Фотоманьячка. история болезни. И снова шпринт

• Автор темы Автор темы myumla
  • Дата начала Дата начала
И наконец-то мне встретилось очередное Чудо-юдо :):):)
Классное чудо-юдо!

После походика зашла в зал к сыну на тренировку. Немножко его пофоткала.
ой, девки будут плакать... :D

Но вот дальний угол манежа полон конеедов. Особенно страшны стойки.
Конечно страшно, понаставили там. Любой, уважающей себя лошади, должно быть страшно :D:D

Они все были в ранней юности не такими смелыми))) Мне кажется, он просто чуть прикидывается, но это ж проходит. Симпатяга!
Сын такой спортивный - всегда поражалась как вот на эти полосатые бетонные надолбы залезают - выглядит гораздо стремнее, чем реальная скала - там-то все природно и не полосато;)

Да вот я заметила, что Индя, если его поитащить в совершенно незнакомое место, где, по идее, все вокруг страшно и хватает всяких подозрительных предметов - там он будет СМОТРЕТЬ, фырчать, но никогда не подорвет и не козланет. А вот там, где он уже осмотрелся и выбрал себе страшилку - вот там он будет активно шарахаться. Но уже радость, что хоть не козлит при подъеме в галоп.
Полосатый надолб он не бетонный, он из фанеры. Кстати, все нашими руками сделано в этом зале. Самое классное - это раскрашивать зал:):):) Собирается весь клуб , выбирают себе кусочек стены или потолка и кто на что горазд....! Высота потолков в зале не больше 2,5 метров, а внизу мягкий под из матов, на такие в легкой атлетике приземляются прыгуны с шестом. Они очень толстые и на них не страшно падать даже спиной. Если сорвался - просто шлепаешся на мат и все. И тут лазят без страховки. А на скалах ведь еще и высота. У нас дети после зимы когда выходят на тренировки на скалы, то первые пару недель привыкают к скалам. Страшно:):):) И срываться страшно, хоть и веревка страхует. И потом на скалодромах скалы на маршрутах так зализаны, что становятся гладкими, как мраморные ступеньки в музее:):):):):):)Никакого сцепления. И потом в зале видно зацепки, а на скале поди разгляди за что хвататься, некоторые зацепки шириной всего в 1-2 сантиметра, попробуй заметь снизу. Так что в зале проще.

Зашла по наводке Nudnaya+Zabava сюда и зависла на четыре часа без отрыва.. Принимайте в пч. Снимки - бесподобны!

Зашла по наводке Nudnaya+Zabava сюда и зависла на четыре часа без отрыва.. Принимайте в пч. Снимки - бесподобны!
С удовольствием принимаю. ;) А я от вас мудрости почерпнула в "рукотворчестве", буду шить попону !:cool:

Последнее редактирование:
Вчера был потрясающий закат. Как всегда фотографировала из своего окна. Просто без комментариев. Любуйтесь.

я.jpg

А Индус вчера впервые пробовал двойную системку. Она ему и в шпринте не мила была, а тут уж еще и под всадником.

Не успела я насмотреться на вчерашнее небо, как оно снова меня порадовало. Проторчала весь вечер перед окном. Обалдеть.....!
Начиналось все вполне прилично. Просто облачко.

IMG_5830.jpg

Потом оно стало вести себя гораздо интереснее. Превратилось в НЛО.
(фотографировал сын, поэтому криво)))
IMG_5833.jpg

Тут уж я не выдержала, схватила фотоаппарат и побежала на "точку". Есть у меня классное местечко в Массандровском парке, с которого открывается неплохая панорама города и моря. От двери до этой "точки" минут пять ходу.
IMG_5835.jpg

IMG_5839.jpg

IMG_5848.jpg

Время шло, облачко не менялось и мне стало скучно. Размышляя о том, что интереснее делать сегодня вечером - обработать и выкинуть на обозрение публике фотки или шить попону на Индуса - пошла домой. Ну конечно. Стоило только дойти до дому и сесть пить чай - перед каждым великим делом надо пить чай (или кофе) (или водку. Смотря что за дело) - как облачко за окном стало вытворять совершенно безумные вещи.... Вот блин, сделал я себе кухню с видом на горы....! Нет мне теперь покоя.
Вот как смотреть на это спокойно?

IMG_5866.jpg

IMG_5867.jpg

IMG_5872.jpg

IMG_5878.jpg

Вложения

• IMG_5882.jpg
    IMG_5882.jpg
    437,2 KB · Просмотры: 569
Кому-нибудь хотелось заглянуть внутрь облака? Особенно когда оно такое!!!

IMG_5886.jpg

IMG_5887.jpg

Между тем солнце продолжало садиться и цвета становились все более фантастическими.

IMG_5891.jpg

IMG_5892.jpg

IMG_5893.jpg

IMG_5896.jpg

потрясающе. Ничего подобного раньше никогда не видела, чудеса что фото, что явление природы. Снимаю шляпу.

Это еще не все. Свет отключили на самом интересном месте(((. Но зато быстро включили. Полчаса всего не было. Сейчас продолжу.

IMG_5911.jpg

IMG_5912.jpg

IMG_5913.jpg

IMG_5914.jpg

Вложения

• IMG_5915.jpg
    IMG_5915.jpg
    691,9 KB · Просмотры: 568
  • IMG_5918.jpg
    IMG_5918.jpg
    541 KB · Просмотры: 534
  • IMG_5919.jpg
    IMG_5919.jpg
    613,5 KB · Просмотры: 580
Так, промеждупрочим, Новый год уже совсем близко, а температура воздуха у нас сегодня +15..... Что говорит о том, что снега у нас, скорее всего на новогоднюю ночь не будет((((
Меняю нашу травку на снег. Кто меняется?

Сверху