Фотодневник. Новые кадры нашей жизни: начинаем работать!

Ну 162 ниче ещё.
Вот моя 156 в холке.... так что рост не самое страшное. Монстры под 180 тоже не есть хорошо.
Кобыль оч хорошенькая и милая. Буду заглядывать стараться :wink:

18.jpg

22.jpg

не помнишь как эти пары выступили..? :roll: интересно где вообще можно результаты почитать

Катя Спиридонова была 1-й (молодец, наехала где-то 65 %).
И я похвастаюсь: мы с Вахмистром заняли 3 место (наше первое призовое место) :lol:

Katemouse написал(а):
Катя Спиридонова была 1-й (молодец, наехала где-то 65 %).
И я похвастаюсь: мы с Вахмистром заняли 3 место (наше первое призовое место) :lol:

МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Legi написал(а):
Ну 162 ниче ещё.
Вот моя 156 в холке.... так что рост не самое страшное. Монстры под 180 тоже не есть хорошо.
Кобыль оч хорошенькая и милая. Буду заглядывать стараться :wink:
Про монстров - это точно, очень неуютно себя с такими чувствую :roll:
Заходите, всегда рада :D

Katemouse, присоединяюсь к поздравлениям!! С почином!

Спасибо большое! :oops:

Хотя, если честно, поздравлять надо скорее коня и тренера, чем меня...

Katemouse написал(а):
Спасибо большое! :oops:

Хотя, если честно, поздравлять надо скорее коня и тренера, чем меня...

И коня, и тренера, само собой, тоже поздравляем! :)

На следующие старты мы собирались ехать вне конкурса, т.к. 60-80 в конкурсе должны были ехать только юниоры. Это уже потом, при регистрации, разрешили ехать в конкурсе всем, не имеющим разряда. За несколько тренировок до соревнований кобыль придумала новую фишку: прыгать, как только видит препятствие, а потом уже еще раз, через него. Причем этот первый прыжок весьма солидный. Как бы спокойно рыськой мы не заходили на препятствие, помешать ей подпрыгнуть было невозможно, и заход начинался с горки. Если перед препятствием мы клали кавалетти, то она делала "горку" заранее, еще до палочек. То же самое она устроила и на разминке - ни на одно препятствие мы прилично не зашли... С тем и поехали на маршрут. Естественно, я засомневалась в своих силах, и мы закинулись на первом препятсвии. Тут мне стало обидно: зря, что ли, ехали - и остальной маршрут мы проехали с одним глупым повалом, но закончили! И ни одной "горки" она не изобразила :shock: Так что, можно считать, что мы прогрессируем :) Люба забыла маршрут, так что для нее все закончилось не так удачно...

37.jpg

38.jpg

Вау, Trof появилась!!!! Привет, пропщая ты наша! :)

Мизантропия, у меня фотки не открываются, очень хотела посмотреть, но... обломусик :)

Санечка_Horse написал(а):
А на вторые старты куда ездили? :roll:
В Лисино, какой-то ежегодный кубок главы, или что-то в этом духе, связанное с муниципалитетом :roll:
Причем ехали уже как большие, в коневозе, Дочь погрузилась просто изумительно, как будто всю жизнь только и делала, что ездила в машинках (кто знает :roll: ) :D

Фотографии с тренировки в воскресенье. Кобыла вела себя просто изумительно, изо всех сил маскировалась под приличную лошадь :) :

28.jpg

29.jpg

30.jpg

31.jpg

32.jpg

33.jpg

34.jpg

Сегодня было безумно жарко и душно, кобыль в деннике стояла влажная, поэтому первым делом мы пошли мыться, а потом пастись и сохнуть:

39.jpg

40.jpg

А потом нам очень повезло: мы уже пошли шагать, когда вдруг мне сказали, что в конюшню должен приехать Олег. Так что мы быстренько вернулись и нам расчистили лапочки :D

По случаю изумительной погоды и большого количества лошадей на манеже (ну и, не буду врать, большой лени :oops:), лошадку сегодня решили сильно не напрягать, побегали на поле на корде пару рысек, сделали в манеже галоп все на той же корде и пошли на поле отшагиваться-фотографироваться. Вот что получилось:

Пришли "с работы"
41.jpg

Что такое ведро и как с этим бороться:
42.jpg

43.jpg

44.jpg

45.jpg

46.jpg

47.jpg

48.jpg

Картина "Челюсти":
49.jpg

50.jpg

51.jpg

Домой шли на закате:
52.jpg

О! У вас разрешили гонять в манеже на корде.. .помнится мне рассказывали что только если не стоять на месте и то не желательно... :)

Аверона написал(а):
О! У вас разрешили гонять в манеже на корде.. .помнится мне рассказывали что только если не стоять на месте и то не желательно... :)
Вот нас только на галоп и пустили, потому что на поле ямки всякие попадаются, а мы не дружим с ногами и головой :) И на месте мы не стояли, а постоянно перемещались - вроде ничего не прокопали :roll: Зато этот запрет хоть как-то заставляет нас садиться верхом, а как уйдем в крытый манеж - опять пойдет сплошная корда...

Санечка_Horse написал(а):
Что, Люба всё-таки не забросила?
Она с нами до конца лета, а потом, с началом учебы, раз в неделю обещала бывать :D

Вчера нас навещала Санечка_Horse, по такому случаю кобыль отделалась работой в поле на корде и несколькими прыжками в шпринте.
А сегодня нас с кобылой неожиданно вытащили в поля, и вели мы себя на удивление прилично. Ездили по окрестным дорожкам вокруг парников и даже ничего не боялись, умудрились сделать вполне спокойную рысь по полю, и даже не поскакать в догонку за другой лошадью, когда они решили сделать галоп. Правда, на галоп по полю я не отважилась, зато после, в манеже, кобыль поднялась очень даже прилично и не растащила... В общем, слишком уж она хорошая, явно что-то замышляет :lol:
Это была наша с ней третья поездка в поля верхом, хотя полей вокруг навалом... :roll: Мне даже неожиданно понравилось, в качестве смены обстановки... :)

Езда в поля - это самое то! Я на своем энерджайзере тоже сначала боялась, зато теперь -кайф прям!!!!
А кто такая Люба и почему она вас покидает? Хочется все знать поподробнее :D

Сверху