Re: Фотодневник троих ч/в. У нас скоро старты!
е-мае! однако!
хотя для меня идал шеи - крупная, но не массивная и изящная - типа вот этой -
а еще а еще... я сегодня наконец выбралсь к лошади!!! уря-уря!!! лошадь цветет и пахнет. и кажется, пухнет. похудение там даже на горизонте еще не показалось.
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
кто говорите, после родов вес сбрасыает? :lol:
ребенка выросла еще сильнее - но стала намного более ручной.я ее почистила сегодня без проблем - ей очень нравится щеткой чиститься, особенно от чистки шеи ее плющит))) кобыла была вся в засохшей гязи - полностью. ужос-ужос! еле отчистила. пошли в поле, тк и крытый манеж плац были заняты. под конец попали таки под дождик подмокли, но не сильно. мелкая всеавно была мокрая - изавалялась в мокрой траве, а кобыла была подпотевшая ей дождик вообще по кайфу был - освежилась))) завелись быстренько - мелочь почти досуха растерли сеном (долго растирали)
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
мордаха у мелкой подросла, и я, насмотревшись по телевизору ужасов про вросшие в морду :hrenovo: , я перестегнула недоуздок на, вимание, фанфары! на последнюю дырку на затылке! в общем, удалось это сделать даже всего 3ей попытки . мне удалось убедить ребека, что его никто не собирается убивать, и в общем-то даже насиловать :lol: еще пробовали потихонечку брать ножки, как советовала тамара васильевна. с предними получилось очень хорошо, не зря я стаалась их по возможности трогать :roll: ножки давала сама и даже давала зафиксировать на пол секунды, и похлопать по копыту. с задними все сложнее, пока м остановились тольо на том, что я их спокойно глажу по всей длине и держу стоящую ногу за бабку, а за это по мне не отмахиваются)) ребенка стала очень хорошо понимать интонации - и ценить похвалу))) это здоово!)))
кобыла меня сегодня даже подтащила на галопе - давно такого не было! дождь смешал конечно наши планы, но в общем, мы успели достаточно))) фоти будут, но позже, кода хозяин фотоаппарата вернется домой, те в москву))