Санечка_Horse написал(а):
Собирались в Буквоед
Мне тогда впадлу стало( я решила остаться на конюшне), мы с девчонкой собирались. Она, вроде, тоже не поехала
Ааа, ну до кучи и мы не поехали - остались работать лошадку...
Сегодня нас осмотрели. Начну, пожалуй, с хорошего: сердечко здоровое, копытный рог хороший, масса тела нужная (оказывается, мы не жирные
). В общем, хорошее на этом и закончилось :?. Во-первых, нам убедительно порекомендовали суставную подкормку, но решить этот вопрос я и так давно собираюсь. Во-вторых, из-за сырых сухожилий работаться необходимо в ногавках, а после каждой работы мазаться охлаждающим гелем (мы до этого мазались только после прыжковых нагрузок). Самое же противное - бурсит на затылке. Т.е. запрещены любые затылочные сгибания (а мы-то, бестолковые, нос лошади опускали, усугубляли только
) и прописано лечение йодом. Вроде бы и не особо страшно (пока, слава богу, хоть спохватились вовремя), но очень неприятно. Врач сказала, что это редкость и заработать такое очень сложно - всегда знала, что мы уникальные :twisted: . Вот такие пироги с котятами.
После этого потока информации я на манеж шла с ощущением, что в поводу веду практически инвалида, кобыль же чувствовала себя превосходно, а предложение бегать оленем, вытянув морду вперед, восприняла прямо-таки с восторгом.