Alexxxxxx, ррр, я Вар
са! :flag:
Trof написал(а):
Марин, ты еще над этим похихикай тогда уж -
3.4. За свой счет и своими силами обеспечить поддержание надлежащей чистоты в деннике, предоставленном Заказчику, путем его уборки и замены подстилки, в качестве которой используются опилки, слой которых должен быть не меньше 10 см.?
Тань, веришь, утром проснулась - обдумываю то, что ночью прочитала....вспомнила именно этот пункт.
У меня такой вариант трактовки: слой опилок не должен быть меньше 10 см, вот только не сказано
где!, т.е. ты заходишь в денник, и видишь резиновый коврики чуть присыпанные тонким слоем опилок, а в дальнем левом углу - кучка опилочная 10 на 10, и высотой в 11 см! получается, что условия соблюдены :wink:
3,2 Предоставить Заказчику для нахождения Лошади отдельный денник размером 3х4. Размеры денника указаны по продольным осям стен денника.Такс... экономим на крыше, пол земляной, можно и вообще из конюшни выселить, не сказано ведь. что денник располагается в здании (да еще и отапливаемом), высота стен сантиметров 90 :roll:
А Лошадь с большой буквы, вот оно - Уважение!
Вот еще, в
Приложении 1 описан рацион, так вот что есть гарец? это 2 кг/1кг/750г/200г ?
Приложение 3 В случае невыполнения Исполнителем существенных условий по настоящему договору Заказчик вправе требовать устранение недостатков в разумный срок и соотыветствующую компенсацию. В случае, если недостатки не устранены, Заказчик вправе требовать от Исполнителя снижения стоимости услуг до момента устранения недостатков.
- кто определяет "существенные условия"? что это? предоставление денника или кормление лошади? или левада или возможность парковки автомобиля?
- "Заказчик вправе требовать устранение недостатков в разумный срок" а сколько ждать? - неделю, не меньше! (с)
- "снижения стоимости услуг до момента устранения недостатков" т.е. нет кормов, сена, но есть денник и уборка, значит постойщик оплачивает чистоту в лошадином домике (т.е. из стоимости постоя вычитается стоимость еды)...и ждет...
Кстати, о птичках... а потерянные подкормки в итоге нашлись?
Нет, Сергей же сказал, что они не потеряны...их просто никто не искал (ничего, что я, Володя и конюх Света излазили все, что могли в их поисках?...). У меня была идея заглянуть в Морозовку поискать...вот только пока как-то не сложилось...
Bravada написал(а):
Вы не одиноки. Я помню, как varsa неделями бегала за Сергеем в попытке получить хоть какой-то ответ по поводу компенсаций за вет. обслуживание и порванную по вине конюха попону. А он "съезжал" с разговора, отправляя ее выяснять эту прблему то к конюху, то к его собаке, лишь бы не принимать решения. Также и сейчас. Один в один.
Было дело... В итоге проблема была решена только недоплатой за постой с нашей стороны, т.е. мы
посчитали, сколько стоил вызов ветврача (т.к. врач конюшни громко чихал на нас)...т.е. без учета стоимости лекарств, оплаты услуг человека, который приезжал делать коню внутривенные инъекции, без учета моральной компенсации...
а попона нам так и не была компенсированна...
Да, вопрос-то решался не с Сергеем, почему-то наши пути плохо пересакались..., а с и.о. начкона...