Фотоманьячка. история болезни. И снова шпринт

• Автор темы Автор темы myumla
  • Дата начала Дата начала
IMG_5420.jpg

IMG_5424.jpg

когда сижу за столом, пью кофе и любуюсь Ялтой, горами.....Стол стоит прямо перед окном , а из него открывается потрясный вид.
Даааа, такой вид из окна - мечта!
И звёзды! У нас в Питере из окна и сотой доли не видать....если только за город ехать.
А море тоже видно?

В Эминэ-Баир-Хосаре были этим летом, и в Мраморной. Ещё и Кизил-кобу успели посетить в тот же день! Совсем другая пещера, зато там столько воды, сколько я под землёй ещё никогда не видела!

Море тоже видать, но для этого надо из окна выглянуть, оно в стороне, не в прямой видимости.

Какая красотища!!! А на каких настройках и с каким объективом небо снимается? А то я пробовала как то , а у меня фот жужжал, но не могу найти "точку опоры", за что зацепиться на небе..

Немножко пофоткали Индуса. Манеж у нас сейчас в плохом состоянии, грязь. А пнрвую подовину дня держится еще и ледок. Так что ждем пока солнышко лед подтаит, и тогда выходим работать. Первой оттаивает бочка.
Немного поснимала видео. Но так как в тот день основной манеж был занят большим количеством детей, пришлось работать потихоньку в бочке.

Последнее редактирование:
Какие фотографии!!! Какие виды!!! З.Ы. Видео с ограниченным доступом((

Что-то я забыла что надо смотреть на лошадь и смотрела на пейзажи вокруг!:D

Жду не дождусь, когда уже я на нем прыгать буду. Так и чешутся руки залезть. Но вспоминаю как сама еще недавно осуждала коневладельцев-аматоров, которые отдавали молодого коня в работу профессионалу, а потом , видя малейшие успехи, сами садились раньше времени. Надо все таки выдержать подольше.

Отключение электричества на конюшне - событие не самое радостное, но и его можно переживать по-разному. Теперь чай мы готовим на костре. А вчера все постояльцы, работники и дети из учебки собрались на заднем дворе вокруг огня. Наши постояльцы поивезли мешок картошки, было куплено сало и хлеб.... И вот уже все весело расхватывают горячую картошечку и бутерброды. Когда б мы еще так время провели! Жеребец Итс, чьи хозяева тоже принимали участие в пирушке, тоже считал себя частью коллектива и всячески пытался привлечь к себе внимание, выделывая разные штуки.

Последнее редактирование:
Сверху