Это что за бред?
В тоже время в течение месяца после травмы Гром достаточно интенсивно работал на всех аллюрах в полях.
Еще одно голословное утверждение высосанное из пальца - любимый Сережин метод. Правда тут возникает и у меня вопрос - а где же был манеж, который нам гарантировали для работы с лошадьми по договору? Манежа не было? странно...
Мы ездили в лес. Где не холодно и нет ветра и было на то время единственное место, где был грунт.
Далее по бредовой цитате. Я же по твоей просьбе делала выкладку по работе и ты ее читал. Единственное в чем я ошиблась - так это в том, что длина леса на галопе меньше минуты, хотя мне почему-то казалось что около трех. Поэтому "минуты три галопа" нужно читать как меньше минуты.
Так вот конь после травмы 20 ноября шагал - 20,21,22 числа. Только шагал. А с 23 числа по-тихоньку стала добавлять рысь. Ибо не жалующаяся и не хромающая (ни разу не хромал!) лошадь должна работать, иначе у него башню снесет! Даже
твой новый ветеринар дала на это добро :!:
Далее ни разу рысь не была больше 7 минут. Да и то эти минуты не были постоянными. То есть рысь все равно разбивалась шагом.
И уже после того, как я позвонила Крициной и она по телефону мне сказала, что это может быть перелом, конь в тот же день был полностью снят с работы, ему было оставлено только три минуты рыси и очень много шага. С момента травмы прошло недели три. Так не подскажешь в чем конкретно заключалась интенсивность работы коня в этот период времени? Жду ответ на вопрос. И жду его сразу, а не очередным завтраком через неделю. Раз ты так говоришь, значит знаешь. Вот и хочу услышать ответ ОТ ТЕБЯ и прямо сейчас.
Вообще тебя самого не удивляет, что один ветеринар по телефону дал предположительный диагноз, подтвердившийся впоследствии, а другой ветеринар, осматривавший коня лично, не увидел ни у моего коня перелома (да, что уж там грифельная), ни у другого (правда, там был реальный перелом)?
сноска - это была лошадь не из Морозовки. При этом действия этого ветеринарного врача с тем реальным переломом были именно такие же, как и у меня (у меня, которая не увидела перелома и лечила как отек).
Могу привести идентичный пример с Карадашем. Почему твой ветеринар сказала, что все, а приехала Крицина и конь пошел на поправку?
Мысли, Сергей.
Далее.
Гром не поедет ни-ку-да. ни в вет.академию, ни даже лично домой к президенту, если он нас пригласит. НИ-КУ-ДА.
Я больше близко не подпущу этого человека к своей лошади.
С его обязательствами, точнее с отсутствием оных. С его обещаниями и тем, как этот человек их сдерживает тем более. Да еще и с теми подставами, которые, оказывается, были
всем нам к нему вставшим, подстроены. Тянул ведь, выискивал.. это надо же как... мерзко на душе от осознания всего этого.
Тебе самому не мерзко, Сергей? Зная, что виноват, огрызаться и тянуть, закрываясь бумажонками и буковсками?
За все время, что у меня Гром, а это 6,5 лет - на нем и в нем нет ни одной травмы, полученной по моей вине или вследствие моего неправильного лечения. И ошибок у меня на счет моего коня быть не может. Никогда. Ни в работе, ни в методах лечения.
Кантри, спасибо огромное за предложенную помощь :!:
Реально грустно. Чужие, не знакомые нам люди предлагают помощь Грому. А сколько я получила писем, звонков и сообщений от друзей и знакомых - да почти ВСЕ сразу предложили помощь.
Спасибо вам всем, ребята!!! Спасибо даже просто за то, что вы у Громика есть.