Фотоманьячка. история болезни. И снова шпринт

• Автор темы Автор темы myumla
  • Дата начала Дата начала
Да мы его уже вывели на чистую воду. Приехал Сережа, хозяин, вынул его из-под кровати, гм...отругал:D , и выгнал. Он признался " под пытками", что это он писал.:D:D:D

Он признался " под пытками", что это он писал.:D
icon_broil.gif
lMM-8vAS69o.jpg

Да не, просто вычислили логическим путем. Не, ну меня этот Хорсе.ру достал вконец. ... глючит его как не знаю что. Вводишь пароль по сто раз, а он все равно запрашивает авторизацию.

Я на хорзах не была уже даже не знаю, сколько времени ))) и не была бы, но решила глянуть. Так как конечно, пароль не помнила, просто нажала "не помню пароль", и мне на мыло пришел другой, с которого зайти )))

"А лошадей ночью заходи , воруй никто тебя не остановит." - это угроза или предупреждение?.. За это можно и заявленьице в предупредительных целях.

"А лошадей ночью заходи , воруй никто тебя не остановит." - это угроза или предупреждение?.. За это можно и заявленьице в предупредительных целях.
Именно так. Предупредили серьезно. Идиот, даже не понимает что делает.

Немного моих котов))) Еще с Нового года завалялись фотки.

IMG_6173.jpg

Взрослый серьёзный Чупа относится к елке спокойно. А маленькая Коша с утра до вечера по ней лазит. Миссия выполнена: верхушка (украшение) разбита, лампочки на гирлянде отгрызены. Когда подметала нашла их четыре штуки под елкой.
т.jpg

ь.jpg

Коша в режиме подзарядки)))

ьь.jpg

ть.jpg

"Доктор....Я вижу мертвых"......
IMG_6186.jpg

ььь.jpg

ы.jpg

Почему-то Чупа всегда сидит, подняв одну лапку. Будто она у него там не помещается)))
ф.jpg

фф.jpg

пп.jpg

Коша в режиме подзарядки)))
jpg.193316
YteKYo01szc.jpg

Почему-то Чупа всегда сидит, подняв одну лапку. Будто она у него там не помещается)))
Мой младший кот некастрирован, потому драчун. В прошлом году схлопотал три абсцесса, которые долго лечили. С тех пор, видимо, уже по привычке, тоже лапку держит на весу, но не каждый раз.

У моего с лапкой все хорошо. Просто привычка такая. Выглядит всегда очень миленько, такой себе котинька с поджатой лапочкой:-):-):-)

А ко мне приехалр СЕДЛООООО! Мое первое собственное седло. Гермида Пегас, черно-вишневое. Пока не сфоткала, но уже наобнималась с ним:-):-):-) на конюшне оставила. С подпругой, конечно, промахнулась. По старому седлу подьзовалась короткой, 110 см, заказала и к этому такую же. Оказалась мала. Седло новое, повыше чем предыдущее. Но подпругу-то мне на время дадут поюзать, так что на следующей треньке уже буду испытывать новое седлышко. Только когда она будет неизвестно, потому что нас наконец-то завалило снегом! Но это сча тье недолгое, к четвергу снова обещают +9.

фотки снежного, заснеженного Крыма - в студию! :)
ох, на КырЫм (с тюркского) готова смотреть и в фотографиях - бесконечно! :)

Лида, а к новому тур.сезону, возможно, вдруг чего-то изменяется, есть ли что-то новенькое в адрес заботы о туристе? в Крыму. может быть что-то там любопытное из разряда маршрутки\подвоза куда-то.. ну не знаю чего еще, одним словом, для туриста :)

Я пока на дежурстве сижу, если снег до завтра не растает, то фотки будут обязательно.

