Фотоманьячка. история болезни. И снова шпринт

• Автор темы Автор темы myumla
  • Дата начала Дата начала
Ну и немного моих позитивных котов))))

Коша вьет из Чупы веревки и вообще доминирует. Купили ей лазер вчера. Вот это вееееещь!!!! Можно гонять кошку не вставая с дивана.

Сегодня весь день есть свет. Вчера , не зная чем заняться в темноте, мой сын взорвал свечу. Зеленую. Очень зеленую. По всем стенам брызги. Класс. А обои желтые. Вот как можно взорвать СВЕЧУ??? Как?

Вообще интересно наблюдать как у детей перестраивается сознание. Поначалу все выли от нехватки интернета в организме. Потом стали ходить в гости друг к другу. Потом достали друг друга и начался период ломки. Сидят дома по вечерам при свечах и стонут - мне скууууучно..... Потом начинают от горя читать книжки. Сначала мамы вслух читают. Дети начинают оживать. О,интересненькое! Потом мамы уже не могут больше ворочать пересохшими от длительного чтения языками и детям приходится самим лезть в книжку. Потому что иначе ж колбасит от скуки. В ход уже пошли домино и лото))))

Какие детки прыгучие! :):)

Посмотрела видео. Вот наговариваете вы на парня :D А он вон как старается.
Милашка с очаровательной круглой попой и красиво воткнутым туда хвостом.
А вы его еще и индоуткой :D

Не боитесь со скользячками прыгать? Что запрыгнет в них? У нас, когда обстоятельства складывались так, что надо было с ним прыгать его продевали через подперсье ( от подпруги, через подперсье просто пропускаешь) .
зы. У меня раз буденяка запрыгивал в него... еле устояли, ибо как раз запястьем зацепился, и не смог нормально ногу на приземление вовремя разогнуть. Посмотри на фото - Индусу тоже легко так влезть.

Да протупила, согласна.. это не скользячка, это резинки, распустила их чтобы отдохнул и забыла снять перед прыжками. Конечно через подперсье пропускаем. У меня тоже бывало что влезал ногой, слава Богу не на прыжке.

Привет всем! На днях немного прогулялись по лесу.
Район севастопольской трассы, п.Гончарное.

Вот такие веселые капельки. Каких-то интересных пейзажей вокруг не было, пожтому прикрутила макркообъектив и сосредоточилась на мелких объектах.
oTPAEomiaQc.jpg

Это капельки на моховой кочке
05Dn1Im-hiE.jpg

Еще капельки. На листике :):):) короче, капелек будет много. Потому что кроме них снимать , по большому счету, было нечего.

WC8-Djqccx4.jpg

kJDs_-WPp2g.jpg

Моховая кочка, похожая на маленького лешего.

OOxCkEjZMag.jpg

-gJ9_k9PLJ8.jpg

u70lJdYXy8g.jpg

Очень симпатичное ущелье, совсем рядом с дорогой. И очень мною любимая - стоячая вода. Когда речка перестает получать приток воды, та, что остается в ванночках , настаивается на опавших листьях и приобретает цвет крепкого чая. В таких стоячих прудиках даже зимой кипит жизнь. Если приглядеться, в листьях, лежащих на дне, копошатся тысячи мелких рачков-бокоплавов, на поверхности танцуют водомерки... Меня всегда эта подводная жизнь завораживала. Да и сейчас, могу подолгу стоять на коленках , вглядываясь в возню этой мелочи.

N5U4r0SxBNM.jpg

q9f7exlFkdA.jpg

QzRafvVIcnc.jpg

lmbdypvEIoI.jpg

MPAl4K4A9po.jpg

bunAXs_327M.jpg

5STk5ISPzxs.jpg

urd2n2cFlGg.jpg

XK2Evag1gks.jpg

xER5nqFhnfo.jpg

wRLZZ0VHsLI.jpg

jcUlvFObYHw.jpg

0YJE2pP3odQ.jpg

И наконец-то мне встретилось очередное Чудо-юдо :-):-):-) давно не встречались они мне.

IMG_20151212_200843_0.jpg

Последнее редактирование:
После походика зашла в зал к сыну на тренировку. Немножко его пофоткала.

3fndJak8yb0.jpg

spnGQ9og65Y.jpg

VklLvhVcYB4.jpg

MEJIhFyvUfU.jpg

TcQwK1w0O70.jpg

u0pB1TCTf80.jpg

tmgX6A_Ff5c.jpg

88aJFxiWsqQ.jpg

w7VAArjuvEM.jpg

Скромен, это он пока не осознал свою неземную красоту :)
Посмотрела фотки играющих кошек и еще больше захотелось котенка - моего рыжего разминать/тренировать :)

Сегодняшнее видео с Индусом. Вот такой у нас галоп. Уже без козлов :-):-):-) Но вот дальний угол манежа полон конеедов. Особенно страшны стойки.

Сверху