Поехали(с).
Aukse.
Первая фотография. Качество и ракурс... Белое пространство за лошадью просто режет глаз. Места сверху и снизу лошади нет, в кадре она не помещается... Если бы взять кадр вертикально, и отойти от лошади подальше, и чуть-чуть присесть, и в черно-белом (все равно цвета не видны), и без детской руки справа... то получилась бы хорошая фотография по старой идее.
Вторая фотография - еще по более старой идее. А исполнение подкачало. Ну некрасиво - слюнявый рот. И девочка на заднем плане мешается, и седло. Вообще так лошадей очень любят снимать, потому что смешной нос. Посмотрите, например, какая чудная лошадка у Таис Кулиш.
http://www.photosight.ru/photo.php?phot ... ref=author
Криста.
Тут есть такое... лошади сняты сверху. Мне почему-то это не очень нравится... но это может быть мой личный глюк.
Все зависит от того, что хочется видеть фоном.
А фотографию, где одна лошадь, хорошо бы сверху обрезать... И чуть-чуть справа. Ни к чему там верх. То, что лошадиная голова находится почти по центру - это "неудобно".
Что-то не получилось у меня ничего толкового сказать.
Если я надоедаю, вы напишите сразу возле фотографий: skubird не комментировать. И я не буду.
Только не ругайтесь на меня... я не люблю когда на меня ругаются. :not:
Теперь неприятная часть...
Дашуня$, не стоит набивать сообщения. Пользуйтесь кнопочкой "редактировать". Ответьте мне что-нибудь, а то я могу подумать, что вы не поняли.