Насчет полезного для туристов....хм....Ну, что в глаза сразу бросится - пляжи стали бесплатными. Еще везде привезде поставили грамотные указатели где что находится из достопримечательностей. Причем, их порой встречаешь в таких глухих местах, где и людей-то нет. А указатели есть:-):-) Сие приятно.
Из разряда " маршрутки".... вроде никаких изменений, тут и так их столько, что только отбиваться успевай. Что стоит знать прилетающим в аэропорт и желающим сэкономить деньги на ровном месте: из аэропорта в город(Симферополь), и в Ялту и Севастополь ходят рейсовые автобусы и тралики. Но до них пробиваться приходится через заслоны маршрутчиков, которые выхватывая сумки, тащат вас к себе , уверяя что без них вы отсюда не выберитесь. Цена вопроса до Ялты 600 -800 руб. в микроавтобусе. Люди сидят счастливые, и с облегчением делятся по телефону с родственниками:"Всего 600 руб. до Ялты!" А в 20 метрах от них туда же отправляются рейсовые автобусы ничем не хуже тех, в которых сидят они, но за....150 руб. Тралик вообще какие-то копейки, но ехать 3 часа, зае...ссся. Не для слабонервных. А если не в Ялту или Севастополь ехать, а в другую точку Крыма - это из аэропорта очень дорого на маршрутке. Выход простой - садишься в городскую маршрутку, тралик, который тебя спокойно за 15 минут привозит на жд вокзал и оттуда едешь автобусом за те же 150 руб в любую точку Крыма без проблем вообще.
Что еще....ну, открылось очень много недорогих кафэшек в плане пообедать. Убрали уличную торговлю. Она временами доставала, приобретая совсем уж несусветные масштабы. Посносили уродские палатки.
Точки по продаже экскурсий оформили красивенько, не стыдно показать гостям. Точек много, искать не приходится, они везде.
А так, особо мало что изменилось. Разве что цены в частных мини-отелях стали подемократичнее из-за снижения спроса. Но, думаю что это явление временное. Позапрошлый 14й был, скуден на туриста. Это был НАШ год:-):-) мы сами отдыхали, ездили летом в непереполнном транспорте, а это роскошь, свободно находили место для лежки на пляже и не толкались локтями на Набережной вечером:-):-):-) Прошлый 15й уже заметно прибавилось отдыхающих. Как раньше при Союзе. С каждым годом будет больше, и это пугает - должны быть все-таки какие-то разумные рамки ....
Вариантов бюджетного отдыха достаточно, другое дело, что их просто знать надо. Их не рекламируют широко. Разве что местные друзья подскажут. Цены у нас, примерно, московские. Но так было всегда. И в 80е и в 90е.

спасибо! очень полезная информация! :)
работая в другом зарубежном курорте вот точно так же очень нравилось отдыхать в конце сезона, когда туристов уже нет или крайне-крайне мизерное количество. и город, и курорт, и все-все совсем другим становится - точно что "для себя" :)

У нас растаял снег.... Грунта.net ))))))) Совсем нет... Есть шикарная грязь. Во избежание выдергивания ног коням мы не работаем. Выпускаем просто погулять.
IMG_6673.jpg

IMG_6672.jpg

Индус гулять в одиночестве не может. Второго коня к нему не выпускаю, потому что начнутся беготня и кипеж, а это чревато в такой грязи травмами ног. Поэтому гуляем спокойно и по одному. Но Инде это как нож в сердце.

Собакам заходить в бочку когда там конь - запрещено. Сидят тихонечко и никого не трогают. Индус не может на это спокойно смотреть и начинает втягивать собак в разборки. Им нельзя ко мне? Так я сам к ним приду)))))
IMG_6674.jpg

IMG_6675.jpg

Собак наругали. За то что поддаются на провокации. Собаки ушли. Гулять стало совсем скучно.
Будем искать как из этого замкнутого пространства выбраться. В качестве перегородки на входе в бочку теперь приходится применять железный профиль. Тяжеленный и длиннющий. Потому что все жерди, которые были до этого Индус сломал. Какое-то время он не мог совладать с этой железной рельсой..... Но потом нашел способ открывать и ее. очень просто. Просовываешь под нее шею. Приподнимаешь. и делаешь движение в сторону. Рельса, лежа не шее съезжает на 50 см в сторону. И так несколько раз. Меньше минуты - и путь свободен. Стали рельсу привязывать. Тюковками. Через какое-то время Индя выяснил что мешает ельсе двигаться и стал эти тюковки элементарно разматывать и перекусывать. Ха! Так даже интереснее - сказал он))))
IMG_6686.jpg

Ну че, где там ваши завязочки??))))

IMG_6685.jpg

IMG_6680.jpg

И, кстати, вот мое новое седлышко:):):)

IMG_6668.jpg

Ха! Так даже интереснее - сказал он))))
Иногда умная лошадь - это ужасно!:D
Сёдлышко красивое!

Эээх....любимый Крым!
Хотим в этом году снова в любимые места - столько ещё не осмотрено! Но у мужа отпуск выпадает в начала августа - в самый сезон. Цены в отелях реально питерско-московские, да и мест уже почти нет - забронировано.
В этом году Турцию и Египет перекрыли - многие в Крым ломанутся...заранее беспокоюсь о пароме. В прошлом году не стояли ни минуты (если не считать оформление документов), а в этом даже боюсь представить!
В прошлом году ездили в июне и пару дней июля захватили - так с погодой не повезло! Постоянно холодно было и вода холодная, не покупаться. Уехали - жара началась!
Не подгадаешь.
Хоть осенью едь! Но мы приезжали в сентябре и опять было дико холодно (хотя муж с друзьями раньше в начале сентября в Коктебель не раз ездили)! Мы везунчики:D

Сверху