Фотоманьячка. история болезни. И снова шпринт

• Автор темы Автор темы myumla
  • Дата начала Дата начала
Ох, Оксан, некрасиво хвастаться, но мы теперь вздохнули свободнее. Не всем, конечно, так шоколадно, но военнослужащих балуют. Но и спрашивают с нас соответственно.

А у нас сегодня с 8 утра и до сих пор - 14:10 есть свет.... К чему бы это? Но приятно. Даже классно. Даже очень классно.
Вчера после тренировки вытащила Индуса погулять в поля первый раз. В руках, на уздечке с кордой. У нас как выйдешь за ворота есть очень неприятный спуск по асфальту. К тому же он всегда мокрый, по нему течет. Для молодого коня страшновато верхом пока выезжать. Прогулялись очень классно. Конечно крался поначалу. Конечно по сторонам смотрит, фырчит. Но не кидается. Еще есть страшное место, где за забором-сеткой две гавкучие собаки, плюс еще у них цепи длинные и они могут бежать какое-то время параллельно нам , греметь цепями и гавкать. И как назло прямо возле этих собак коварное место - асфальт переходит в грунтовку. Естественно, в этом месте грунтовку подмывыает и образуется такая небольшая ступенечка, см 30. Вот все это в совокупности Индуса немного выбило из равновесия))) Но про собак он быстро понял что они за забором и оттуда не вылезут. А перед ступенечкой долго мялся и упрямился, но потом за кусочком сахара сполз))))) А дальше уже спокойно шел рядом. Все время на свободном поводу, не спешил и не тормозил. Оч. хорошо. В следующий раз дойдем до озера. Посмотрим что он мне насчет озера скажет)))

Это сын (в красной курточке) с Индусом.

IMG_5390.jpg

Приставания с поцелуями - это любимое поведение Индика)))) Как щенок. Не успеешь увернуться - будешь обслюнявлен.

IMG_5389.jpg

IMG_5388.jpg

IMG_5379.jpg

IMG_5386.jpg

Немножко фоток наших маленьких конкуристок. Это детки хозяйки клуба Ольги Гулаковой. Вот такие умнички уже. Любоваться и любоваться.

bo0wp5dUGaE.jpg

fKP144jDLmU.jpg

mcMXG6KalTU.jpg

aCMQHf5ZyPA.jpg

JMtbpmqI5oc.jpg

В субботу у сына был день рождения. Так как отсутствие электричества лишило нас возможности провести его в каком-то развлекательном центре, а перспектива развлекать восемь детей в полной темноте в квартире тоже не радовала - решено было отправиться праздновать....в пещеру)))) Погодка порадовала - туман такой, что дальше 15 метров не видно, дождь и ветер. Самое время сходить в пещерку))))) Дети было дело зароптали, но мама сказала В ПЕЩЕРУ - ЗНАЧИТ В ПЕЩЕРУ! Называется пещера Эминэ-Баир-Хосар. Очень рекомендую для посещения, если будете в Крыму. При наличии машины добраться не составляет труда. Место красивое и интересное.

В самом начале пещеры расположили скелеты доисторических животных, которые были найдены в пещере. Это мамонтенок.

IMG_5369о.jpg

IMG_5365о.jpg

IMG_5358.jpg

IMG_5356.jpg

IMG_5354т.jpg

IMG_5353р.jpg

Последнее редактирование:
IMG_5325р.jpg

"Хозяин пещеры"

IMG_5322о.jpg

IMG_5312о.jpg

Мышки в пещерах встречаются везде и всюду. Но тут их мало, потому что люди тревожат.

IMG_5309о.jpg

Пещера очень хорошо оборудована, освещена. Хотя я предпочитаю необорудованные пещеры, но такую красоту нужно людям показывать.
IMG_5281о.jpg

IMG_5266о.jpg

А совсем рядом с этой пещерой есть другая - Мраморная, буквально пять минут езды на машине. И там есть классная кафэшка с камином, чаем и всякими вкусняшками. Там выпили чайку, погрелись, поздравили именинника и поехали продолжать праздновать на конюшню.

Р.S. 15:05, а электричество все еще есть! Ну не круто ли?!!!!

А еще у нас снег пошел!

У Индуса такое интеллигентное лицо))) Настоящий чистокровный!
Пещеры волшебные и фотографии получились отличные, там снимать очень сложно.
И, с днем рождения сынулю - здоровья и радости!

Мы были в этих пещерах. Они обалдеть какие красивые! И, в них приходит понимание ( ну, у меня по крайней мере :rolleyes:) - насколько же человек ничтожен по сравнению с окружающим миром....

А я очень впечатлилась костями. Одно дело когда на картинке это видишь. И совсем другое , когда они перед тобой.

Очень красиво!
Индусик - красавчик. И такой паинька с виду :D
Какие хорошие детки у вашей хозяйки :) Растут будущие обладатели кубков и призовых мест ))
И, с днем рождения сынулю - здоровья и радости!
Присоединяюсь!

Только что сообщили - Крым подключен к энергомосту! И сразу включили электричество! Ура!

Привет! Ну конечно, самая главная новость, это то, что мы, наконец-то, получили немножко больше света. Конечно, его еще не достаточно, но все же стало получше. Особенно отдаленным районам. Есть такие, где вообще почти постоянно свет не выключают. Все по разному в разных районах Крыма. Что касается Ялты, то если выглянуть вечером из окна (а оно у меня как раз с видом на город) , то Ялта как и раньше горит огнями. Ну разве что их стало поменьше. Но говорить о полной тьме, как это постят на украинских пропагандистских форумах, конечно несерьезно. Тем не менее света стало меньше, световпя завеса над городом тоже отступила. И стали видны....ЗВЕЗДЫ...! Оказалось, что их над городом поосто миллиарды... космос....! А раньше-то не замечали. Фотографировала я прямо из окна своей лоджии, превращенной мною в кухню. Чему я, кстати, не перестаю радоваться каждый день, когда сижу за столом, пью кофе и любуюсь Ялтой, горами.....Стол стоит прямо перед окном , а из него открывается потрясный вид. Так что часто мое окошко дает мне возможность делать классные снимки не выходя из дому.

Вот оно, моё окно в КОСМОС...

IMG_5412.jpg

IMG_5413.jpg

Вложения

• IMG_5414.jpg
    IMG_5414.jpg
    845,6 KB · Просмотры: 577
Сверху