Фотоманьячка. история болезни. И снова шпринт

• Автор темы Автор темы myumla
  • Дата начала Дата начала
IMG_20151103_163055_16.jpg

Ну нет у мамки терпежу совсем :D
myumla, вот уж точно расстраиваться рано-рано. Лично знаю такой же пример, ну прям как вы описываете - и козлы, и не пойду туда, и прыгать не буду это ни за что, и свечки-полусвечки. Через два года, вот сейчас - отличный прыгун, надежный на маршруте и в общем, и в плане чистоты прохождения, и оч перспективный на будущее.
Цыплят по осени считают ;)

И радуйтесь - раз молодая лошадь козлит, веселится и прочее, значит здоровая, нормальная молодая лошадь, какая и должна быть. Дети (все, и человеческие тож) должны беситься и стоять на ушах. Если этого нет, то стоит задуматься все ли нормально у ребенка :)

Вот прям полностью согласна с Pili))) пусть бесится, потом втянется и будете только вспоминать, как он дурковал. Да и не особо он дуркует - просто хочет точно уяснить, что можно, а что нельзя:) Кстати очень часто такие шебутные в заездке/начальной работе лошади потом получаются очень вменяемыми и вдумчивыми.
Так что всё идёт по плану;) кстати, выводить 2 раза в день тоже можно попробовать, если есть возможность, конечно. Получится как у скаковых - утром проездка, вечером шаговка (если что и мышцы от молочной кислоты будут избавляться легче).

Прочитала и просмотрела Ваш дневник на одном дыхании!
Замечательные снимки любимого Крыма!:)

Наконец то.. нет, НАКОНЕЦ ТО весточка в этом дневнике! Не пропадай на столько, соскучились и переживаем, как вы там.. :rolleyes:! Фото , как всегда - шикарные! Обалдеть. как вы на эти зубцы забираетесь.... слов нет...

Привет, всех очень рада видеть! Ну вы меня успокоили, значит все будет хорошо.
На зубцы залазим регулярно и даже иногда затаскиваем туда желающих. Там все не так сложно. Достаточно просто не иметь отвисшего брюха, чтоб за коденки цеплялось когда лезешь. Любому ыизически здоровому человеку это по силам. Ну, естественно, под руководством инструктора.
За нас вы не беспокойтесь, хотя нам очень приятно. У нас все бодренько вполне. Да, без электричества тоскливо по вечерам бывает. Потому что все привыкли сидеть у телека или в инете. А теперь зато ходим в гости, дети тоже по вечерам теперь вме те играют. Повспоминали игры всякие. На улице гуляют. В городе тоже так оригинально все :-):-):-) то самовар на улице кто-то раскочегарил, то кормят бесплатно, гуляют, поют хором .... короче новая реальность :-):-):-) никто тут не ропщет и не унывает. Не такое бывало в 90х.

нас все бодренько вполне. Да, без электричества тоскливо по вечерам бывает. Потому что все привыкли сидеть у телека или в инете. А теперь зато ходим в гости, дети тоже по вечерам теперь вме те играют. Повспоминали игры всякие. На улице гуляют. В городе тоже так оригинально все :):):) то самовар на улице кто-то раскочегарил, то кормят бесплатно, гуляют, поют хором .... короче новая реальность

Хочу так жить... :oops:

Не переживай, молодая лошадь всегда - та еще морока.
У меня со своим тоже заморочек хватало - то подрывы, то не гнемся, то направо не галоп, а шиш с маслом, то вообще фигу вам, а не галоп. Зато взлететь на ровном месте как с пулей в голове - это пожалуйста. То поворочивать надо было так, что чуть руки не отлетали и не чудом не убивалось все живое в округе - до лошадки в упор не доходило, что перед стенкой, человеком, лошадью надо свернуть, а не нестись хрен знает куда, наплевав на трензель и все остальное. То на препятствия вдруг подрывал со сверхзвуковой скоростью.
Ничего, воспитался потихонечку.
Так что для молодого всякие непонятки - нормальное дело. Человеческие дети тоже не сразу с высшим образованием и умением себя вести рождаются;)

то самовар на улице кто-то раскочегарил, то кормят бесплатно, гуляют, поют хором .... короче новая реальность :):):) никто тут не ропщет и не унывает.
Какие вы молодцы! :)

Спасибо за советы:).
У нас все еще нет електричества. Ну не то чтобы совсем нет. Но мало. Начала замечатб изменения в привычках:) даже когда дают свет, я, заходя в комнату, его не включаю. Хватает света из окна или вообще, на ощупь...привыкли уже:):):) в туалете вообще отвыкла свет включать, там все на ощупь:):):)

А еще один плюс в вынужденной экономии света это сумма в платежке)))

Сверху