Фотодневник. Новые кадры нашей жизни: начинаем работать!

Re: Фотодневник троих ч/в. След. старты уже 12го! ))

x_a6927057.jpg

клееееееееево!!!!

а я ужасный чв - у меня лошадь, никогда не заваливающаяся в деннике завалилась манеже :shock:

а мы теперь ваши соседи :) Вчера перевезла в Прометей одного из своих подопечных (Торнадо) и с удивлением обнаружила в соседнем деннике Орбиту. :)

ХЕЛП! поделитесь знаниями, как своим ходом туда добираться!!!

оо! тоша это ваш! красафчег)))) добираться - до красного любым удобным способом (самый дешевый- автобус 145 от ветеранов - за 18 рублей или проездной) а дальше на автобусе 454а, но он ходит по расписанию, поэтому проще на любой маршрутке, идущей в ропшу через красное село и яльгелево доехать до поворота на аннино (он же поворот на капорское) а оттуда либо промяться пол часа пешедралом, либо поймать машину, они там ловятся нормальн и обычно завозят на холм за спасибо.

оо! тоша это ваш! красафчег))))

да :) Мы такие ))) Мы еще маленькие, нам 4 года и мы еще растем )))

а оттуда либо промяться пол часа пешедралом, либо поймать машину, они там ловятся нормальн и обычно завозят на холм за спасибо.

гхм... что то везет мне на пол часа пешедралом до конюшни :lol: видимо это моя судьба :D

а маленький вопрос, где 454 останавливается в Красномселе

454а (литара а означает как раз то, что он сворачивает в аппендик по имени капорсое :D ) идет от вокзала о уднее всего ловить его на остовке около церкви. их там несколько, но нужна та, что напротив сбербанка.

а мы тем временем потихоньку прыгаем:
0_25e3d_cf8dc48c_L

Какая у вас активная спортивная жизнь началась :).

А кто на фотке? Я в ваших конях путаюсь до сих пор :?

Ну почему на юге так много хороших конюшен и за хорошие деньги.... :roll: не честно!

А у вас старты 12-го августа?

Так ты на Орбире поедешь?

Жеребенок на заднем плане просто прелесть :roll:

Нет, старты были у меня =) мы очень неплохо опозорились, просто вот название дневничка я поменять еще не успела... просто это изначально был мой дневник )))

Да, у вас тут не просто все :))))

А кто у жеребенка Орбиты отец?

Ну это вполне мог бы оказаться осёл. :mrgreen: Не спартаковский осёл, а самый настоящий осёл. И была бы у нас мелкая…. А кем бы она была? Мулом или лошариком? Всё время путаю в каком случае кто. :roll:

Мизантропия написал(а):
...просто это изначально был мой дневник )))
Ндя. Угадывается в этой фразе что-то тоскливое. :roll: :mrgreen:

Юльчик. Да ты только скажи (только прямо скажи, намёков не поймём)!!! :wink: Мы же таки пойдём… собственное гнездо вить. А в твой дневник будем как порядочные ходить в гости! А то и впрямь узурпаторши какие-то. :lala:

А вот кто мне скажет. Что это за масть на морде прорисовывается?
x_78aea16a.jpg

x_a694b83f.jpg

она у Вас скорее всего бурой будет )

Хочешь сказать она обурела?! :shock: :mrgreen:

Вот буреть ей определённо не в кого! :D

хм... Если вспомнить школьный курс биологии, то там было что-то о доминантных и рецессивных аллелях. Так вот, скажем, если гнедая масть является доминантной, а бурая - рецессивной, например, гнедая в таком случае может выражаться как "АА" и как "Аа", а бурая будет только "аа". Соответственно, если оба родителя гетерозиготны (кажись, оно так называется), то у двух гнедых родителей ("Аа" и "Аа") с вероятностью в 25% может появиться бурый жеребенок. При том, что потомки тоже могли быть все гнедые.
Хотя, Наташа, наверное, лучше может объяснить. Надеюсь, если я не права - поправит.

Так у нас же доминантная гнедая с ещё более доминантной светло-серой! Очень боюсь, как бы девочка не обурела на столько, чтобы побелеть. НЕ ХОЧУ СВ.СЕРУЮ!!!!! :cry!!!:

Сверху