Фотоманьячка. история болезни. И снова шпринт

• Автор темы Автор темы myumla
  • Дата начала Дата начала
Фото с путешествия отличные! Цветущие поля вообще поражают воображение!
Про мухобойку версий нет, подожду верный ответ)))

Какооой дельфиниум! Моря цветов!

И очень красивый старый храм ... правда, меня в таких местах охватывает дикая щемящая тоска. Поэтому я обычно один раз гляну, а больше туда не стремлюсь. Очень сложное ощущение.

Про мухобойки я прямо теряюсь)).

Какооой дельфиниум! Моря цветов!

И очень красивый старый храм ... правда, меня в таких местах охватывает дикая щемящая тоска. Поэтому я обычно один раз гляну, а больше туда не стремлюсь. Очень сложное ощущение.

Про мухобойки я прямо теряюсь)).

Да, согласна насчет храма. У меня тоже странные чувства в таких местах. Будто на чужую могилу пришла.

О, придумала))) Вниз съезжать по песчаным горкам. На манер наших ледянок))))

О, а это мысля :-) но все равно неправильно :-)

Ну, тогда уж и не знаю... Только одно осталось на уме-вместо метлы для ведьмы использовать:D:D Ну или на горячий песок (камни) чтоб ногами не вставать)

Вариант с метлой для ведьм повышеной скоростности был :-)

Про горячий песок тоже нет :-) :-) :-)

Так, всё, отсылаю вопрос знатокам на Что?Где?Когда? :-)

Кто знает, когда окончательно заживают шрамы после кастрации и перестают подтекать? У нас уже полторы недели прошло, еще подтекают. Шагать у нас не получается, получается только носиться. Но зато отеков нет. И еще, когда после кастрации можно попробовать первый раз с кем-то стабунить? Ляля не может гулять в одиночестве. Вообще никак. Отойти нельзя. Вылезет из любой ограды. Либо гуляй с ним внутри левады, либо....выпускать вдвоем с кем-то.

Если слегка подтекает, то даже лучше, отёк быстрее сходит. А вот сколько по времени, точно не знаю. Вряд ли стоит беспокоиться, рано или поздно затянется, если в целом всё протекает хорошо. Но я бы, естественно, у врача уточнила.

Ну, по поводу шагать, вообще то с третьего дня уже почти по полной рысят, да еще брать три раза в день... а после первой недели - галоп вводят...

Ну, по поводу шагать, вообще то с третьего дня уже почти по полной рысят, да еще брать три раза в день... а после первой недели - галоп вводят...
А, ну тогда вообще все нормально. А то я переживала что он скачет как ненормальный :-)

Сверху