skubird, я могла бы ответить сейчас довольно жестко и по делу. Не буду этого делать только потому, что Вы, уважаемая, модератор, а я - так. Как Вы выразились? Дилетант. Буду знать своё место на этом форуме и сделаю соответствующие выводы.
Насчёт "остроумных" замечаний типа... "стандартность кадров (голова Моей Любимой Лошади, глаз Моей Любимой Лошади, Моя Любимая Лошадь гуляет в леваде". Остроумны-то они остроумны... только, извините, не по делу. Что кобыла у меня замечательная, я знаю и сама.
А насчёт "я - хороший человек"... так говорят только люди, которые сами в это не верят. Это так, к сведению. Насчёт библейских цитат: "Не суди, да не судим будешь". К нам самим это относится в первую очередь. Во вторую - по отношению к окружающим.
Я ещё раз повторю, что на фотоискусство я не претендовала и не буду. Скажу только, что на других форумах модераторы, может, и "нехорошие" люди, но гораздо более компетентные.
Огрызаются собаки. Я всего лишь высказалась. Или на Вашем форуме это тоже запрещено?
Ответом меня можете не удостаивать. Я для себя и так всё уяснила :wink: