Чувствую себя героем фильма "Вызываю огонь на себя" ))) Я знал, что будет такая реакция.
Буду отвечать всем по очереди, простите, если кому-то не успею ответить. Значит отвечу в следующий раз когда смогу попасть в Интернет
dasti написал(а):
Повесить бы фотографию этого Сергея на всеобщее обозрение
Насколько мне известно нельзя этого делать без согласия самого человека
Bravada написал(а):
Параноидальный бред, имхо.
И дет. сад - не слушал шенкеля, разворачивал на 180.
Конечно бред, только бред плохо кончился. Девочка 13 лет влетела с него в стену после такого разворота и высаживания - перелом руки и трещины в костях ног.
Bravada написал(а):
Отстаньте уже от человека - пусть идет своей дорогой. Самый лучший поступок уже сделан - продажа Наташке конюшни. Все
Неправильная позиция. Если лучший поступок человека это продажа конюшни, на которой он успел наворотить дел, то самое лучшее вообще его больше к лошадям не подпускать
Ankaa написал(а):
Внимательно слежу за развитием событий.
Но вот страшилки про Сергея, мне кажутся что-то как-то пропаганда в духе как раз-таки борцов за лошадиную революцию. Фактов особо нет, одни сплетни. Загнанные кони, поломанная психика, ритуальное поедание яиц.. Фу. Некрасиво
Это не слухи. Это только те факты, которые я видел САМ, СВОИМИ ГЛАЗАМИ. и никаких ритуалов в этом нет. Это развлечение такое
Анюта М написал(а):
Слышала, что веты сами с удовольствием забирают отрезанную часть тела как деликатес. Наверно лошадей кастрируют от голода - и веты сыты, и кони целы! Почти...
А в прокате лошадки часто не слушаются шенкеля и ссаживают всадников. Но если это даже и произошло по вине Н и Ко с совершенно адекватными конями... то куда смотрел тренер? Или им отдали лошадь просто так, без присмотра?
Тренер был вместе с ними. И потом. Что бы внести ясность: НИКТО и НИЧЕГО им запрещать не собирался. Это ж гости, и к тому же знаменитости на тот момент сопоставимые с сегодняшними Малаховыми-Зверевыми-Собчак.
Все эти лошади ДО ничем подобным не грешили. Это не была просто прокатная конюшня. Это государственное учреждение, где почти все лошади государственные, персонал по трудовой книжке на зарплате и т.д. Упор делался на спорт и обучение ВЕ профильных студентов.
Про ветеринаров... Тоже такое слышал. Но есть разница: кастрация по показаниям вета/желанию владельца и просто так, потому что пикников давно не было.
Аверона написал(а):
однозначно бред!
даже если такая ситуация и была ИМХО там вина хозяев конюшни - я сама работаю в прокатной конюшне - если кто то попробует хотя бы просто сделать что то с лошадьми без моего ведома - то он пойдет нафиг - и никакие деньги не нужны...
и никаких толковых доказательств сего факта нет...
и что то не верится что 10 лет спустя вас просто щелкнуло почитав записи человека - да! это он! надо срочно найти фотографию, это 100 процентно он.
Прошло не 10 лет, а 20. Щёлкнуло не просто так, после прочтения дневника. Мелькнула фамилия и возникла четка ассоциация. наводку дали друзья, которые тоже в теме тех давних событий. Сами они ничего писать не захотели, у них свои лошади, за котроых они ОЧЕНЬ бояться+.
Доказательства полагаю лежат в архивах ГТРК 5 канал. Это если слова очевидца то есть меня вас не устраивают. Очевидцев таких на самом деле много, помимо детей там занималось много студентов и аспирантов, это не считая работников конюшни