quote="Аверона"]или еще проще - представитесь[/quote]
это не проще по крайней мере для меня. Я уже писал, решение дать инфу на форуме не только мое, но и моих друзей. Можете опять считать это бредом но один из них пострадал уже от рук отмороженных друзей N, они решили что нефиг ему спортом заниматься, пусть лучше конь больной стоит, зато не выступает. не уверен, что Заратустра все это время общался с ним но с такими людьми обычно связь поддерживают, связи полезны
Если у вас Аверона, такой инетерес пообщайтесь со своими друзьями того же возраста (мне 30), подозреваю что кое с кем из этой темы мы тогда встречались. Ключвое слово уже здесь прозвучалои мир тесен. если совсем одолевает любопытстсво , я потом учился в том заведении при которм конюшня. Поузнавайте, можете много чего такого узнать, что и в Деда мороза поверите) Но не пытайтесь меня спрвоцироват.
Аверона написал(а):
ну! просвятите нас зачем Сергею была нужна конюшня??? а то все ж вокруг такие глупые, ставили своих лошадок в место где хозяин конюшни их ежедневно избивал и т.д. и т.п.
Эгоистка вам уже ответила. не знаю чем он занимался эти 20 лет.похоже строительством. Почему г-нN когда его поперли из политки занялся лошадьми? потому что раньше этим занимался. Но и с лошадьми начался такой же цирк типа вы все козлы, я один мушкетер.Ему важен он сам ,а не лошади Что нужно было Заратстре. Прежде всего доход от кск, на лошадей плевать, они ведь расходный материал. Не собирался избивать, хотел иметь доход и чтоб все восхищались впридачу Человек который потртал не меньше пары лямов на конюшню ,9 тыр были тфу, мог отдать и забыть о траблах. Ни отдал потому что плевать, коншню то продал, зачем еще в расход входить? Пусть новый хозяин разберается, ему плевать Как может деражить конюшню человек которому на лошадей плевать? народ стоял в ахале всего ничего, а уже несколько травм, не многовато? И не потому что конюшня плохо построена, а потому что плевать. Всегда плевать
Пусть он дальше жулит своих клиентов, а от лошадей держиться подальше
Зеленая Пэг quote="Зеленая Пэг"]Anubis, да дело не в том, верят вам, или не верят. Дело в том, что дорога ложка к обеду. Ваша информация, пожалуй, уже совсем не дорога. А вот несколько раньше была бы очень ценной.
Кроме того, избиение уже лежащего человека обществом не ценится. :wink: Поэтому, - никакой дедовщины. Просто многим не нравится ваше несвоевременное правдолюбие. Тем более, что, действительно, ваша правда никакими доказательствами не подкреплена.[/quote]
Вы так пишите как будто это цирковое прдставленииие а я режиссер. Как получилось в жизни, так и написал. Вы что думаете, если бы я раньше рассакзал, все бы меня целовать кинулись? да убили бы, Вы посмотрите сколько у него защитничков сейчас, когда он всех намахал и смылся? Цирк! и к какому обеду дорога вам ложка, обед то еще не кончился. Жизнь чтоли на этом кончилась. И про какого лежащего Заратустру вы говорите, кто его туда уложил?ахаловциы бывшее? да он чхать на них хотел, не вспоминает. То что репутация испорчена, а оно ему надо, он и без нее дальше свое бабло зарабоате. Вобще-то когда я рассказал про Заратустру я думал, что сцеплюсь здесь с ним, но ему и на это нас..ть, даже не ответил. вы больше печетесь о его рупутации чем он сам