Catherine1976
Pro
Лиса чудесна И все остальное - тоже))))
Лида, ну нет такого города! Откуда только пошло гулять по инету это быдляцкое словечко? Очень режет глаз......под Севасом
Лера, ну я прошу прощения , если обидела. Вот вообще не могло прийти в голову что кого-то это покоробит. Просто у нас всегда так называли для краткости . А Симферополь - Симфером... Что тут такого. Это вовсе не означает, что я плохо отношусь к этому городу, имеется в виду Севастополь. Совсем даже наоборот. Считаю что в Крыму он - лучший. Хорошо, зная что ты читаешь мои опусы - больше так не буду .Лида, ну нет такого города! Откуда только пошло гулять по инету это быдляцкое словечко? Очень режет глаз...
Спасибо!Поздравляю с заездкой! В добрый путь!
Будут конечно. Хотя давно фотоаппарат в руки не брала.Наконец то появилась!!! И опять будут обалденные фото и рассказы про КРЫМ!!!
Точно. Кот сегодня с утра порадовал желанием бегать за веревочкой (но только за веревочкой, остальные игрушки его не возбудили). Сколько в семье было радости!Кот, говоришь, неигручий? Судя по фото уже стал. Ему раньше не с кем было, а еще эта новая морда, по моему, заиграет кого угодно, любого мизантропа
Спасибо! Котов должно быть многоНу, наконец ты появилась! Фото как всегда - классные и улыбательные))) Поздравляю с новым котом - то есть, кошкой
Спасибо, у меня никогда не было кошки, все только коты. Оказывается кошка это тоже прикольноКошечки чудесные
Лагерь и правда очень хорош. Мы, когда сходили на экскурсию по территории, чуть сами там не остались, аж завидно стало. Мне б такой лагерь в детстве... Конечно, хочется в Артек. И рядом с домом - 15 минут на маршрутке, и отремонтировали его в этом году замечательно. Мой крестник второй год ездит. Дикий восторг. Но теперь путевки туда не продают, как раньше. Можно только попасть за какие-то заслуги в учебе, спорте, творчестве.... И, я считаю, это правильно. Артек всегда был местом особым, с особой атмосферой. И попасть туда - это надо было еще заслужить. Помню, диковато как-то было когда путевки туда стали продаваться...Котейки замурчательные!)) Лагерь для ребёнка Крыму- К-Р-А-С-О-Т-А!!!
Она сделала вывод, что нельзя есть из миски.и как дрыснет от миски
Вот интересно, она сделала вывод, что нельзя воровать со стола в принципе или что нельзя воровать конкретно яичницу...?