Anubis, возьмите себя в руки и не переходите к личным оскорблениям форумян. Ваше раздражение можно понять, оно вызвано недоверием, но и недоверие к незнакомому человеку тоже понять легко, не так ли? Давайте будем сдержаннее.
Что касается конструктивных возражений Анубису, то мне существенными показались два момента:
1) да, мы этого человека не знаем. Если бы очевидцем событий был мой хороший знакомый, я бы поверила его словам на 99%. Словам незнакомого человека, конечно, я доверяю в меньшей степени. Конечно, его слова - не доказательство. Тем не менее, у меня они вызвали доверие. Считаю их скорее правдой, чем неправдой, потому что они очень похожи на правду
, согласуются с обстоятельствами. Знаю в реале полно людей, опытных конников, много чего знающих, которые не только не зарегистрированы на этом форуме, но вообще про него никогда не слышали. Знаю людей, которые давно читают форум, но практически никогда не пишут. И если у кого-то из них вдруг "наболит", и он решится написать, то окажется таким же вот "пустым ником", без статуса. Но тот, кто им не поверит, совершит ошибку.
2) в числе "страшных преступлений" Анубис иногда называет довольно невинные вещи. Судя по всему, в свое время позанимавшись серьезным спортом, человек свысока смотрит на всевозможные проявления "проката", "колхоза" и т.п. Лично меня это раздражает, но не застит глаза и не мешает отмечать вещи далеко не столь невинные.
Кстати, мысль Ржавой Дикой очень интересная.