Привет! Ну конечно, самая главная новость, это то, что мы, наконец-то, получили немножко больше света. Конечно, его еще не достаточно, но все же стало получше. Особенно отдаленным районам. Есть такие, где вообще почти постоянно свет не выключают. Все по разному в разных районах Крыма. Что касается Ялты, то если выглянуть вечером из окна (а оно у меня как раз с видом на город) , то Ялта как и раньше горит огнями. Ну разве что их стало поменьше. Но говорить о полной тьме, как это постят на украинских пропагандистских форумах, конечно несерьезно. Тем не менее света стало меньше, световпя завеса над городом тоже отступила. И стали видны....ЗВЕЗДЫ...! Оказалось, что их над городом поосто миллиарды... космос....! А раньше-то не замечали. Фотографировала я прямо из окна своей лоджии, превращенной мною в кухню. Чему я, кстати, не перестаю радоваться каждый день, когда сижу за столом, пью кофе и любуюсь Ялтой, горами.....Стол стоит прямо перед окном , а из него открывается потрясный вид. Так что часто мое окошко дает мне возможность делать классные снимки не выходя из дому.