Фотодневник. Новые кадры нашей жизни: начинаем работать!

Re: Фотодневник троих ч/в. След. старты уже 27го! ))

То бишь кобыла мутузила и тебя и жеребёнка. Классссс!
не, мелочь умная, она в стала по центру денника и выпученным глазом наблюдала наши танцы с бубнами, сопровождавшиеся тасканием меня по стенке по кругу. оно вообще научилось виртуозно уворачиваться от орбиты, которая норовит звездануть ей задней ногой по любому поводу.
Не стоило пшыкать из далека!
так я и не пшикала издалека! я сначала пшикнула из близи, покравшись к лошади со спрятанным за спиной бутыльком. когда по мне попали ногой - я уже стала пшикать издали. причем, она рвется и отмахивается, именно когда на нее попадает лекарство - т.е., если промахнуться - она дернется но ногой не махнет. вот это мне вообще окончательно вынесло мозг.
Я вот только понять не могу откуда у неё столько энергии? Их таки не выпускали в леваду по случаю твоего приезда? А то если она и гуляла и с вами думаю минимум полтора часа мотылялась… а потом ещё родео на манеже устраивать?! Как-то слишком.
юль, кобыла разъелась так, что помому стала толще, чем перед родами :shock: а в поле оно в основном шагом тусовалось, тк и мы как-то больше шагали. только галопом с нами промялась. утром врое гуляли, но мы прехали в три, а они тусовались в деннике с обеда - где-то с пол-первого. вывелись только ближе к 4-м. потом они после пшиков отдыхали где-то час, а то и больше. потом просто хоили по песку,и потом уже толлько бегали. домой я обралась ближе к 12)))

x_90a190cf.jpg

А она опять подросла. Скоро она твои ноги оставит в покое. Будет за шлюс покусывать :mrgreen:

ага. большая уже девченка получается)) а еще у нее порезались задние зубы, и теперь он вовсю трескает траву))) новая соль похоже понравилась - уже излизана с двух сторон. а еще мелкая теперь отягиваеся до орбитиной кормушки. ей там правда ничего не светит - за еду орбита кого хочешь удавит))) вообще, кажется, надо что-то делать с поилкой, до нее она не достает, а видимо жарко, и пить хочется - она лакает из всех попадающихся по дороге луж. :roll:
ножки потихонечку даем, чистимся без проблем. в послений раз попробовала постучать по копытам крючком и пройтись щеткой - ребенок отнесся положительно)))
рана у кобылы затянулась коркой, не зря я ее таки брызгала в прошлый раз. я даже мазать ее ничем не стала, тк побоялась, то корка размокнет и рана опять разойдется. отработала лошадь хорошо. я большую часть тренировки езила без стремян. как выяснилось - если кобылу пособрать - сидеть на ней очень удобно. поделали плечо, бо посмотрела, какмы его делаем, потому что мне сверху плохо виндно, и я то слишком загибаю, то недогибаю лошадь. вообще кобыла уже привыкла к этому упражнению и делает его охотно, хотя иногда торопится. попробовали перейти с шага на рысь - получилось на мой взгляд - очень неплохо, кажется так кобыле даже легче. под конец поделали подъемы в манежный галопчк, поъемы в рысь, перехоы рысь-шаг, галоп-шаг, закончили очень хорошо поучившейся менкой через шаг. я довольна тренировкой)))

Нда! Хороши!!! :D
Только тебе надо на затылке гирю крепить. А то нос повесила. :wink:

зато выглядит очень здорово - этакая застенчивая кокетка)))

Да я за день до этого дома ехала целиком схему - специально следила за собой, проехала всю смотря вперед... Но там конь начал такие глюки ловить, что было очень интересно посмотреть на него :D

Что особенно приятно – это единственное, к чему я нашла придраться! :mrgreen:

Масть у коня потрясающая! Я тихо мечтала чтобы мелкая получилась такой… ну может быть ещё вот такой, но со светлыми хвостом и гривой. :roll: :D

Ржавая Дикая написал(а):
Что особенно приятно – это единственное, к чему я нашла придраться! :mrgreen:

Масть у коня потрясающая! Я тихо мечтала чтобы мелкая получилась такой… ну может быть ещё вот такой, но со светлыми хвостом и гривой. :roll: :D
Со светлыми гривой и хвостом - очень красиво, но на грани фантастики... :roll:
Завтра прыгаем в буферном парке конкур 60-80 - я и лошадь, на которую я садилась всего 3 раза и то ровно, чтобы попрыгать... посмотрим на результат :)

Мизантропия написал(а):
Завтра прыгаем в буферном парке конкур 60-80 - я и лошадь, на которую я садилась всего 3 раза и то ровно, чтобы попрыгать... посмотрим на результат
Эх, Юлька... Если завтра мы с тренером решим, что я таки поеду, то у меня все будет гораздо веселее. Во всех отношениях. Но ничего пока не скажу.
ЗЫ. У меня винда полетела, мне в контакте не ответить никак...

Irisha написал(а):
Мизантропия написал(а):
Завтра прыгаем в буферном парке конкур 60-80 - я и лошадь, на которую я садилась всего 3 раза и то ровно, чтобы попрыгать... посмотрим на результат
Эх, Юлька... Если завтра мы с тренером решим, что я таки поеду, то у меня все будет гораздо веселее. Во всех отношениях. Но ничего пока не скажу.
ЗЫ. У меня винда полетела, мне в контакте не ответить никак...
То, что у тебя полетел комп мне в контакте Яна написала, я вот только не догадалась, что ты сюда можешь попасть - в результате поздно прочитала. Надеюсь, что встретимся сегодня на стартах :)

Итак, отскакали. Мафия показала себя редкостной умницей - всей подготовки у нас с ней было 2 дня попрыгать, даже не еа на ней толком - в общей сложности раза 3-4. Тем не меннее лошадка протащила меня, практически не прыгавшую последний год по маршруту 60-80 чисто, да и с приличной скоростью - мы 8ые из 24х стартовавших=) кобыла умница, очень ей довольна)

С фотками косяк - фотографы опоздали к началу соревнований, так что приобрести фоток не получилось, а на свой фотик у нас ни одного прыжка так и не заснялось :roll: Если вдруг у кого есть - буду очень рада :)

Ну. С успешным выступлением! :beer:
Мафию на фотографии не узнала. Богатой будет. :mrgreen:

Сверху