям предлагалось пройти на какую то шатающуюся конструкцию, (мы пришли к началу и мест не было, час стояли на лестнице на проходе, потом праздные зеваки поуходили, можно было сесть) держащуюся буквально на соплях, и называемую трибунами, и предлагалось глазеть на випов сидящих прямо перед трибунами с накрытыми столами, едящих и пьющих... хм. Думаю, а вот им интересно приятно было есть перед кучей народа на них пялящихся??? Мне бы кусок в горло не полез наверно...

В общем ладно, посмотрела на красивых лошадок и ладно.
Победитель Севан-шаэль.
0_a12f5_63b5fd06_XL.jpg

Пора в путь-дорогу

Скоро вернусь, не скучайте! :D

Re: Фотодневник.Гоша&Тасик&Персик.Северный Кавказ

Я вернулась-я вернулась-я верну-ла-ся! :D
Отдохнули шикардос, как скажет моя подружка :lol:
Море теплое как парное молоко, погода - лето, до +30 доходило. Накупались, загорели, отдохнули, потрындели.
Дети (племяшки мои) замучили Персика (или как там прозвала его моя семья Персила) вусмерть, так что он при приближении детей (любых) щемился на руки со взглядом умоляющим: "Мама, не отдавай меня!!!"
Фото мало, мне так лень было таскать с собой кофр, что я и не брала его. Взяла один раз, когда брат мой ходил с нами, и повесила на него, вот с того раза и есть фотки, и все, остальное на телефон поснимала и все.
Вот собственно фотки с нашего похода (можно сказать вылазки, по тому что мы там так по скале этой налазились, еле ноги тащили) на скалу Киселева

0_a1759_5d94b904_XL.jpg

0_a175c_be0cfe9d_XL.jpg

0_a175e_55275c7e_XL.jpg

0_a175f_85bd245e_XL.jpg

0_a1760_788048ba_XL.jpg

0_a1761_78520765_XL.jpg

0_a1762_869ece36_XL.jpg

0_a1763_7e6fa6ed_XL.jpg

0_a1764_98cabd1_XL.jpg

0_a1765_915ef4cc_XL.jpg

0_a1766_18c758fc_XL.jpg

0_a1767_b2246df8_XL.jpg

0_a1769_1734e763_XL.jpg

Домой привезла из Сочи сувенирку, чашечку и полотенчико.
0_a175d_6d770886_XL.jpg

Красотища :) горы море и сосны шикарно :shock:

Хочется фоток в оранжевом вальтрапе :wink:

А что это за крутой поезд такой?

Ага, ну значит видно)) вечером тогда закину фоток с телефона, он был мой основной фотоинструмент))))
Поезд 102 Москва-Адлер, фирменный. Сейчас поезда хорошие стали, и предыдущий раз, в Калининград ездили, тоже хороший поезд был, только без телевизора правда, и без питания, а тут нас еще и кормили, завтраком и горячим ужином.

Сверху