G

Ой, Татьяна, неожиданно :)
Спасибо)
И к чёрту))))

Ир, сначала кофе, а потом валерьянка)))
Всё готово, осталось только презентацию уверенно "поставить", пойду к зеркалу тренировать))))

Защитила, к сожалению, на 4 :(
Оценка абсолютно честная, не могу сказать, что было предвзятое отношение или специально валили или еще что-нибудь...
Меня оценили абсолютно справедливо, чего не скажешь, к сожалению, об всех...

Не смотря на огорчение по поводу 4, вздохнула с облегчением - закончен очередной жизненный этап...
Ездила на выходные домой - родителей не видела вот уже почти 1.5 месяца и мы очень друг по другу соскучились!!!
Когда я зашла к себе в комнату, то попала в детство: вся комната была в шариках - это к моему приезду папа надул, а мама развесила - было очень приятно!
И вообще мне очень-очень повезло с родителями - они меня очень-очень любят, и я их тоже очень-очень люблю, они самые лучшие :!: :!: :!: :)

Спасибо :) Работа правда уже найдена :) Сегодня мой первый рабочий день))))

Поздравляю! То же мне, огрочение - четверка!
Знаешь, я когда к своей первой защите готовилась. мне руководитель выдал "стратегию": у тебя, говорит, диплом блестящий, ты вот про это не рассказывай, это самая изюминка, намекни только. А комиссия обязательно тебе этот вопрос задаст. потому что это самое интересное и сложное. И тут ты с блеском на 5 и пойдешь. Я так и сделала. И получила честную 4, потому что про изюминку меня никто не спросил :). Не учла я тогда по молодости, что была я на защите пятой, комиссия устала уже и по фиг им было про изюминки. Вот тогда было обидно :). А второй диплом я уже была взрослая и умная. Когда тему выбирала - у меня были новые наработки по одному вопросу, это было вообще новаторство в законодательстве - банкротства. А руководитель мне посоветовала взять темой старое и давно избитое, потому что на том новшестве меня завалят - не отработано еще все, методик нет, зато у всех свое мнение и куча споров. Я согласилась - и опять получила честную 4, без всяких амбиций и блеска. Простенько и спокойненько.
Вообще в первом ВУЗе у преподов была поговорка: главное - удовлетворить государство, а "пять" - это уже эгоизм :)
И вообще целью обучения является получение знаний, умение учиться и в конечном итоге диплом. все это в совокупности дает возможность устроиться на работу и использовать полученные навыки и знания. А какие оценки в дипломе - вообще никого не волнует. Работника будут оценивать по возможностям, а не по оценкам. Вкладыш к диплому вообще никогда не просили, только саму книжицу.
Еще одна присказка, но уже моих первых работодателей6 "а теперь забудте, чему вас 5 лет учили в институте, и начинайте работать" :)

Оооой, у меня новаторство было тройное :) Я предлагала новый стандарт образования касательно новой специальности, занимающейся новаторством (инновациями) :)

А насчет оценят... Надеюсь, что оценят, а усилия уж я к этому приложу ;)

Сегодня у Дракона должна была состояться ортопедическая ковка (цена которой оказалась просто запредельной... или может это я просто цены не знаю :? ).
Но его не подковали. И купленная в обеденный перерыв морковка к сегодняшней тренеровке будет ждать до четверга :)

С новой работой - новый распорядок дня: в 5 утра подъем, в 5-25 выход из дома, галопом в метро и вот они... коняшки :) ну и соответственно в 22-00 отбой)))))

Если раньше друзья меня считали немножко сумасшедшей, теперь они в этом окончательно убедятся :wink:
К сож, после работы особо получаться приезжать не будет, так что... кто рано встает, тот, надеюсь, все успевает и на работу не опаздывает :)

С утра отзанимались. Всю тренировку работали над шагом и cтроевой рысью - ни галопа, ни учебной не было, зато какая строевая!!! :wink:

Насколько многое оказывается зависит от посадки!!! Можно даже полностью бросить повод, но если сесть правильно, то конь пойдет от зада, округлится – о, как же это легко и приятно! Но сначала к этому «легко и приятно» нужно прийти долгими и упорными тренировками :)

З.Ы. Странно как-то: лошадиной радости во мне много, а писать не о чем :roll:

Раньше я никогда не поверила бы, что буду радоваться перенесению тренировки с пятницы на субботу, хотя не занималась уже 2 дня, а к субботе будет вообще 4... Но я рада... Так как завтра будет длииииииннныыый-преееедлиииииииннныыый рабочий день... и начинать его с подъема в 5 утра, чтобы потом нестись как сумасшедшая, опаздывая на работу, не хочется :(

И вообще у меня такое ощущение, будто ВЕ не занималась целую вечность, настолько не хватает времени полноценно ею насладиться...
К субботе надо будет накупить много-много морковки, яблок и порадовать Вандусь с Драконом...

Люблю их, целую, скучаю...

Solstice написал(а):
Странно как-то: лошадиной радости во мне много, а писать не о чем :roll:
Потому что это вещь обыденная. Сама как-то задумалась: вот если мой дневник так наудачу в нескольких местах почитать, депрессняк накатит. Какие-то сплошные несчастья, автор к тому же и садист еще - постоянно мочит то лошадей, то собак. Но дело в том, что если описывать банально каждый день, получится достаточно скучная картина: как обычно, погуляли, без эксцессов, без приключений, никто ни с кем не ссорился, чистое удовольствие. Пишешь обычно о каких-то отклонениях от нормы, о тяжелых переживаниях. Нет, о радостных иногда, конечно, тоже пишешь, но можно и не писать. А если держать в себе тяжелые, то становится еще хуже.

