Фотоискусство :)

2052-17635.jpg

и вот еще.Это Эрх.
2052-17819.jpg

Румбин глаз
2052-15321.jpg

Это Сахара
5250jDSCN0316-med.JPG

Это Гоша
5250IMG_0131-med.JPG

Это в Турции
5250ard18.jpg

Поехали(с).

Aukse.
Первая фотография. Качество и ракурс... Белое пространство за лошадью просто режет глаз. Места сверху и снизу лошади нет, в кадре она не помещается... Если бы взять кадр вертикально, и отойти от лошади подальше, и чуть-чуть присесть, и в черно-белом (все равно цвета не видны), и без детской руки справа... то получилась бы хорошая фотография по старой идее. :)
Вторая фотография - еще по более старой идее. А исполнение подкачало. Ну некрасиво - слюнявый рот. И девочка на заднем плане мешается, и седло. Вообще так лошадей очень любят снимать, потому что смешной нос. Посмотрите, например, какая чудная лошадка у Таис Кулиш. http://www.photosight.ru/photo.php?phot ... ref=author

Криста.
Тут есть такое... лошади сняты сверху. Мне почему-то это не очень нравится... но это может быть мой личный глюк. :) Все зависит от того, что хочется видеть фоном. :)
А фотографию, где одна лошадь, хорошо бы сверху обрезать... И чуть-чуть справа. Ни к чему там верх. То, что лошадиная голова находится почти по центру - это "неудобно".
Что-то не получилось у меня ничего толкового сказать.

Если я надоедаю, вы напишите сразу возле фотографий: skubird не комментировать. И я не буду. :) Только не ругайтесь на меня... я не люблю когда на меня ругаются. :not:

Теперь неприятная часть...

Дашуня$, не стоит набивать сообщения. Пользуйтесь кнопочкой "редактировать". Ответьте мне что-нибудь, а то я могу подумать, что вы не поняли. :D

Aukse.
Первая фотография. Качество и ракурс... Белое пространство за лошадью просто режет глаз. Места сверху и снизу лошади нет, в кадре она не помещается... Если бы взять кадр вертикально, и отойти от лошади подальше, и чуть-чуть присесть, и в черно-белом (все равно цвета не видны), и без детской руки справа... то получилась бы хорошая фотография по старой идее.
Вторая фотография - еще по более старой идее. А исполнение подкачало. Ну некрасиво - слюнявый рот. И девочка на заднем плане мешается, и седло. Вообще так лошадей очень любят снимать, потому что смешной нос. Посмотрите, например, какая чудная лошадка у Таис Кулиш. http://www.photosight.ru/photo.php?phot ... ref=author
skubird, спасибо за коментарии. Если я еще что-нибудь сюда выложу, то в первую очередь жду комментариев от вас!

skubird написал(а):
Поехали(с).

Криста.
Тут есть такое... лошади сняты сверху. Мне почему-то это не очень нравится... но это может быть мой личный глюк. :) Все зависит от того, что хочется видеть фоном. :)
А фотографию, где одна лошадь, хорошо бы сверху обрезать... И чуть-чуть справа. Ни к чему там верх. То, что лошадиная голова находится почти по центру - это "неудобно".
Что-то не получилось у меня ничего толкового сказать.
Отвечать буду коряво...
Фотки, действительно, сделаны сверху..это я минут 40 на заборе сидела, ловила кадры :)
Там где одна лошадь. Сверху обрезать - это небо обрезать, небо жалко...небо немножко разгружает картинку...хотя небо не очень красивое..все-равно жалко. :) и солнышко жалко..если небо убрать, а солнце оставить....то не в тему будет.
Перед мордой обрезать - тогда морда будет не посередине....к тому же мне, наборот, забор нравится - он некрашенный :) это же не портретное фото, поэтому надо, чтобы фон был с акцентом (с темой., например, лошадь в леваде) :)

Какое отражение в глазах, цвета чистой, родниковой воды :)

Вот сильно не пинайте, но пара фоток в моем исполнении:))
2074201964396009a53f43.jpg

Ларчик (Чаз-Лип-Лип)
15595333734394ba8fea102.jpg

Это чуть-чуть снизу снимала, что-то вроде бы не то:)) Кто скажет почему мне так кажется?
17572488714394bd48e9dc9.jpg

Решила щелкнуть отъемышей:)) А они так опасались идти на страшную девушку с фотоаппаратом:)) Получился "табун гуманоидов":)))

Это чуть-чуть снизу снимала, что-то вроде бы не то:)) Кто скажет почему мне так кажется?
Потому что искажены пропорции. Нос большой. Такой же ширины, как и лоб. :D
Если снимать с малым фокусным расстоянием что-то, что близко находится, то искажение выходит...

Во точно я думаю что меня насторажиает:))) Самое интересное что при нормальной съемке у кобылы сонный вид:)
skubird спасибо:)) А что можете про остальные фотки сказать?

Вот кстати пара фоток со скачек в Казани. Качество неважное, снимала на обычный пленочкный а пленка стояла давно двухсотка. Но пару фоток партретного типа покажу.
1844842042435d492c1154d.jpg

Лошадь в тюбетейке
520452552435d492c0c740.jpg

девушки что скачки представляли
1818352276435d5534a994d.jpg

Выход на старт
465659248435d5534ae76b.jpg

Жду рецензии:)))

Решила попытать счастье и здесь :lol: .
Я увлекаюсь фотографией, но пока что умею очень мало. Хочу услышать минусы и, если они имеються :oops: , плюсы своих работ. Все фотографии я делала с фотоаппаратом Canon PowerShot A40.
Неон.
198-9892_IMG.jpg

Просто следы на песке... (Не знаю, которая лучше всех :roll: )
197-9764_IMG.jpg

197-9765_IMG.jpg

197-9766_IMG.jpg

197-9767_IMG.jpg

Спасибо за внимание:).
P.S. Может еще что-нибудь надыбаю- выложу!

я, до того как посмотрела фотографии Line, хотела выложить свои..
но теперь как посмотрела, даже рука не подымается.. :) такая красотишша..

но всё таки хочется внести совю лепту.. :D
фотогафии чаще выкладываю на хорсях, но там уже "привыкли" и не обращают внимания.. :)

так что вот:

150img_079-med.jpg

150gabi_2_min-med.jpg

150popros-med.jpg

Расколбас желтой лошади на второй фотографии - это нечто. Момент пойман просто здорово. :D

Спасибо.. :) рада, что Вам понравилось.. :)
ещё та же желтая лошадка:

150qwer_2-med.jpg

150qwer-med.jpg

Спасибо.
Вот одни из моих первых работ, не судите строго :)

0e41381c.jpg

6a3b48e2.jpg

c64fc651.jpg

3b45df5c.jpg

43a34253.jpg

17f2f7d8.jpg

fc1fde47.jpg

Сверху