Фотоманьячка. история болезни. И снова шпринт

• Автор темы Автор темы myumla
  • Дата начала Дата начала
http://www.prokoni.ru/forum/attachments/img_4198-jpg.165532/
Это лесная клубника. Она округлая, и чашелистики так просто не оторвёшь, как у лесной земляники. И аромат различается.

Земляника.
0_8ab28_7949dc01_orig.jpg

VeoytOhAorw.jpg
wZFnuOrmldg.jpg
Насчет чащелистиков точно :-) я прямо с ними ела.

Индус в шпринте.

И снова здравствуйте! После очень долгого перерыва продолжаю свой дневник. Причин перерыва несколько - среди них и личные, и не личные. Лето - это всегда очень много работы. Ну, по крайней мере, у нас в Ялте. На дневник не было уже ни моральных, ни физических сил. Жара летом у нас была просто жуткая. Я, в попытках сэкономить на чем угодно и пустив все сэкономленные средства на коня (хе-хе), в очередной раз сэкономила на кондиционере.... Это была роковая ошибка))))) Я чуть не померла этим летом дома. Температура воздуха была такова, что все что я могла - это просто лежать голой лицом вниз на кровати и тупо ждать когда эта жара закончится. Спасения не было ни днем ни ночью. На конюшне я тоже не появлялась, потому что там просто ад был... Но все закончилось, пришла спасительная прохлада и жизнь снова началась)))
Индус взят в работу, я пока на него не сажусь - работает берейтор. Я только на корде гоняю и общаюсь. У Инди сейчас тяжкое время осознания что таки надо работать, а не только бегать в свое удовольствие. После замечательной и спокойной заездки без единого козла, началось выяснение отношений с берейтором. Прошлая тренировка прошла в попытках высадить всадника и применении всяких хитростей типа кидания в сторону, подпрыгивания и т.д. Но наш замечательный Леша все это воспринял с железобетонным спокойствием и Индусу пришлось смириться с неизбежным. Хоспади, хорошо что есть берейтор и я не сама этим занимаюсь. Индус оказался хитрожопым до невозможости и меня бы он "сделал" в два счета при заездке. Дай Бог здоровья берейтору и чтобы он у нас подольше продержался! За это время Индя поднабрал в теле - стала его побольше кормить, раз уж в работу вошел. Фотка есть вот толька такая , не очень качественная.

qjye3H_OCMk.jpg

Вообще это лето было очень тяжелым. Приезжих было просто ужасно много! Я такого не припомню со времен СССР. С утра город вставал в пробках, чего у нас еще не было. Ну там-сям пробочки.... А так чтобы стоял весь город начиная с Никиты -(если кто знает нашу местность..). На мой взгляд людей в этом сезоне было реально больше чем надо))) Давно забытое зрелище общественного транспорта - когда руки-ноги торчат из окошек, и народ давится внутри как селедки в банке. А приезжие-то еще и не знают особенностей районов и щимятся в маршрутки которые едут в районы отдаленные))). А местные жители эти маршрутки ждут по полчаса и больше - единственный способ добраться домой. Маршрутка приходит переполненная отдыхающими, которые едут две-три остановки по городу))))) На этих остановках они предпринимают отчаянные попытки выбраться из транспорта в нужном месте и сталкиваются с невозможностью покинуть маршрутку)))) Тем более что дисциплинированные приезжие в своем неведении проталкивают ся поглубже в салон и ..... тут они оказываются заблокированными. Местные стоят насмерть, в страхе покинуть маршрутку хоть на секунду чтобы выпустить выходящих, и костерят их как могут))) Типа - че, не могли в другую сесть, которые по городу ходят???? А вот теперь мучайтесь! В итоге - стена непонимания и взаимной неприязни))))
Ну это о неприятном. А о приятном - сын отдохнул (уже второй год) в замечательном лагере в Песчаном под Севасом - "Мандарин". В прошлом году были в "Ай Кэмпе" - это лагерь той же фирмы, они друг от друга в двух км. Не устаю эти лагеря нахваливать - на мой взгляд это лучшие в Крыму. лагеря VIP класса, обалденная еда, отличные номера, веселенькая современная мебель и неимоверное количество секций и кружков с современным оборудованием и т.д. Тематические смены. Эта была Кино-смена. Дети снимались в кино с режиссером Натальей Бондарчук. Все по-настоящему - грим, камера, освещние и т.д. Вобщем - полный восторг!
Еще ходили в Аквапарк в Симеизе и ездили кататься на каяках в Балаклаву. Это так классно! Стоит каких-то жалких 300 руб. с человека. Садишься в каяк и плывешь куда хочешь. В Балаклаве обалденные скалистые берега...ну полный восторг!!!

