G

Тренировка-то будет, но у нас же опять соревнования проводятся - снова все рабочие площадки будут заняты. Можно попробовать в манеж, но не знаю, насколько тебе это будет интересно!
А так я всеми руками, ногами категорически ЗА :wink:

Solstice написал(а):
мы встретились и познакомились всего-то примерно через месяц, после того, как я начала собираться (а я это могу делать оооочень долго)

гыгыгы :roll:

Если хочешь, могу кинуть фото в манеже, сделанное моим фотиком (мыленкой). Там без движения, но по освещенности можно понять. Хотя на улице гораздо красивее и удобнее для фотографирования может быть: есть выездковый плац с буквами и тенёчком, но он меньше стандартного (или мне только так кажется?). Хотя когдаааа это будет... Так что видимо только манеж... Либо можно после соревнований в воскресенье либо за 2 часа до с ночёвкой у меня, чтобы не так далеко ехать было...

Mielga написал(а):
Solstice написал(а):
мы встретились и познакомились всего-то примерно через месяц, после того, как я начала собираться (а я это могу делать оооочень долго)

гыгыгы :roll:

Да, Полин, да... Знаю! Есть за мной такой грешок! Каюсь... Каюсь и грешу, грешу и снова каюсь :lala:

Давай, кинь... Хотя конечно лучше один раз поснимать чем 100 раз увидеть

))))) Вот так складываются новые поговорки :)
Вечером кину тогда, с собой нет!

Подхожу перед тренировкой к Дракону с морковкой, вдруг слышу приветственный "гу-г-г-г". Маришка (коновод): "О, заговорил! Тебя единственную узнаёт!"
Всё-таки великая сила - сила желудка :lol: !!!

Таня (тренер) предложила на выходные съездить на конюшню, где у нее жеребёнок стоит. Позагорать, поездить верхом, поплавать с лошадьми - да это же просто мечта!!! Теперь бы дождаться этих выходных... Они реальны будут минимум через месяц :roll:

МОЖЕТ НЕТ МЕЧТАМ И ДА ПРОСТЫМ РАДОСТЯМ ЖИЗНИ?

А без мечты, без мечты-то как?
(((((((((((((((((((((((((

Solstice написал(а):
МОЖЕТ НЕТ МЕЧТАМ И ДА ПРОСТЫМ РАДОСТЯМ ЖИЗНИ?

А без мечты, без мечты-то как?
(((((((((((((((((((((((((
Диан, я что-то не осилила этот пост
что у тебя случилось :(

Просто у меня сейчас ощущение, что я должна прыгнуть выше головы, чтобы осуществить мечту... Выше головы, потому что надо сделать это сложно, так сложно, что даже кажется на грани фантастики... Более того можно прыгнуть и понять, что к цели-то это не привело, а пути назад уже нет... И можно остаться затеряным в двух мирах: там ещё никто и здесь уже никто...
И я подумываю о том, что может лучше остаться здесь и "иметь котёнка в руке, чем мечту в небе"...

Ну это так, слегка потягивает от меня пессимизмом - чем ближе к дате Х, тем страшнее :lol:

Спасибо, Анют!

Когда Великий День настанет, я всё расскажу и в гости приглашу))))

А пока, тссс, ничего не говорю, а то не сбудется :wink:

Авторитетно заявляю: без мечты, pardon, хреново! Апробировано на себе :)

Авторитетно заявляю: без мечты, pardon, прекрасно! Апробировано на себе :)

:lol: У нас с тобой разные авторитеты, крайне не сходящиеся во мнениях)))))

Занятные фамилии: Рябокобылка и Рябоконь - так чудесно дополняют друг друга :roll:

Сверху