Суббота.
Так хотелось мягкой неспешной тренировки на свежем воздухе с ещё более неспешным вкушением зелёного чая и яблочного пирога с ванильным соусом. В результате занимались в манеже, так как на улице было слишком душно. Конь был уже разогрет, так что пришлось быстро включаться в работу. Однако это оказалось весьма сложно, так как после Даши он был очень зажат, и если на рыси пропихнуть более-менее удалось, то галоп так и остался скованным...
Сделав 2 подход галопа и не успев еще отшагать, тренер собралась ехать на соревнования на Планерную, так что чай с пирогом был променян на конкур. После которого я бегом и опаздывая поехала к подруге в гости, так что расслаблено и неторопливо абсолютно не получилось :)

Понедельник.
Тот, кто говорит, что понедельник - день тяжелый, определенно заблуждается!
Понедельник - день прекрасный
Во-первых, я умудрилась не проспать. Во-вторых, я впервые успела на 1 поезд, а не на 2. В-третьих, отзанималась я на 5+: постепенно получается расслабить бедра, даже ездя строевой рысью без стемян у меня абсолютно не устали ноги; получились хорошие переходы с рыси на галоп и с галопа на шаг... Галоп-рысь неплохие переходы получались на проблемную левую сторону, а на правую замечательную было хуже. Хотя в общем и целом, мы стали успевать гораздо больше, и Таня (тренер) сказала, что это еще не предел ;) Мы обе сегодня оказались довольны :)

Воскресенье (21) мы с подругой (неконницей) собираемся провести довольно необычно :) Мы пойдем на кубок губернатора по конкуру отмечать её ДР))) Она сказала, что любит лошадок, но вот насколько её хватит - большой вопрос :lol:

Я на работе. Здесь почти никого, клиенты придут позже, поэтому бренд-менеджерам и их ассистентам можно не торопиться...
На столе букет астромерий, стакан чистой воды с лаймом.
Неспешное поедание натурального клубничного мороженного, на 20% состоящего из клубники. Колоссальное расслабление и удовольствие от рассматривания фотографий из дневника Татьяны-zara...
d0d91ee77a00.jpg

99cbdd53436b.jpg

fdbf6e00a690.jpg

Жизнь определенно удалась... Пока можно расслабиться - хаос и сумасшествие начнутся немного позже...

З.Ы. Да, жизнь определенно удалась: сегодня впервые за эту неделю не проспала, оперативно отработала на Драге (который правда пару раз надо мной поиздевался, демонстрируя собой собственный же монумент, и зажато двигался после Даши на галопе - скоро она уедет работать за границу, и, надеюсь, с Драконом всё пойдет полегче) и даже не опаздала на работу - в общем я делаю успехи ;)

Как всегда сумасшедшие выходные... А хочется ведь всего ничего - завалиться на кровать, выспаться и после пробуждения с неё не вставать, проведя на ней же всю субботу и воскресенье...
Но мечты-мечты... Сначала на работу, потом поскакать к коням, потом поехать к подруге на ДР - это всё на субботу; в воскресенье - прыг-скок на конкур в Отраду, а потом снова в гости)
После таких выходных нужно еще хотя бы парочку дней отдыхать :lol:

В общем, всё так хорошо, что плакать хочется :cry: :lol: :cry: :lol: :cry: :lol:

Выходные оказались чуть менее насыщенными, чем ожидалось, достаточно расслабленными и спокойными - я получила массу удовольствия, и отдыха после выходных не потребовалось, хотя поспать бы сегодня еще пару-тройку часиков было бы неплохо ;)

В субботу получилось пораньше освободиться с работы и приехать к своим любимым и ненаглядным коняшкам :)
Благодаря:
- деловому подходу Анюты ironlady, взявшей меня в ежовые рукавицы, мы встретились и познакомились всего-то примерно через месяц, после того, как я начала собираться (а я это могу делать оооочень долго)
- стечению прекрасных обстоятельств, объединивших меня и Дракона с Аней и камерой
я стала счастливой обладательницей сочных, живых фотографий :)))))))

Так что я теперь на них смотрю и себе самой завидую 8)

Трам-пам-паааам! Приветствуем нашу блестящую четвёрку (меня, Дракона, Аню и камеру - для тех, кто вдруг не понял ;) )
27707853__MG_2334.jpg

27707873__MG_2339.jpg

27707904__MG_2371bw.jpg

27707957__MG_2384.jpg

Анюта, надеюсь, мы ещё встретимся и ты покажешь мне ваш чудный зелёный город!!!

С утра включила радио и была озадачена: "Что я включила, если слышны крики футбольных фанатов, а я заказывала ненавязчивую классику радио "Культура"?"
Крик многотысячной толпы меня поразил, будто это разномастное, бессвязное нечто превратилось в единый организм с мощным рупором-голосом, зовущим Россию к победе! Я задрожала в каком-то упоительном восторге! Меня потрясло всеобщее ликование!
А ведь и правда МЫ уже ПОБЕДИЛИ, МЫ уже ДОКАЗАЛИ! Пусть ещё не первые, но мы уже преодолели себя! И в этом победа!!!

Господи, дай Великого Тренера и Светлую Голову российскому конному спорту!!!

Solstice написал(а):
Анюта, надеюсь, мы ещё встретимся и ты покажешь мне ваш чудный зелёный город!!!
Обязательно :) Если тебе у нас понравилось.
В следующие выходные у тебя есть тренировка? А то ж я уже в обязательном порядке поеду к вам. :wink:

Сверху