Julia P написал(а):Ну обалдеть просто! Такая красота... неописуемо. Вот уж не думала, что у вас там так классно)))
Потихоньку прочту дневник :lol: Прошусь в ПЧ)
Ourman написал(а):про улиток вспомнила: они ж вроде были у Светы с ником Unchen , она иногда появляется в дневнике своем. Но про улиток давно ничего не писала, там другого зверья полно
Пасиб ! Рада что понравились.Сва написал(а):Очень красиво, хотя и зябко!))) Здоровские у Вас фотки))) :wink:
Спасибоспасибоспасибо! Боже, сколько гостей сегодня! Так классно!alaena написал(а):Какие фотографии!! Завораживает и не отпускает...
Улитки и мыши, цветы и пейзажи - подвластно все! Я в восхищении!
myumla написал(а):Интересно, а помнит ли кто-то из моего поколения такой конкурс от журнала "Юный натуралист", который назывался "На коне - через века", бал он кажись в 1991-92 году....? Есть тут такие люди? Может кто участвовал? Вот о чем стоит рассказать. Мне довелось стать победителем этого конкурса и провести 10 незабываемых дней в станице Крыловская Краснодарского края, где был устроен лагерь для победителей конкурса. Съехались туда лошадники со всего Союза. У нас сохранилось много мемуаров и фоток с той поездки. Наприключались мы там изрядно)))))
Ой, я участвовала в этом конкурсе!!! Что это было!!! Для меня, практически лишенной лошадей в реале, это было огромной целью - победить и пробиться в ряды настоящих лошадников! Я ночи не спала, писала ответы на несколько страниц, я перевернула все библиотеки города... Но... Город был городом металлургов, о лошадях там даже не вспоминали, и литературу о них не завозили. И мало того, что журналы с заданиями приходили с большим опозданием, многих вещей было тогда, в безынтернетную эпоху, не найти. Я так рыдала, когда отсылала ответы в последний тур без одного или двух выполненных заданий... Но отослала всё равно - столько души было вложено в эти записи. Конечно, ничего не выиграла.myumla написал(а):Интересно, а помнит ли кто-то из моего поколения такой конкурс от журнала "Юный натуралист", который назывался "На коне - через века", бал он кажись в 1991-92 году....? Есть тут такие люди? Может кто участвовал? Вот о чем стоит рассказать. Мне довелось стать победителем этого конкурса и провести 10 незабываемых дней в станице Крыловская Краснодарского края, где был устроен лагерь для победителей конкурса. Съехались туда лошадники со всего Союза. У нас сохранилось много мемуаров и фоток с той поездки. Наприключались мы там изрядно)))))
Ourman написал(а):Просто начинает кто-то писать в дневнике - и он держится наверху страницы, людям любопытно - заходят посмотреть, а тут ТАКОЕ!!! вот и остаются
Я еще дала ссылку на ваш дневник у себя, так что и мои пч сюда надеюсь перетекут полюбоваться
Ну да, вот перетекают :mrgreen:Ourman написал(а):Я еще дала ссылку на ваш дневник у себя, так что и мои пч сюда надеюсь перетекут полюбоваться
Pion-piolun написал(а):myumla написал(а):Ой, я участвовала в этом конкурсе!!! Что это было!!! Для меня, практически лишенной лошадей в реале, это было огромной целью - победить и пробиться в ряды настоящих лошадников! Я ночи не спала, писала ответы на несколько страниц, я перевернула все библиотеки города... Но... Город был городом металлургов, о лошадях там даже не вспоминали, и литературу о них не завозили. И мало того, что журналы с заданиями приходили с большим опозданием, многих вещей было тогда, в безынтернетную эпоху, не найти. Я так рыдала, когда отсылала ответы в последний тур без одного или двух выполненных заданий... Но отослала всё равно - столько души было вложено в эти записи. Конечно, ничего не выиграла.
Ледяной шторм впечатляет. Москвичи могут больше не заикаться про свои ледяные дожди :lol:
А волны - это они продолжали биться на протяжении съёмки?