Фотоманьячка. история болезни. И снова шпринт

• Автор темы Автор темы myumla
  • Дата начала Дата начала
Про крымские пирамиды так и не сложила своего мнения. Присутствовала в то время когда их откопали и наши спелеологи туда спускались. Говорили что они древнее египетских и что на планете целая система этих пирамид, складывающаяся в какую-то логическую структуру.... Последнее время что-то мало про них говорят и пишут. Поначалу страсти кипели, ученые спорили. В моем кругу были специалисты которые придерживались совершено полярных мнений. Одни говорили что это рукотворные строения. Другие со смехом утверждали что это природой сотворенное чудо. Сама я туда не лазила. Так что промолчу. Я не специалист ни в истории, ни в спелелогии, а потому могу только открыв рот и засунув в него палец внимать разговорам знающих людей))))
Мангуп, если положить руку на сердце, я не считаю чем-то очень уж особенным в плане атмосферы. Да, это очень своеобразное и красивое место. Да, его история вряд ли сравнится с историей какого либо еще места. Ведь это была столица огромного по тем временам княжества Феодоро. В том что это место стало столь популярным наверное сыграли свою роль несколько факторов. Доступность. Можно подъехать, наверх ползти недалеко...... Есть вода. А это немаловажно в Крыму. Есть вода - можно становиться на ночь или вообще жить. Поверьте, в Крыму очень много гораздо более таинственных мест, и гораздо более насыщеных энергетически. Но они глубоко в горах, далеко....до них трудно добраться и о них не все знают. Но согласна на сто процентов, Мангуп - это то, что обязательно стоит по возможности посетить. Когда стоишь на месте развалин и пытаешься себе представить что тут жили люди, на этом месте стояли стражники и высматривали опасность внизу у подножия горы.... таким веет чем-то.....ух прямо! Короче объяснила))))))))

Всем привет! Дела хорошо. Просто нас залило дождями последнее время, манеж стоит, рассказывать особо нечего. Работаем потихоньку в бочке. Индусик умничка. А еще 12 апреля мне стукнуло 40 :-) .. как-то так..... :-)

Всем привет! Дела хорошо. Просто нас залило дождями последнее время, манеж стоит, рассказывать особо нечего. Работаем потихоньку в бочке. Индусик умничка. А еще 12 апреля мне стукнуло 40 :) .. как-то так..... :)
Ух ты. Поздравляю!!! :)
А у меня, кажется, перевод накрылся медным тазом...

Спасибо! А с переводом...ну что ж делать. Мы люди подневольные :-)

На какие нацеливаетесь?)) Я или тоже нацелюсь, или просто поболею за вас)))
Ой, это пока еще в очень отдаленной перспективе))) Кобыль не моя, а на молодом мне рано. Но как доживу до этого светлого дня - ты в списке приглашенных обязательно! :) А из наших кто-то собирался 23-26, но что-то так и не собрались. А мой рогатый олень завтра едет на первые в своей жизни старты в Темп под тренером. Таки ой... Слава Богу, они их передумали на улице проводить. А то как бы мои в соседней области не финишировали)))) Эта рогатая морда, неизвестно где такого набравшись, последние пару недель взял моду растаскивать на препятствия. В его исполнении оно реально страшно. Боремся-но сегодня опять дурака повалял.

Привет! Дела в порядке, конь радует. У меня тут просто новая любофф приключилась :-) мирские дела отошли на второй план. :-) :-) :-) вечерком напишу и фотки выставлю :-)

Здравствуйте! Подпишусь в ПЧ) З.Ы. с прошедшим! Желаю, что бы все у Вас было и ничего за это не было!:)
look.com.ua-74167.jpg

ООО! Ждем рассказ и Фооооооткииии! а то уже соскучились без фото с Крыма!

Оника,
Добро пожаловать :) Знакомый ник.... на юахорсес не встречались?

Последнее редактирование:
myumla, с прошедшим! Любви и щастя!
Такая интересная дата - эти 40, как-то неоднозначно относишься. Вот 41, 42 и т.д. уже как обычно пойдут, как и предыдущие все - праздник, подарки, объедалово :D

Pili
Да, вот уж точно :) :) :). Я уж было решила что после сорока жизни нет, а тут наоборот .... оказалось все только начинается......
Оника, ну тем более рада видеть :-)

Ну что рассказать.....весна! Жара, все цветет. Мы уже успели обгореть , работая на плацу. Индус продолжает радовать своими душевными качествами)))) Таскается за мной как щенок, сам гулять не хочет, скучно. Станет у забора и смотрит жалобно. Приходится залезать к нему и ходить-бродить наматывая круги. А он рядом. То шагом, то рысью бегаем))))) Я бегом - он рядом рысит. Остановлюсь - он тоже. Пятимся назад - он тоже пятится. Я через барьерчик прыгаю - он рядышком со мной сигает))))) Даже систему так прыгнули. ну понятно что невысоко, я ж высоко не прыгну))))) Но сам факт того, что конь за мной лезет куда угодно - радует и греет душу. МОЁ)))))))! Не ошиблась. Стоил этот зверь всех трудностей его доставки домой)))) Детские проблемы типа недавания ножек и нехотения бегать на корде направо - уже пройдены. Кушаем все что дадут, пасемся спокойно, после работы стоит в ожидании когда я подтащу шланг с водой, никуда не уйдет, можно спокойно поставить, бросить корду под ноги и сказать - тут стой, ща приду. Будет стоять))) Сегодня конюха-идиоты новенькие убирая денники не закрыли его и ушли. Умничка не вышел, а стоял и смотрел спокойно на раскрытую дверь, хотя напротив стоит жереб с неуравновешеной психикой. Заезживаться будем совсем скоро, думаю что в следующем месяце. Сама не стану, попрошу нашего берейтора - у нас замечательный мальчик из Белоруссии работает. Пока денежков нету. Неловко человека просить - ты сделай, а я потом заплачу. Вот получу скоро денежку и отдам Индю ему в заездку.

IMG_1409.jpg
IMG_1430.jpg
IMG_1387.jpg
IMG_1408.jpg

Сегодня на плацу.

Алексей Телегин на Аттиле
IMG_1681.jpg
IMG_1683.jpg

Ольга Гулакова на Бонфайере
IMG_1695.jpg

IMG_1709.jpg

IMG_1711.jpg