ой, мериновали мальчика?
быстрейшего ему восстановления!!! и всех радостей от жизни, которые мерину можно, а жеребцу не очень
Ага, решили, чего мучить пацана из-за неопределенно-теоретически возможных невест, мы не в конном заводе, что бы обеспечить ему полноценные случные кампании, а раз нет, так и чего зазря страдать то? Друг Данглар уже соскучился по своему закадычному другу, надеюсь они сгуляются обратно вместе
после Таськиного восстановления и как пройдут гормональные перестройки.
Я знаю, что не все с этим согласны, но я считаю, что лучший жеребец - это мерин!
Тасик пользовательская хоббичная лошадь, он должен быть приятным в общении и лояльным под седлом. А бороться с ним за лидерство я не хочу даже заморачиваться на это. Водить его из левады с хлыстом и на стреме постоянно, ожидая укуса, свечки или маха передней ногой - не, увольте. Прошли те безбашенные времена, когда мне нравилось устанавливать контакт с жеребцами, хотя сноровки по прежнему мне хватило бы при определенном постоянном общении, но - нет желания
Хочу лошадку- паиньку и душеньку
И он таким и будет, милым зайчиком, каким и был до того, как в нем жеребец проснулся. Немного упертым, и со своим мнением, но с этим я вполне согласна мириться и находить общий язык