Re: Фотодневник троих ч/в.
А у нас кобыла захромала.
Заподозрили когда она не дала левую заднюю ноку раскрючковать. Один раз попыталась дать, так тут же чуть ли не осела на правой, после чего выдрала левую обратно и утвердилась на ней…
Вывели. Посмотрели на шагу… пару кружков на корде прорысили… Ну видно, что бережётся, ногу не доносит, но вроде еле заметно. На шагу особенно почти не видно. Внешних повреждений никаких. Отёк нащупали, но вроде бы небольшой. Ничего нигде не греется… Ну подумали мало ли что? Ушиблась-потянулась. Отправились на ближайшее поле пастись. И вот что странно! Обратно кобыла еле шла! Ну может немного утрирую, но хромота реально усилилась, причём очень значительно!!! Вот это уже реально напрягло. :?
Мелочь в данный момент чмошница неописуемая!!! Щенячий пушок клочьями, а под ним вылезает что-то совершенно непонятное! Может и бурое, а может и мышастое…, а может через некоторое время и мы тему создадим под названием «что это за масть».
На ноги смотреть вообще смешно! Вот уж воистину лошарик!!! Или лошадка приживальского! Ах, жаль фотоаппарата не было!!! Эдакое нечто надо запечатлеть на память. Чтобы потом людей удивлять «вот», мол, «из какого гадкого утёнка да эдакая лебёдушка выросла». :mrgreen:
А под конец чуть было не случилась погоня на машине за собственной собакой. :evil: Конюх отправился по своим делам на велосипеде. За ним увязалась местная собачья свора. Ну и моя мерзавка рыжая за ними стартанула, дрянь такая, на мои вопли ноль внимания!!! Была бита… К сожалению чисто символически. Уж больно много зрителей было, включая одного ребёнка. И все, блин, замерли. Кажется даже дыхание затаили и глядят на нас во все глаза!!! Я может и злобная дамочка… но тут даже у меня рука дрогнула отхайдакать мерзавку по полной, чтобы впредь неповадно было. Зато в очередной раз возмечтала об электрическом ошейнике. Ох полезная вещь!!! Ох, дождётся у меня собачка!!!! Ой, раздобуду – попрыгает она у меня!!!!! Вернее побегает!!! :molotok:
За неимением новых фотографий доченьки, вывешиваю старую фотографию мамочки. Какой-никакой, а позитив.