Фотодневник. Новые кадры нашей жизни: начинаем работать!

Re: Фотодневник троих ч/в. След. старты уже 12го! ))

джон предрекала нам 40-45% гнедости, столько же серости и оставшееся на все остальное. но в общем, надо ее еще раз спросить, предъявив фотку для верности))

Ржавая Дикая написал(а):
Так у нас же доминантная гнедая с ещё более доминантной светло-серой! Очень боюсь, как бы девочка не обурела на столько, чтобы побелеть. НЕ ХОЧУ СВ.СЕРУЮ!!!!! :cry!!!:
Так... Попробую еще раз. За гнедость отвечает "А". Поскольку он доминантный аллель, то гнедой будет лошадь как в случае "АА", так и в случае "Аа". Т.е. лошадь "Аа" гнедая. Но своему ребенку она может передать только один "А" или "а". Точно так же со вторым родителем. И вот если ребенок получит оба рецессивных аллеля "аа", то он и станет бурым. Ежели все равно не понятно, то либо в личке, либо как -нибудь при личной встрече.

тырпырка сэм Думаю пока рано приставать с расспросами. Это ещё первая линька да и та ещё только на носу! ПогодИм, поглядим. :D

Ириша. А какая буква отвечает за светло-серость?
11fa49fe4084b6f1be56114e7f005f16.gif

Ржавая Дикая написал(а):
Ириша. А какая буква отвечает за светло-серость?
11fa49fe4084b6f1be56114e7f005f16.gif
Эх, я не генетик, моя не знать... "А" в моих обозначениях все равно что "Х" в уравнении. Я только принцип знаю, но не более.

Ржавая Дикая написал(а):
Ну это вполне мог бы оказаться осёл. :mrgreen: Не спартаковский осёл, а самый настоящий осёл. И была бы у нас мелкая…. А кем бы она была? Мулом или лошариком? Всё время путаю в каком случае кто. :roll:

Мизантропия написал(а):
...просто это изначально был мой дневник )))
Ндя. Угадывается в этой фразе что-то тоскливое. :roll: :mrgreen:

Юльчик. Да ты только скажи (только прямо скажи, намёков не поймём)!!! :wink: Мы же таки пойдём… собственное гнездо вить. А в твой дневник будем как порядочные ходить в гости! А то и впрямь узурпаторши какие-то. :lala:

А вот кто мне скажет. Что это за масть на морде прорисовывается?
x_78aea16a.jpg

x_a694b83f.jpg

Да никакой грусти, ты что? :shock: Просто это обозначало, что первое сообщение мое и название темы могу только я поменять, вот и пользуюсь нагло в одно рыло этой возможностью, да еще и в собственных интересах :D

Красота! А вы на старты по выездки собираетесь?

Вальтрап с кормашком - прелесть. ТОже такой хочу - сухари класть. :wink:

Sparta написал(а):
Красота! А вы на старты по выездки собираетесь?

Вальтрап с кормашком - прелесть. ТОже такой хочу - сухари класть. :wink:

За красоту - спасибо =) мы на них катаемся периодически, но бегаем там в разы хуже. чем дома - нервы шалят и у коня, и у меня :oops:
а вальтрап заказывала на этом сайте у Тани_А, в поля кататься и морковку ссобой возить :D

Хороший вольтрап! Я тоже заценила. Дорого обошёлся?

А Вы и впрямь красавцы! Причём оба! И ты сидишь здорово. Даже глаза на месте!!! :D

Кстати. Ты так и не рассказала, что у вас там на соревнованиях не так вышло?

Ржавая Дикая написал(а):
Хороший вольтрап! Я тоже заценила. Дорого обошёлся?

А Вы и впрямь красавцы! Причём оба! И ты сидишь здорово. Даже глаза на месте!!! :D

Кстати. Ты так и не рассказала, что у вас там на соревнованиях не так вышло?

