Фотоманьячка. история болезни. И снова шпринт

• Автор темы Автор темы myumla
  • Дата начала Дата начала
Re: Фотоманьячка. История болезни..Крыловская 1992 год..

Отсканю - покажу)))) Он там как раз кланяется)))

Прикольно
Девочка из Тулы Динка Андреева

:)) И ведь уважаемый ветврач :))

Это скаковой круг местного Крыловского ипподрома. Собираюсь проскакать - нам такое удовольствие предоставляли в конце тренировки.

Здорово! Какие классные воспоминания! И фотки черно-белые... прям как мемуары читается! :)

Sara написал(а):
Прикольно
Девочка из Тулы Динка Андреева

:)) И ведь уважаемый ветврач :))

Да Это она)))))

Здорово! Какие классные воспоминания! И фотки черно-белые... прям как мемуары читается! :)[/quote]

Ну так мемуары и есть)))

myumla, супер снимки!
Вот сама выкладывала старые фото, дорогие, милые сердцу. И не подозревала, что они и посторонним людям могут нравиться и быть близко к душе. А теперь сама смотрю на ваши и понимаю, что это так.
Спасибо!

Как интересно узнать, чего ты не достиг! :lol:
Ох, как меня это тогда терзало! Наверное, один из самых сильных ударов в жизни был - когда поняла, что не выиграю, что не поеду, что опять с лошадьми не буду. Потом-то уже поняла - что если бы и выиграла, то никто бы меня туда не отпустил, а если бы и отпустили - я бы там не выжила :mrgreen: Мне было 14 на начало конкурса, и я была очень домашней пай-девочкой, родители надо мной тряслись, я по городу-то погулять одна надолго не могла уйти. И ездила я очень слабенько :oops:

Вот писем конкурсантов я уже не помню. То ли журнал перестали выписывать (всё-таки голодные годы начались), то ли не смогла себя пересилить и прочитать, то ли просто уже эмоции перегорели, и стало неинтересно - кто там что описывал.

Все эти журналы теоретически должны храниться у мамы, надо поинтересоваться - живы ли они?

Бой могучий какой! Попа - вах!!! :shock:

Просто нет слов! Сижу на работе, народу нет, решила почитать. И просто провалилась в ваши рассказы и фотографии. :lol: Как же все интересно и замечательно! Фотографии волшебны. Безумно понравился рассказ про лагерь.
И клуб у вас замечательный. Рай, одним словом :D
Все еще под впечатлением. Даже забыла, что хотела спросить :oops:

Pili написал(а):
myumla, супер снимки!
Вот сама выкладывала старые фото, дорогие, милые сердцу.

А я всегда люблю чужие старые фотки лошадиные смотреть. Ведь мы тогда из-за отсутствия снаряги пользовались чем Бог пошлет. И у каждого были свои придумки и изобретения в плане экипировки лошади)))) Интересно смотреть что другие придумывали))

Pion-piolun написал(а):
Как интересно узнать, чего ты не достиг! :lol:
:

А там, кстати, было очень много таких кто и вообще ездить не умел. Так что вы бы там не сильно выделялись. Да мы и внимания не обращали кто там из нас как ездит. Это на тренировке нас разделяли по умению на разные группы. А в остальное время все были равны))))
А вот у меня в классе еще два человека писали в этот конкурс. Но они к коням никакого отношения не имели, а я на тот момент уже занималась в клубе. Но все равно я с таким страхом на них смотрела и боялась что они меня обойдут!))))

Julia P написал(а):
Рай, одним словом :D
Все еще под впечатлением. Даже забыла, что хотела спросить :oops:

Ну вспомните - спросите)))) Клуб у нас в очень красивом месте расположен, манеж видовой такой получился. Но.... мы вляпались в то, во что наверное многие вляпывались на первом этапе постройки конюшни... Мы не вложились в манеж.... Надо было напрячься и сделать все по уму - дренаж и т.д. Но у нас тогда просто не было такой возможности. А грунт у нас , как везде на ЮБК, каменистый. Все что насыпается сверху, мелкая фракция, просеивается со временем вниз под камни, которые играют роль сита. А после зимы с ее дождями - грунт становится просто землей с камнями. Каждое лето засыпаем песком - весной имеем глину и камни... Зимой каток.... Так что рай тут только когда тепло))))

Сегодня у нас морозище -5! И снег пошел. Побежала в парк фоткать снежинки.Я почти год ждала снежинок. В прошлом году у меня еще не было макрика. А теперь есть. Но все равно не повезло в этот раз. Снежинки были какие-то хиленькие.... Но все равно надежда на снег в нас не умирает))))

Зснежило. Видимо объявили штормовое, раз танкеры в море стоят, от причалов отошли.

