Фотодневник. Новые кадры нашей жизни: начинаем работать!

Re: Фотодневник троих ч/в.

За день до соревнований я во время тренировки приземлилась спиной на брусья и вообще подумывала о том, чтобы никуда не ехать. Но вечером все-таки решилась. И оказалось, что не зря :)
На 60-80 была уйма народу, 35 человек. По правилам ЛЛКС в этом случае награждается 25% участников, благодаря чему наше 5е место оказалось призовым. После первой закидки на разминки я решиола, что запихаю ег везде во что бы то ни стало, и маршрут мы проехали чисто и достаточно быстро, умудрившись в одном месте даже неплохо срезать. Фотографии с соревнований будут попозже :)
x_e5865a13.jpg

Я там тоже была, но посколько не знала, что у тебя за лошадь и как тебя зовут :oops: , то не знаю, снила я именно тебя или нет :roll: . Попозже выкину все наши фотки в теме в "событиях" и, если удасться победить камеру, то и видео тоже.

ВОТ до чего Катя своим тисканьем собачку довела!!!!!
affa0c9ae50b.gif

Выкладываю поэтапно:
Тут ещё терпит…
x_be0aea00.jpg

Терпение лопается….
x_f51f96a8.jpg

ииииии......
x_ddfef932.jpg

2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif

А тут до жеребуськи дошло, что сейчас её как козла копытами кверху…
x_2be92b2b.jpg

А вот такие вот зверюшки водятся у нас на конюшне помимо лошадей…
Фотографировали одного, а их там два оказалось! Наверно семья. :roll: :mrgreen:

x_9aa90755.jpg

а это кобыло - даже с намеком на похудание:
x_19bf0a75.jpg

x_1ac5eb23.jpg

вся в мамашу - сначала набьет полный рот травы, а потом задумчиво уставится вдаль. :D

а это я с неадекватно-счастливым лицом пасу лофадь))))
x_17b36904.jpg

Ух ты! Это Размах? Ну надо же, как экипировка взрослит! Такой весь серьёзный. Сосредоточенный!!!

Юля. Неужто тебя никто в Детскосельском не фотографировал???? :(

Надо было раньше кличку лошади узнать :( еще есть шанс, что ты есть на видео. Постраюсь на выходных выложить его в сеть. Качество не очень, но хоть что-то.

А коник очень симпатичный. А сколько ему было, когда ты его взяла?

Ржавая Дикая написал(а):
Ух ты! Это Размах? Ну надо же, как экипировка взрослит! Такой весь серьёзный. Сосредоточенный!!!

Юля. Неужто тебя никто в Детскосельском не фотографировал???? :(

Да, это он =) Теперь вот жду фотографии, где я на нем катаюсь по манежу - как только перешлют - вывешу, всадник взрослит еще больше :)

У меня есть арт-дориафовские фотки, только их надо отсканировать, и вроде бы у Лены должны быть...

Мизантропия написал(а):
всадник взрослит еще больше
Увы Юля. Под тобой он дитя дитём! :mrgreen:
Но и тут старательный! Я смотрю вы уже даже не на корде. Прогрессируете! Здорово!
Как он к процессу относится? Не возражает?

Ржавая Дикая написал(а):
Мизантропия написал(а):
всадник взрослит еще больше
Увы Юля. Под тобой он дитя дитём! :mrgreen:
Но и тут старательный! Я смотрю вы уже даже не на корде. Прогрессируете! Здорово!
Как он к процессу относится? Не возражает?

Ну да, я на него смотрю со стороны, когда на нем силдит маленькая Машка, так он бооольшой, а тут как-то... :(
Да, уже несколько раз шагали без корды, последний раз садилась на него с забора (все недосуг стремена повесить) - спокоен как танк. Этот лошадь просто чемпион мира п пофигизму :D

Здорово! Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить! :D

Украшу страницу своей овчарочкой
x_988254a0.jpg

А ещё вот этой украшу. Уж больно мне фотография понравилась!
x_ddde0598.jpg

Сегодня умудрилась доехать до конюшни. Нашла лошадей в другом деннике. Как оказалось денники моют и белят. Дошла очередь до нашего. Вообще кругом кипела деятельность. Один трактор территорию чистит, другой сено подвозит. В крытом ремонт крыши затеяли (один минут, сейчас крытого получается нет). Кругом обустройство!
dc82fb0d37d3.gif

Мелочь ещё не полиняла, но новая масть уже виднее… Я бы сказала, что она мышастая. :not: Хотя не настаиваю. :D Похоже она таки будет серой.

Сверху