Re: Фотодневник.Гоша&Тасик&Персик. Новые фото.
Сенди написал(а):
Ой, а меня любопытство разбирает, как продвигаются дела с заездкой и обучением лошадей. потираю ручки, компания в поля будет
Вопрос конечно интересный :lol:
Продвигаются, но неспешно )) Но с лошадьми то ладно, они заездятся, тут скорее вопрос в другом, поеду ли я :mrgreen: Я тут не далее как позавчера поехала в прокат
ага. Поехала, такая, уверенная поначалу, ага. После разминки на шагу меня в принципе уже можно было снимать, я уже была полутрупом. Однако я не внимала внутреннему голосу, и решила, а чё, ё-моё, старый ездун должен вспомнить всё!
Ну и капец :mrgreen:
На первой рыси меня уже не слушались ноги, а на подъемах в галоп уже и руки. Да и вообще по состоянию тела мне уже можно было давать инвалидность.
Как сползла - не помню, за то помню как пыталась подтянуть и заправить стемена - получилось не сразу :lol: раза с третьего, с раскачки, удалось поднять руки на нужный уровень и зацепиться там пальцем за путлище :lol:
Походка видоизменилась до неузнаваемости -как у древней бабки :shock:
Сегодня, по прошествии двух дней, я все еще ощущаю себя не в себе. Прокатилась, ага :mrgreen: Вот что значит отсутствие регулярной практики на протяжении более двух лет.