Как-то вот оперативное управление меня утомляет.
ИМХО, а может Вам не дано :wink:
Однако, этот дневник оставил у меня и какой-то горький привкус разочарования. Я не ожидал от людей такого потока злости, ненависти и грязи.
Не льстите себе, Вас никто не ненавидит, раздражаете снобизмом - это да, но ненависть, слишком сильное чувство...
Ничего кроме конструктивной критики зарвавшемуся ВК (и мужчине не отвечающему за свои поступки 8) ), который пытается уйти от ответственности и пудрит, витиеватыми речами, мозги своим бывшим постояльцам...
Может быть из-за того, что я уже давно, общаюсь с людьми, которые исповедуют несколько иные ценности, и где уважение к собеседнику является обязательным правилом, где публичные оскорбления в адрес другого человека – это приговор себе.
Однозначно, одно "но" пост этот применим исключительно в отношении Вас.
Это Вам, неоднократно, делались замечания, по поводу вашей манеры высказываться на форуме.
Только у Вас хватило ОБРАЗОВАННОСТИ, ТАКТА, ИЗБРАННОСТИ и УМА называть форумчан "толпой, серой массой, завистниками, бездельниками и посылать (заведомо зная, что диалог идет с дамой) т.д."
Мне очень жаль, что дискуссия вышла из конструктивного русла и перешла на личности.
Рассказывайте это, стоя перед зеркалом, потому как все это относится исключительно к Вам...
К сожалению, под этот поток грязи попали и люди, которых я лично глубоко уважаю как профессионалов и как просто людей порядочных.
Ага, все заметили Вашу избирательность :lol:
Это прежде все те люди, тот персонал конюшни, которые были рядом со мной последнее время. Поверьте, я могу отличить профессионала от дилетанта.
Ха-Ха-Ха, ОНО И ЗАМЕТНО, особенно по Вашему персоналу...
Эти люди в очень короткие сроки (чуть больше месяца) смогли решить целый комплекс сложнейших организационных вопросов и выстроить организацию управления конюшней.
А на ПУСТОЙ КОНЮШНЕ чего же проще-то...
Они показали мне, как надо любить лошадей (всех, и своих, и чужих) не на словах, а на деле.
Весь Питер уже знает история про "залюбленную" Вашим персоналом лошадь...
Кто бы, что бы про них не говорил. Я хочу выразить им свое искреннее восхищение их работой. К сожалению, как показывает мой опыт, яркие и талантливые люди, способные к кратчайшие сроки достигать результата, всегда вызываю зависть у серой массы бездельников, считающих себя непризнанными гениями.
Так оно было, так оно есть, и так оно и будет, по-видимому, еще долго. Я хочу извиниться перед ними за то, что они оказались втянутыми не по собственной воле в полемику, которая, к сожалению, превратилась в итоге в грязную свору. Они всегда могут рассчитывать на мою поддержку.
Ага, опустить репутацию конюшни за пару месяцев...это надо уметь...
А самыми яркими и талантливыми оказались, конюх-недотепа и бездарь ветврач 8) и Вы - ТАЛАНТЛИВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ!!!
О да, я такой (с) Александ Рева :wink:
Особо хочу выразить благодарность и признательность тем, кто не смотря на жесткий эмоциональный прессинг, сумел сохранить свое достоинство и занять конструктивную позицию. Пусть эта позиция не всегда совпадала с моей. Для меня важно другое - уважение к собеседнику как базовая ценность. А тем, кто осмелился высказаться в мою поддержку, тем мой глубокий поклон. Думаю, что эти люди смогут много добиться в этой жизни.
(Вот тут публика плакала...)
Ибо они продемонстрировали свою способность идти против ветра, а не болтаться как флюгер. Это вызывает уважение. Основа успеха – это умение оставаться собой в любой ситуации, следовать своим принципам, как бы не было трудно, как бы ни зверствовала толпа.
Дайте им за это орден "Имени себя" :lol:
ПыСы: Татьяна (Trof), все мои предложения остаются в силе. Готов вести диалог. Мой телефон ты знаешь. Зла на тебя не держу, как впрочем, и на всех. Так что звони.
Оооо, нет слов...Aut bene, aut nihil (Или хорошо, или ничего)(с)
В Вашем случае...ничего