Ползала, ползала по траве за снежинками и вдруг услышала топот по листьям, ну будто слон бегает! Ну, думаю, белочка! Тихесенкь-тихесенько на цыпочках крадусь в лес, ищу белочку...и тут над головой басом МЯЯУ!..... Поднимаю голову - высоко в ветвях - кошачьи разборки.
Это агрессор. А жертва вопит далеко в вышине на самой верхушке дерева.

Хилые снежинки. Плохиеплохиеплохие...В следующий раз всем быть крупнее!

Даже "хилые" снежинки выглядят прекрасно! Со штативом или без?

Dezora написал(а):
Даже "хилые" снежинки выглядят прекрасно! Со штативом или без?

Да вот без... надо было взять. Извелась вся пока фокус ловила...

Ourman написал(а):

Сенкью!

Тут замерзло все. До последней травинки. Вспомнился мультик про Снежную королеву. Как она пролетала над городом и на ее пути все вокруг замерзало. Вот так и тут.

Ну на самом-то деле это все сахарное, а не ледяное :hehe: уж мы-то знаем))))

После уютной тишины и замкнутости тумана небо над головой начинает раздвигаться... Туман отступает....

А тут хорошо видно как туман остается по левую сторону хребта, а с правой уже жарит солнце.

Еще несколько метров и вот он......

МИР ВТОРОЙ. СОЛНЕЧНЫЙ.

А тут все совсем по-другому. Пять минут назад мы мерзли и иней на ветках не таял, а сейчас под ногами теплая сухая земля, и хочется снять курточку. Цветут цветочки, птички поют.... Другой мир.......

Горельник. Года три назад горело.

...но жизнь продолжается! Из ствола сгоревшей сосны проклюнулись детки. Вот люблю я такие штуки))))) Этим сосенкам уже целых два года. Ох и не скоро они станут такими же как сгоревшие родители.....

А это фото сделала для масштаба. Только когда рядом стоит человек, становится понятно какие деревья на самом деле гигантские.

Косули балдеют на солнышке и даже не очень спешат уходить от нас. Сворачиваем с тропы (мы идем по их тропе) вниз, чтобы не загонять их в овраг и не сеять панику.

Примулка.

Спускаемся вниз, и снова оказываемся в замороженном царстве. Но его весь день пригревало солнышко и мороз начинает отступать, иней тает и сыпется на голову с веток. Получается такое классное сочетание - солнце и снег идет!

Туман отполз, и, будто ребенок прикрывавший ручками от посторонних глаз свое творение, наконец-то преодолел смущение и показал что у него там такое получилось. Получилось классно.
Замерзший Уч-Кош.

Змейсы :sarcastic:

Шиповник с прической)))))))

Стойкая сосновая иголка мужественно держала напор ветра. Тут ее и приморозило.....))))

Это иней на кончике иголки.

Конечно же, конечно же мне снова встретились чуды-юды......

Личинки жучков короедов иногда творят просто шедевры. Прямо наскальная живопись.....

Улитка.

Девушка

ВСЕ! ;)

:( а у меня большая часть фотографий не открывается и радикал опять грозит бякой :(

не фсе....(мрачно сказала я..) фоток не видно, придется тебе перевыкладывать заново :cry:

Я вижу только три фото, два с косулями и одно с инеем. Остальные по ссылке кидает на главную страницу радикала и всё...

Вот блин....Ща буду переделывать.... :evil: :evil: :evil:

Да-да.. не видать... :cry:

Сделала, теперь видать!

Re: Фотоманьячка. История болезни..Зимние сказки Крыма.

Ух-ты, видать-видать... вот это красотища! Прям на восемь восклицательных знаков :!:

Re: Фотоманьячка. История болезни..Зимние сказки Крыма.

Красота.
Уч-Кош туманный... Там на глазах всё меняется - туман наплывает и отступает.

Сверху