Суббота.
Так хотелось мягкой неспешной тренировки на свежем воздухе с ещё более неспешным вкушением зелёного чая и яблочного пирога с ванильным соусом. В результате занимались в манеже, так как на улице было слишком душно. Конь был уже разогрет, так что пришлось быстро включаться в работу. Однако это оказалось весьма сложно, так как после Даши он был очень зажат, и если на рыси пропихнуть более-менее удалось, то галоп так и остался скованным...
Сделав 2 подход галопа и не успев еще отшагать, тренер собралась ехать на соревнования на Планерную, так что чай с пирогом был променян на конкур. После которого я бегом и опаздывая поехала к подруге в гости, так что расслаблено и неторопливо абсолютно не получилось
Понедельник.
Тот, кто говорит, что понедельник - день тяжелый, определенно заблуждается!
Понедельник - день прекрасный
Во-первых, я умудрилась не проспать. Во-вторых, я впервые успела на 1 поезд, а не на 2. В-третьих, отзанималась я на 5+: постепенно получается расслабить бедра, даже ездя строевой рысью без стемян у меня абсолютно не устали ноги; получились хорошие переходы с рыси на галоп и с галопа на шаг... Галоп-рысь неплохие переходы получались на проблемную левую сторону, а на правую замечательную было хуже. Хотя в общем и целом, мы стали успевать гораздо больше, и Таня (тренер) сказала, что это еще не предел
Мы обе сегодня оказались довольны
Воскресенье (21) мы с подругой (неконницей) собираемся провести довольно необычно
Мы пойдем на кубок губернатора по конкуру отмечать её ДР))) Она сказала, что любит лошадок, но вот насколько её хватит - большой вопрос :lol: