тырпырка сэм
Pro
Re: Фотодневник троих ч/в. След. старты уже 27го! ))
не, мелочь умная, она в стала по центру денника и выпученным глазом наблюдала наши танцы с бубнами, сопровождавшиеся тасканием меня по стенке по кругу. оно вообще научилось виртуозно уворачиваться от орбиты, которая норовит звездануть ей задней ногой по любому поводу.То бишь кобыла мутузила и тебя и жеребёнка. Классссс!
так я и не пшикала издалека! я сначала пшикнула из близи, покравшись к лошади со спрятанным за спиной бутыльком. когда по мне попали ногой - я уже стала пшикать издали. причем, она рвется и отмахивается, именно когда на нее попадает лекарство - т.е., если промахнуться - она дернется но ногой не махнет. вот это мне вообще окончательно вынесло мозг.Не стоило пшыкать из далека!
юль, кобыла разъелась так, что помому стала толще, чем перед родами :shock: а в поле оно в основном шагом тусовалось, тк и мы как-то больше шагали. только галопом с нами промялась. утром врое гуляли, но мы прехали в три, а они тусовались в деннике с обеда - где-то с пол-первого. вывелись только ближе к 4-м. потом они после пшиков отдыхали где-то час, а то и больше. потом просто хоили по песку,и потом уже толлько бегали. домой я обралась ближе к 12)))Я вот только понять не могу откуда у неё столько энергии? Их таки не выпускали в леваду по случаю твоего приезда? А то если она и гуляла и с вами думаю минимум полтора часа мотылялась… а потом ещё родео на манеже устраивать?! Как-то слишком.