Фотоманьячка. история болезни. И снова шпринт

• Автор темы Автор темы myumla
  • Дата начала Дата начала
2081387176.jpg
2081387176.jpg

Это вот такие.

К нам вроде бы пришла зима. Сегодня срывался снежок, а Гизметео обещает прямо таки завалить нас снегом. Во вторник приехали на конюшню и обнаружили накрепко замерзший манеж и -5 со снегом и ветром. Одели лршадок в поплны и досой поехали, а что еще делать.
Теперь долгими зимними вечерами буду сидеть и выкладывать фотки, накопившиеся за год.
Из неприятного....на Хорсе.ру кто-то нас облил грязью. Наш клуб "Карат", ну то есть нас. Провели "расследование" и, в общем-то догадались, кого мы так сильно "обидели". Так хотелось отписаться в той теме, но, блин, на этом ресурсе глючит регистрацию и невозможно вставить свои пять копеек в защиту клуба. Потратила все нервы на попытку зарегиться там, хотя такую поэму в ответ написала:-):-) Ну написала, пар выпустила, ладно уж... Возможно, не стоит такие вещи принимать близко к сердцу, но с нами такое впервые. Клуб молодой, в процессе строительства. И так хозяева все средства туда вваливают, а тут еще и вот так вот.... В общем, фу...

Ну, и , раз уж зашла речь о клубе, немножко нас и наших лошадок.

Зато начала активно подсаживаться на Индуса. Он умничка.
Какие хорошие новости! :) Поздравляю, молодцом!
Очень красиво смотритесь :)

О! Как обычно очень классное Чудо-юдо! :D Да и все фотки очень красивые.

Возможно, не стоит такие вещи принимать близко к сердцу
Не возможно, а точно не стоит. Целью такого как раз и является испортить вам настроение и заставить переживать. Посмеялись и забыли :)

невероятные кадры неба!! :) и эти такие родные глазу зубцы Ай-Петри, опаленные солнцем ... какая красота. там что-то из серии пятого элемента происходило?))
с наступившим! Лида, желаю мира и здоровья :). как приятно видеть кадры моря и неба...

Спасибо, я пока корявая, как новичок в седле. Постоянно не могу коня вытащить из-за повода. Ноги не хватает, ноги как тряпочки ослабли и болтаются:-):-) Вот форму наберу - будет чем похвалиться. На чужих коней лезть не люблю, своего буду мучить:-):-)

спасибо! :) на самом деле Крым - это не повторяющаяся сказка... я не понимаю, как это происходит. огромное спасибо в таких качественных фотах видеть Крым в другие времена года, когда не получается там бывать. очень-очень красивенно... когда на фотке каждую точку видишь знакомой и опять тянет туда :)

Пошла почитать...Прониклась:D:D:D впечатлил шедевр "
просил их обратно таскать навоз для подстилки лошадей с навозной кучи которая находится на заднем плане двора."(с) Т.е. коварные кони заново гадить не хотели?:D:D:D Прелестно) Не расстраивайтесь!

Та да:):) это написал муж этой матери одиночки, который сначала работал у нас, а потом свалил в неизвестном направлении без предупреждения. Сейчас объявился и просился снова на работу. Ему, естественно, отказали. Он не работает, тайком приходит к семье. Сидит как мышь под веником, не показываясь нам на глаза. Мы и не знали что на территории находится. Ну пришел, сиди, никто не выгонит, мы ж не звери какие, семья все таки... Ну и сделай что полезное, дров наколи, например. Печь под носом стоит, спулет со шкаф размером, обогревайся не хочу... Нет, он сидит тихарится и еще и пасквили пишет у нас под носом! Я в шоке.... Нормальный, здоровый мужик, работай! Нет, мы не кормим мать-одиночку. Мы что, Красный крест? Она у нас зарплату получает и живет. Что мы их на границечто ли перехватили и паспорта отобрали? Сами пришли попросились на работу. Посмотрели условия, им все понравилось, сейчас что? Ну не идеальные условия, понятно. Но что есть, тем и делимся. У нас и берейторы с Донбасса, ничего, живут в тех же условиях и не жужжат. А что дитя по конюшне бегает и творит черт знает что - приходится терпеть. Хотя таких дел уже натворил.... Вот, человек - считает, что если он беженец, то все ему по гроб жизни обязаны. Простите, девчонки с Донбасса, не в ваш огород камень, как говорится, но из-за таких вот придурков и складывается негативный образ беженцев. Пока сама не увидела, не вер ла что есть такие люди, взрослый мужчина, а амбиции как у подростка.

Последнее редактирование:
Про питье сказали потому что накануне конюхам было поставлено на вид нерегулярное поение. Получили втык, потому что врач наиболее вероятной причиной колик назвал недопой. А мы уже не раз конюхам указывали на то, что кони недопоенные в течении дня. Вот мужичок и написал, что поят хорошо:-):-):-), прикрылся , типа:-):-)

Блин, ща все таки попробую еще раз там ответ написать.... не могу...:mad:

аа, так он о себе любимом, ясна :).
в том-то и дело, что по некоторым складывается вот такая плохая картина. ничего, прорвемся! :)
вот я на хорсах не регилась, не могу подсказать пару слов).
попишет и перестанет?

Сверху