Re: Фотодневник троих ч/в. След. старты уже 27го! ))
в буферном парке я однажды встретила мужика в камуфляже, он сказал мне, что он - дерево, и я очень обрадовалась)))) но где там конюшня я не знаю... заню только мостик через речку около которого ооооооочень грязно))))
я в суббот выбралась к лошади объяснить ребятам собравшимся в кооный поход по алтаю - что такое лошадь и что с ней делать не надо))) сначала все было просо вау, и мне это даже странным показалось. ка оказалось - я была права. началось все с того, что на соседнее поле приехали 2 лошади с нашей конюшни и стали там работать. орбита встала н уши и сказаа что теперь она будет ходить только так
точнее не ходить, а носиться в непонятном наравлении. я села, стали впрвлять моск. моск вправился, лошади уехали, все стао хорошо. отгалопились, пошагали, почапали домой. еще на шагу заметила, что та царапина, которую я с боем напрыскала ей в прошлый приезд разошлась (а вроде мелкая, зажить уже должна была((( ) и там вовсю тусуются мухи. :evil: завелись, расседлались, и я решила промыть-набрызгать ранку. и началоооось.... в прошлый раз мы как-то договорились, хотя я громко ругала кобылу, пытающуюся отмахнуться на меня ногой :evil: в этот раз был вообще абзац. прыснуть нормально издалека мне не получалось, оно махало ногой и уварачивалось, потом столо от меня бегать и прятаться в угол, а потом стала откровенно прижимать меня к стене и ходить по ногам. :evil: тут я озверела :evil: . на кобылино счастье в руках у меня кроме корды и этого несчастного монклавита ничего не было. он ведь и не пшикает даже - брызгает только (я его каким-то чудом почнила, но теперь он только брызгает), не понимаю с чего ее такой псих накрыл. когда меня в очердной раз провезли по стенке денника я отчаялась и пошла просить помощи. потому что лошадь даже на бинт уже смотрла с чрезвычайным подозрением. общими усилиями мы тки промыли рану монклавитом, но негуманным способом :cry: и оставили подсыхать. я пошла на скамеечку приходить в чувство вместе с ирдис. поотходила, отпустила ребят ехать домой. ира вывела каприза и я их пофотографировала. каприз крассавец - похудел, обмускулися - суперский коник. отвели его гулять, и я решила, что раз погода хорошая, а в конюшне душновато - выпустить орбиту с мелкой потусоваться на песок, а ира предложила пофотографировать их в свободном полете на свой могучий фотоаппрарат. орбита естественно вывалялась в песке, но царапину умудрилась не искакать)) мелкая оживилась, и я решила предложть ей немножко побегать. к моему удивлению орбита тоже проперлась процессом, и вскоре мне не пришлось бегать, а можно было в основном стоять и говорить "оп-оп-оп" и они сами очень красиво парой пробегали по стенкам и по длинной диагонали. мелкая зажигала по полной. и тут я выяснила, что неприятности мои на сегодняшние день не кончились :evil: мелочь толи не успела оттормозиться, толи так и было задумано, но в общем оно на полном ходу влетело в забор левады и махнуло через него, тк верхнюю перекладину я не ставила, нижняя то не низенькая - метр минимум. махнуло относительно удачно, слегка зацепилось и приземлилось неправильно... но без последствий. блин, я думала у меня инфаркт будет. :shock: в общем, зкончилось все хорошо - ее быстро поймали, осмотрели-ощупали(правда тоже быстро - оно задрало хвост и убежало носиться дальше :roll: ). я предусмотрительно поставила верхнюю прекладину. хотя, если бы оно решило так махануть с верхней стоящей перекладиной - судя по тому, как он неслось - оттормозиться там былопрактически без шансов - боюсь все закончилось бы плохо тк оно бы долбанулось спиной об верхнююю балку... в общем, я в шоке, ужасе и вообще меня терзают угрызения совести, я даже сплю плохо((( кошмар (((
правда, хорошие новости тоже есть - ребята, которых любезно катала орбита привезли ей в подарок большую 10кг соль и большое ведро кальциеваой подкормки.
вот. собираюсь ехать в среду. ржавая, ты не собираешься?