А еще из радостных событий - у меня появился второй кот. Точнее кошка. сын притащил с улицы тощего блохастого котенка. Рука не поднялась отказать. оставили. естественно - полный набор неприятностей: блох больше чем шерсти, худоба скелетовидная, лишай, коньюктивит..... Со временем справились со всеми болячками и сейчас имеем гиперактивную котейку, которая играет со всем что попадет в лапы. Наш старший кот Чупа, проживший всю жизнь в одиночестве поначалу был глубочайшем шоке от новой кошки. Он у нас парень флегматичный и не игручий. Долго он привыкал к ней.... Зато теперь - полное семейное кошачье счастье! Имя к кошке так и не приросло и осталась она у нас просто Кошей. Так и зовем - Коша.
Вот реально - два кота это намного лучше чем один!!!

IMG_1675.jpg

IMG_4609.jpg

IMG_4612.jpg

IMG_4615.jpg

IMG_4617.jpg

IMG_4619.jpg

Кисы суперские)))
А цепкие берейтора - наше сокровище, это точно. Надеюсь, он у вас насовсем останется;)Ну..там... обалденная природа+ красивые девчата+ ещё какие бонусы.

Ну, наконец ты появилась!:) Фото как всегда - классные и улыбательные))) Поздравляю с новым котом - то есть, кошкой:)

Кот, говоришь, неигручий? Судя по фото уже стал. Ему раньше не с кем было, а еще эта новая морда, по моему, заиграет кого угодно, любого мизантропа :)

О, хозяйка дневника вернулась к нам, ура!
Желаю больше не пропадать, а кондиционер себе все-таки поставить к лету)). Я решилась после 2010 года, когда Москва задыхалась в пожарах. Молюсь теперь буквально на этот девайс, в красном углу висит.))

Наконец то появилась!!! И опять будут обалденные фото и рассказы про КРЫМ!!!:rolleyes:

Лида, ну нет такого города! Откуда только пошло гулять по инету это быдляцкое словечко? Очень режет глаз...
Лера, ну я прошу прощения :rolleyes: , если обидела. Вот вообще не могло прийти в голову что кого-то это покоробит. Просто у нас всегда так называли для краткости . А Симферополь - Симфером... Что тут такого. Это вовсе не означает, что я плохо отношусь к этому городу, имеется в виду Севастополь. Совсем даже наоборот. Считаю что в Крыму он - лучший. Хорошо, зная что ты читаешь мои опусы - больше так не буду :).

Поздравляю с заездкой! В добрый путь! :)
Спасибо!

Наконец то появилась!!! И опять будут обалденные фото и рассказы про КРЫМ!!!:rolleyes:
Будут конечно. Хотя давно фотоаппарат в руки не брала.

"Лазурный,
Все, решено , кондиционеру - быть :cool:!

Кот, говоришь, неигручий? Судя по фото уже стал. Ему раньше не с кем было, а еще эта новая морда, по моему, заиграет кого угодно, любого мизантропа :)
Точно. Кот сегодня с утра порадовал желанием бегать за веревочкой (но только за веревочкой, остальные игрушки его не возбудили). Сколько в семье было радости!
А подлая Коша стащила с тарелки мою яицницу с беконом и помидорками:(...и съела ее прямо на мягком стуле. Пока я общалась с сыном в его комнате. Надо было видеть с каким вяражением лица наблюдал за этим преступлением и наказанием старший кот :D. Он-то знает, что со стола - ни-ни, нельзя! Он спокойно сидел на соседнем стуле и наблюдал как Коша стянула яичницу и жрет ее, но сам даже движения не сделал чтобы поучаствовать. И не предупредил, как старший товарищ, что этого делать нельзя. И так же спокойно сидел и смотрел как Кошу отшлепали. Остатки яичницы пришлось положить в миску. Через полчасика принесла Кошу к миске, чтоб доела. Не пропадать же продуктам.. Она понюхала....и как дрыснет от миски :D:D:D:D:D! Видимо, на всю жизнь запомнила, что от яичницы надо держаться подальше.... Вот интересно, она сделала вывод, что нельзя воровать со стола в принципе или что нельзя воровать конкретно яичницу...?:oops:

Ну, наконец ты появилась!:) Фото как всегда - классные и улыбательные))) Поздравляю с новым котом - то есть, кошкой:)
Спасибо! Котов должно быть много:D

Кошечки чудесные ;)
Спасибо, у меня никогда не было кошки, все только коты. Оказывается кошка это тоже прикольно:)

Котейки замурчательные!)) Лагерь для ребёнка Крыму- К-Р-А-С-О-Т-А!!!
Лагерь и правда очень хорош. Мы, когда сходили на экскурсию по территории, чуть сами там не остались, аж завидно стало. Мне б такой лагерь в детстве...:rolleyes: Конечно, хочется в Артек. И рядом с домом - 15 минут на маршрутке, и отремонтировали его в этом году замечательно. Мой крестник второй год ездит. Дикий восторг. Но теперь путевки туда не продают, как раньше. Можно только попасть за какие-то заслуги в учебе, спорте, творчестве.... И, я считаю, это правильно. Артек всегда был местом особым, с особой атмосферой. И попасть туда - это надо было еще заслужить. Помню, диковато как-то было когда путевки туда стали продаваться...

Последнее редактирование:
Сверху