Вальтрап стоил, по-моему, 900 рублей - но это было 2 года назад. В нем еще карман под гель сделан :)
А это меня фотограф, она же тренер пинала, вот я и посмотрела повыше :)

На соревнованиях у нас не вышло ничего. За пару дней до них дома конь просто отлично бежал эту схему - я катала ее несколько раз и действительно косяков не было, по крайней мере, крупных.
А приехали в Детскосельский - и началось. На площадке перед конюшней мы впадаем в ступор и долго-долго всего боимся, на разминке бегаем еще ничего, по крайней мере, двигаемся, хотя деремся и сильно удивляемся окружающему миру. А на боевом поле в ступор мы впали уже вдвоем - он не бежал, я пыталась его постоянно торопить, косячили на переходах, сбились с галопа в рысь, чего дома с нами отродясь не бывало... в общем, очень криво проехали :roll:

Ну ничего, все равно соревновательный опыт получили. Может вам просто покататься в чужие места (конюшни( ради тренировки конных нервов?

Sparta написал(а):
Ну ничего, все равно соревновательный опыт получили. Может вам просто покататься в чужие места (конюшни( ради тренировки конных нервов?
Я на то и надеюсь, что мы когда-нибудь наберемся этого самого соревновательного опыта и будем ехать спокойно, без нервов хотя бы. Следующий выезд 1го августа в Новополье :)

Re: Фотодневник троих ч/в.

А у нас кобыла захромала. :(
Заподозрили когда она не дала левую заднюю ноку раскрючковать. Один раз попыталась дать, так тут же чуть ли не осела на правой, после чего выдрала левую обратно и утвердилась на ней…

Вывели. Посмотрели на шагу… пару кружков на корде прорысили… Ну видно, что бережётся, ногу не доносит, но вроде еле заметно. На шагу особенно почти не видно. Внешних повреждений никаких. Отёк нащупали, но вроде бы небольшой. Ничего нигде не греется… Ну подумали мало ли что? Ушиблась-потянулась. Отправились на ближайшее поле пастись. И вот что странно! Обратно кобыла еле шла! Ну может немного утрирую, но хромота реально усилилась, причём очень значительно!!! Вот это уже реально напрягло. :?

Мелочь в данный момент чмошница неописуемая!!! Щенячий пушок клочьями, а под ним вылезает что-то совершенно непонятное! Может и бурое, а может и мышастое…, а может через некоторое время и мы тему создадим под названием «что это за масть».

На ноги смотреть вообще смешно! Вот уж воистину лошарик!!! Или лошадка приживальского! Ах, жаль фотоаппарата не было!!! Эдакое нечто надо запечатлеть на память. Чтобы потом людей удивлять «вот», мол, «из какого гадкого утёнка да эдакая лебёдушка выросла». :mrgreen:

А под конец чуть было не случилась погоня на машине за собственной собакой. :evil: Конюх отправился по своим делам на велосипеде. За ним увязалась местная собачья свора. Ну и моя мерзавка рыжая за ними стартанула, дрянь такая, на мои вопли ноль внимания!!! Была бита… К сожалению чисто символически. Уж больно много зрителей было, включая одного ребёнка. И все, блин, замерли. Кажется даже дыхание затаили и глядят на нас во все глаза!!! Я может и злобная дамочка… но тут даже у меня рука дрогнула отхайдакать мерзавку по полной, чтобы впредь неповадно было. Зато в очередной раз возмечтала об электрическом ошейнике. Ох полезная вещь!!! Ох, дождётся у меня собачка!!!! Ой, раздобуду – попрыгает она у меня!!!!! Вернее побегает!!! :molotok:

За неимением новых фотографий доченьки, вывешиваю старую фотографию мамочки. Какой-никакой, а позитив.
x_96d6fb4a4d.jpg

Мелочь в данный момент чмошница неописуемая!!! Щенячий пушок клочьями, а под ним вылезает что-то совершенно непонятное! Может и бурое, а может и мышастое…, а может через некоторое время и мы тему создадим под названием «что это за масть».

вчера мне показалось что нос высунувшийся в проход был с сединой :D

Странные фотографии. Самого интересного (лошадей) и не разглядеть. Видно только твою кепку с хвостиком и очень красочный забор. :mrgreen:

Это ты у Пикап научилась на совершенно тёмных фотографиях ноги различать?! :mrgreen:

неет, это я у фотошопа научилась осветлят фотографии)))) к тому же там и так видно белое пятно на ноге, а такая нога у нее одна - пз)))

Видимо у меня монитор как-то не так настроен. Я «и так» никаких белых пятен не вижу. Еле-еле различаю где брюхо заканчивается, а ног не вижу вообще. :wink:

А от чего ты не выложила осветленные фотографии?!

Сверху